QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: springbear

【2003KBS】【青青草】【蔡琳.崔秀鍾】央视8套12月24日起重播《青青草》!

青铜长老

Originally posted by 口合口合 at 2005-9-10 11:35 AM:
懵了一大帮人,哈哈,谁知道泰勇所帮的人正是会长的母亲,不过,现实中这样的概率会有多少呢,也许是泰勇帮的人实在太多,偶尔有一个是会长的母亲,有一个是KEMOS会长的儿子,也不足为怪吧.

說的有理
是機率問題
多做好事多得好運

青铜长老

Originally posted by benbencat at 2005-9-10 12:11 PM:
最后的结局应该不是悲剧吧~~
泰勇跟莲好会幸福的在一起吧~

當然會幸福的在一起囉

白金长老

Originally posted by 似水骄阳 at 2005-9-7 01:05 PM:
玉喜说的实情,看到泰勇把莲好拉出去,她也有点着急呀,看来两个妈妈都是善良的人呀。
Originally posted by adrianzo at 2005-9-7 03:12 PM:

就是正兰当时听说因为洗澡的事情,泰勇妈骂莲好了,还听说泰勇也站在他妈一边骂莲好,所以很气愤,说老公应该疼老婆,
后来听玉喜说 他老公其实是拉他老婆避难去了,正兰心里很欣慰啊~~~

哦,原来是这样的啊。谢谢二位了!
演泰阳的那位小演员很眼熟,却想不起来他演过什么哪部剧了。

[ Last edited by tracysh on 2005-9-10 at 16:36 ]

青铜长老

Originally posted by tracysh at 2005-9-10 04:32 PM:

哦,原来是这样的啊。谢谢二位了!
演泰阳的那位小演员很眼熟,却想不起来他演过什么哪部剧了。

[ Last edited by tracysh on 2005-9-10 at 16:36 ]

我只知道他演过<生命花>里的‘天天’,是个很乖巧可爱的孩子。

青铜长老

剛才又重看了最後2集
我是又哭又笑又感動
大概用了20幾張面紙

有親情有友情有愛情
夫妻之愛令人刻骨銘心
母子,家人,兄弟姐妹,同事之情讓我感動
泰勇的那個同事演的也很好
真是一部好戲

青铜长老

Originally posted by 允荷 at 2005-9-10 05:54 PM:

我只知道他演过<生命花>里的‘天天’,是个很乖巧可爱的孩子。

泰陽真是可愛
還會用貓語
喵喵喵

青铜长老

剩没几集就要结束了,真是舍不得!
希望央视也能像<人鱼公主>、<黄色帕>一样很快的回放<青青草>!

新手上路

QQ
现在在上学,没得看了,真的很郁闷,多好的一部片子呀~

青铜长老

還有玉喜,正蘭和哲德叔之間的戲也都好感人
畢竟要原諒一個曾經深深傷害自己的人是多麼地不容易
但就像泰勇說的放下怨恨別人的擔子也會讓自己不那麼痛苦
原諒別人不只是對別人寬容也是對自己寬容

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 沙漠之月 at 2005-9-10 18:38:
還有玉喜,正蘭和哲德叔之間的戲也都好感人
畢竟要原諒一個曾經深深傷害自己的人是多麼地不容易
但就像泰勇說的放下怨恨別人的擔子也會讓自己不那麼痛苦
原諒別人不只是對別人寬容也是對自己寬容

泰勇的心胸就象大海一样宽广,他从来就不怨天尤人,每天都活得很快乐,所以好运才都找他,真是有眼光啊,哈哈!

新手上路

QQ
哪里还有免费的网站可以看呀?

青铜长老

Originally posted by 允荷 at 2005-9-10 18:20:
剩没几集就要结束了,真是舍不得!
希望央视也能像<人鱼公主>、<黄色帕>一样很快的回放<青青草>!

同感。真舍不得这部戏结束!
每晚10点一到坐在电视机前紧盯着<青青草>已然成一种习惯….

这部戏真的很不错,除了主线莲好和泰勇的爱情真挚感人外,其它老干新枝的表现也非常优质,贴近生活的剧情铺排更是让人有着感同身受的窝心。

初级会员

我一直很感动于泰勇在度蜜月时录制一卷给莲好的录像带上所说的话:「虽然我很平凡,但我的爱却一点也不平凡;虽然我的能力有限,但我的爱却是无限的。请千万记得,你的身边有我陪伴着,就算死去我也会化成清风和露水,每天陪伴在你的身边。」(*印象中内容大概是这样的吧!)

泰勇确实是个很平凡的人,像他这样的人在我们的生活周遭随处可见!
可是他的爱却是不平凡的,包括他对莲好的爱情、对家人的亲情、对同事的友情、甚至是对陌生人的关心,像他这样有情有义的人叫我们怎能不喜欢呢!

账号被盗用户

贴几张最后一集的图片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家放心,结局还是令人满意的。

[ Last edited by bigfeby on 2005-9-10 at 23:23 ]

初级会员

看到图片,又想起,泰勇进手术室的时候,莲好对他做的手语,“我爱你,我相信你,”

这部片子不仅仅描述泰勇和莲好的爱情,包含的东西很多很多,配角的戏也同样精彩,很感动,
,很温馨,值得回味的片子~~~
看过之后,我就想回家对我的家人说,我爱你们,,,