QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

★VIP會員★

winwhi,短信PM我,我找你有事情哦

账号被盗用户

谁知道瑞希今晚在SBS的节目的在线观看地址呀,系统重装后都消失了~~~

社区元老

今天迫不及待打开电脑,就看到了<爱>剧预告已经出来,太棒了~~~
里面的瑞希总算有了活泼开朗的形象,一如往常的青春亮丽,爱S了!
喜欢看她穿梭在餐店里匆匆忙忙的样子,充满着活力,呵呵!

全大G,恩,我是第一次看他的戏,虽然我还是感觉他有点老道之外,其他的印象还是慢慢改变ING!

新剧即将开始,我又要开始向各位征求,<爱情餐歌>第一集连蒙带猜版的剧情了,有没有同学愿意接下这光荣的任务!

社区元老

Originally posted by lucy2lin at 2005-5-9 02:05 AM:
張瑞姬-->飾演<吳純真>29歲
大叔-->飾演56歲(純真的父親)
鲜于在德-->飾演32歲(純真的哥哥)

全光烈-->飾演<金世韓??翻譯器翻的>38歲
金志勛-->飾演19歲(全光烈的兒子)
殷老頭 ...

挖,LUCY,你真是太厉害了!!!!连人物关系都搞得这么清楚的说.....
到时候,看剧戏至少也有点谱了,虽然听不懂的说....

这出韩剧总算摆脱了那种,从小写到大,青梅竹马两小无猜的叙事手法,如,<木马>!

更让俺惊讶的是,全大G的角色居然有儿子,挖挖挖,要是换以前的我,是决计不会看这样的戏的,因为一点也不浪漫,现在不一样了,这样的戏更让我期待,韩剧对这种8是偶像剧的电视剧描写得最棒了,希望编剧表让我们失望.

黄金长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-5-11 22:38:
挖,LUCY,你真是太厉害了!!!!连人物关系都搞得这么清楚的说.....
到时候,看剧戏至少也有点谱了,虽然听不懂的说....

这出韩剧总算摆脱了那种,从小写到大,青梅竹马两小无猜的叙事手法,如,<木马>!

更让俺 ...

心情大大來啦~~~

看了預告的確很期待新戲

猜劇情,看了預告,我看很難猜~~~
完全一個字~~暈

這個角色的確不錯,不用扮學生,看來輕鬆開朗
而且有好吃的食物
恩恩~覺得全大叔不錯啊~~看來很符合這個角色
有富家公子的氣質,很不錯

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-11 at 10:54 PM ]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 心情不错 at 2005-5-11 22:25:
今天迫不及待打开电脑,就看到了<爱>剧预告已经出来,太棒了~~~
里面的瑞希总算有了活泼开朗的形象,一如往常的青春亮丽,爱S了!
喜欢看她穿梭在餐店里匆匆忙忙的样子,充满着活力,呵呵!

全大G,恩,我是第一 ...

这第一集我能否顺利看到还不好说,连蒙带猜版我不敢应征啊!不过看了那个片断瑞希很活泼很朝气的样子,今天看到《火花》里贤京拔胡子 对着导演大吼、还有lolo那张之贤和贤京在卫生间里欢庆的的签名的场面,发现贤京也蛮可爱 蛮有趣的,贤京身上一点阿丽莹的影子都没有,有理由期待瑞希这部新戏突破苦情角色,肯定再造人鱼辉煌。哈哈 我从来不是乌鸦嘴,祝我吉言,现在对新戏,充满信心,会一扫木马的阴霾
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

为顺应社区治水号召,即日起,本帖禁止无营养的灌水!
本楼主无删帖之权力,但有提醒之义务.

何为有营养的帖子?可参看Lucy2lin,vvldl....之发言!

俺看了这23页帖,无营养之灌水还是比较少的,希望大家多多保持,尽量讨论与<爱>剧有关的话题,关于瑞希的话题请至明星区或中文论坛!

PS:偶而有因剧情而导致一时情绪激动,而开始放肆灌水发泄,无法控制的时候,待情绪冷清后自行删除也可!

谢谢关注本帖,也请继续关注本帖!

[ Last edited by 心情不错 on 2005-5-11 at 11:18 PM ]

黄金长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-5-11 22:59:
为顺应社区治水号召,即日起,本帖禁止无营养的灌水!
本楼主无删帖之权力,但有提醒之义务.

何为有营养的帖子?可参看Lucy2lin,vvldl....之发言!
...

把我的名字點出來~~~
那我以後要灌水怎麼辦啊~~~~~阿~阿~阿~阿~阿~
(小聲的說,其實我也是愛灌水一族em23)

怎麼辦,我現在這帖子
不就是標準的水帖

編輯一下~~來扯點關係~~呵呵
預告中那部藍色的跑車看起來很讚啊~~~
劇中有有關賽車的橋段,應該可以看到很多高級又帥氣的車~~期待~~~

~~baozi16~~~

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-11 at 11:25 PM ]

社区元老

Originally posted by winwhi at 2005-5-11 10:58 PM:
这第一集我能否顺利看到还不好说,连蒙带猜版我不敢应征啊!不过看了那个片断瑞希很活泼很朝气的样子,今天看到《火花》里贤京拔胡子 对着导演大吼、还有lolo那张之贤和贤京在卫生间里欢庆的的签名的场面, ...

瑞希本身就是一个非常开朗的女生,所以她演<人鱼>和<木马>实在太难为她了,呵呵.

我好象在前面几页有看到新闻说,全大G让瑞希演自己就可以了,可见,这个角色应该是很阳光开朗的角色~~~~~

今天看了预告我就在想,在戏中,全大G和纯真会结婚吗?结婚后,是不是也会想人鱼一样,男方家的长辈会难为我们纯真?嘿嘿~~~~~反正脑子里有许多想法,真想赶快从剧中找到答案!!!

青铜长老

QQ
Originally posted by lucy2lin at 2005-5-11 10:48 PM:
心情大大來啦~~~

看了預告的確很期待新戲

猜劇情,看了預告,我看很難猜~~~
完全一個字~~暈

這個角色的確不錯,不用扮學生,看來輕鬆開朗
而且有好吃的食物
恩恩~覺得 ...

好久没发言了....今天来发个说(没有灌水嫌疑说...)
我都佩服LUCY了现在...人物分析的这么透说
我看韩文现在基本是
看到预告我肚子就饿说....不过那个全大叔真是的太老了点...40多了吧..我认为瑞希在这个戏里会表现的像个女强人...
PS:关于那个《喜满你》的报道我也看了。个人认为这样的报道瑞希说明瑞希很红..不然媒体也不可能写出来是吧~~所以说看每个人怎么理解这样的问题而已..凡事要先往好的方面想想嘛~~
做人要乐观一点...“没做亏心事,不怕鬼叫门”我就是这样认为的呢!

[ Last edited by 甜甜圈 on 2005-5-11 at 11:17 PM ]

社区元老

Originally posted by lucy2lin at 2005-5-11 11:04 PM:
把我的名字點出來~~~
那我以後要灌水怎麼辦啊~~~~~阿~阿~阿~阿~阿~
(小聲的說,其實我也是愛灌水一族em23)

要是依照心情的標準,那我現在這帖子
不就是標準的水帖

LUCY,在发这帖之前我很犹豫,很怕给各位同学带来发贴恐慌,甚至不敢发贴!
但不发此帖,以后可能受到其他会员的投诉,或给斑竹工作和其他人带来不便!

总之,很矛盾!

不过,慢慢大家适应一下应该会好的!

LUCY,实在要灌水,灌水完后,冷静后,删除即可!玩笑话了!;)

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 心情不错 at 2005-5-11 23:07:
瑞希本身就是一个非常开朗的女生,所以她演<人鱼>和<木马>实在太难为她了,呵呵.

我好象在前面几页有看到新闻说,全大G让瑞希演自己就可以了,可见,这个角色应该是很阳光开朗的角色~~~~~

今天看了预 ...

呵呵韩国的老人也要发发善心了,不能总是家长制啊!不过还好,编剧通常会安排红白脸。人鱼里旺爸对晚辈体贴有加,看了又看里基正爸也很体贴,哈哈韩国也是多恶公婆啊!不过火花里之贤的公婆好像都挺苛刻的。不知这回殷老头是不是又一次让咱们恨的咬牙切齿,一切谜底尽待揭晓。期待5月14日mbc爱情餐歌,呵呵再做次广告,煽动大家看片热情!哈哈用词不当,中国菜有爆炒,意大利菜肯定没有。那就“爆动”大家看片热情吧!!!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

黄金长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-5-11 23:16:
LUCY,在发这帖之前我很犹豫,很怕给各位同学带来发贴恐慌,甚至不敢发贴!
但不发此帖,以后可能受到其他会员的投诉,或给斑竹工作和其他人带来不便!

总之,很矛盾!

不过,慢慢大家适应一下应该会好的!

...

呵呵~~灌完水,再多灌幾句~~~我很壞吧~~~baozi16

寓聊天於討論之中~~~baozi16baozi16baozi16

等等~~我再找點話來補~~~現在先暫時灌水

回來補~~

剛去看了一下人物介紹,猜了一下
當中好像說林志恩當了全光烈的秘書7年之後,後來成為全的情人
住在全買的公寓中有3年的時間~~~
(看到這個~~我汗~~)
天啊~~全光烈不會是演花花公子吧~~~em16

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-12 at 01:11 AM ]

白金长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-5-11 11:27 PM:
MBC官方网页 第1,2集简介

2005년 5월 14일 (토) / 제 1 회

레스토랑 웨이트리스 순진(장& ...

老师啊,重复啦,这个太难翻译,不翻了
ps:人物关系图昨天已经全部处理完毕,就等着连红线啦,哈哈

吴纯真家
吳純真(29)/張瑞希
吳榮俊(56)/林賢植    老爸
金智愛(52)/吳美燕    老妈
吳榮男(32)/鲜于在德 老哥

姜新翰家
姜新翰(38)/全光烈
姜東革(60)/朴根亨  老爸
姜赫  (19)/金志勋   儿子
金蘭姬(80)/鄭惠善  外婆

白素羅家
白素羅(33)/林志恩
周楊子(50)/楊今索  老妈
白長泰(29)/崔胜明  老弟

编外
洪素真(29)/金玟
許珍珠(25)/李圣玟

[ Last edited by asus on 2005-5-11 at 11:57 PM ]
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

社区元老

Originally posted by 甜甜圈 at 2005-5-11 11:16 PM:
好久没发言了....今天来发个说(没有灌水嫌疑说...)
我都佩服LUCY了现在...人物分析的这么透说
我看韩文现在基本是
看到预告我肚子就饿说....不过那个全大叔真是的太老了点...40多了吧..我认为瑞希在这个 ...

甜同学,全大G本身要扮演的就是40几岁的成熟男人,孩子都19岁了!SO,全大G的形象很适合他所要扮演的形象,看了点全大G的《医道》,一副才子的摸样,想当年在韩国红极一时,人缘也不错,演技也更别提了。。。。表担心,那是因为我们对全大G不熟悉的缘故!

看一两集说不定你就会改观的哦!