QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

支柱会员

真期待~~不知道好不好看呢~~~
有點感覺瑞希是不是有長一點肉了呢~~?
嘻~~ 還是髮型的關係~~~~^^

账号被盗用户

QQ
为什么那么低呢~
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

社区元老

Originally posted by xboy1983 at 2005-5-15 09:40 AM:
为什么那么低呢~

因爲有父母見上書,收視已經是全周最高的電視劇在同一個時段,能怎麽樣呢?可怕的編劇和可怕的演員所以只祈求它快點結束~
另,這個編劇應該是ICING的編劇,如果沒錯就是張東健96年的作品冰之戀,很不好意思這部又是我爲數不多的沒有看過的東健作品,所以沒辦法確認這個編劇的水平
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

看过《人鱼小姐》以后,就开始关注张瑞希了,支持支持!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by vvldl at 2005-5-15 09:48 AM:
因爲有父母見上書,收視已經是全周最高的電視劇在同一個時段,能怎麽樣呢?可怕的編劇和可怕的演員所以只祈求它快點結束~
另,這個編劇應該是ICING的編劇,如果沒錯就是張東健96年的作品冰之戀,很不好意 ...

没听过啊~我只看偶像剧的~期待第二集会高
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

白金长老

嗬嗬,刚刚看完。我已经不想管收视啦。总之觉得很欢快~~
感觉每个人的个性都挺欢快的。

殷老爷不必说。被老妈抓到骂,还会装头疼

全叔叔也可爱。还跟儿子抢极品飞车来玩!哇,真不是盖的,他家的那个游戏椅~~想想都羡慕。还有那么超大的液晶电视来玩赛车~~爽啊!!

全叔叔的儿子,比剧照中帅上百倍啊~都流口水了 我。

纯真的爸爸妈妈也是一对可爱的夫妻。(看到纯真的家,就想到《爱情是什么》里李大发的家。还有纯真爸爸做饭时,餐桌上那个鱼型隔热垫,我家也有诶…

纯真的男朋友,其实还挺不错,居然会陪姐姐购物,做男朋友应该不错。只是,为了开店而辞职,嗯,有点破釜沉舟的意味。他开始是在问纯真借钱吗?(纯真跟他进餐厅时,用包包打他的PP,哇,好可爱的纯真)

有点闷的就属林志恩饰演的角色了。唉,可恋的被爱束缚的女人。

社区元老

Originally posted by vvldl at 2005-5-15 09:48 AM:
另,這個編劇應該是ICING的編劇,如果沒錯就是張東健96年的作品冰之戀,很不好意 ...

VV,我把这个帖出来给你看看吧,你就知道这戏有多厉害乐~~~~
乞求赶快结束(哇,我们这种想法是不是太过分了~~~;)嘻嘻)!

导演:郑乙英 (火花、我的愛是誰)

编剧:金秀贤 (青春的陷阱、火花、我的爱是谁、完美的愛)

演員:金喜爱(<妻子>,<完整的爱>,<母亲>,<爱情的条件>,<父亲与儿子>,<愤怒的王国>,<暴风的季节>,电影<第一百零一次求婚>....暴有气质的一姐姐)、

许峻豪<情定大饭店>,<坏朋友>.....

<爱情>有得一拼~~~;)

高级会员

Originally posted by 灰都 at 2005-5-15 10:00 AM:

全叔叔也可爱。还跟儿子抢极品飞车来玩!哇,真不是盖的,他家的那个游戏椅 ...

笨S我了,那个驴子为什么下了一点就停了?
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFace/37817_200410191622927275.gif[/img]

社区元老

Originally posted by 公日雨 at 2005-5-15 10:09 AM:

都说叫驴子了嘛,嘿嘿,肯定很慢就是啦~~~
没有种子肯定就会停的说....
我还是等待YY他们制作的中文版,不知道傲皇斑斑有没有看到,希望帮我们留意一下~~~

高级会员

Originally posted by 心情不错 at 2005-5-15 10:18 AM:
都说叫驴子了嘛,嘿嘿,肯定很慢就是啦~~~
没有种子肯定就会停的说....
我还是等待YY他们制作的中文版,不知道傲皇斑斑有没有看到,希望帮我们留意一下~~~

还是第一次用这玩意.

昨天瑞希的戏太少了,还没过瘾就完了.

但愿今天她的镜头多点.
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFace/37817_200410191622927275.gif[/img]

社区元老

Originally posted by 灰都 at 2005-5-15 10:00 AM:

全叔叔也可爱。还跟儿子抢极品飞车来玩!哇,真不是盖的,他家的那个游戏椅 ...

小灰,嘿嘿,就知道去注意全大G的儿子了,哈哈,我也觉得他很帅啊,好象很内向的样子,也不怎么说话,一个帅帅的孩子,是因为从小失去母亲的缘故吗?天,要瑞希当上他的继母,哇哇哇,真是够火暴!

感觉现在姜家最缺的就是个女主人,嘻嘻~~~~

相比纯真一家就亲切平凡得多了,一对有趣的父母,和睦的气氛,喜欢....;)

导演说这戏重在爱情的描写,看看怎么发展吧~~~

社区元老

'사랑찬가', 불안한 출발 속 시청자 '찬가'

[스타뉴스 2005-05-15 08:28]      

http://imgnews.naver.com/image/1 ... 1508113442930_1.jpg

[머니투데이 스타뉴스 김은구 기자] MBC 새 주말드라마 '사랑찬가'(극본 최윤정·연출 조중현)가 첫 방송에서 한자릿수 시청률로 불안하게 출발했다.
그러나 첫 방송 후 이 드라마의 인터넷 홈페이지 게시판에 올라온 글들은 향후 '사랑찬가'의 시청률 상승 가능성을 예감케 했다.

시청률 조사회사 TNS미디어코리아에 따르면 '사랑찬가'는 14일 첫 방송에서 전국 기준 6.7%의 시청률을 기록했다. 전작인 '떨리는 가슴'의 지난 8일 마지막 방송의 5.9%보다 불과 0.8%포인트 상승한 수치다.

동시간대 시청률 경쟁을 벌여야 하는 KBS2 '부모님 전상서'가 14일 방송에서 29.9%를 기록한 것과 비교하면 '사랑찬가'는 크게 뒤처진 상황.

그러나 첫 방송 후 이 드라마의 시청자 게시판에는 "재미있다", "기대된다"는 응원의 글들이 적잖이 올라왔다.

한 네티즌은 "드라마가 밝아서 좋았고, 장서희씨를 비롯해 출연하는 배우들이 연기를 잘 하시는 분들이라 앞으로가 더 기대된다"며 "일상과 동떨어지지 않는 이야기로 따뜻하고 인간미 넘치는 드라마가 되기를 바란다"고 당부했다.

또 다른 네티즌은 "극중 순진(장서희 분) 가족의 밥 먹는 모습에서 행복을 보았고 웃음을 보았다. 가식적이지 않은 진실하고 편안한 모습에 나까지 웃음을 머금게 됐다"며 "당당한 순진의 모습에서 멋진 예감이 든다"고 응원했다. ekkim@mtstarnews.com

楼上这篇文章是对《爱情》首播一篇新闻!

昨天的全国收拾是6.7%,说是比8日结束的《绎动的心》5.9%增长了0。8%!(俺猜滴!)
当然不可取代的是KBS2的《父母上见书》,29。9%!

[ Last edited by 心情不错 on 2005-5-15 at 12:01 PM ]

白金长老

Originally posted by 公日雨 at 2005-5-15 10:09 AM:

昏迷,SDTV的出了?em22
ps:KBS真不是盖的,《父母见上书》、《大英雄李舜成》还有一个虾米,收视前五位占了仨,还有两个归了SBS,MBC居然是零蛋,昏倒

[ Last edited by asus on 2005-5-15 at 11:02 AM ]
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

白金长老

Originally posted by 公日雨 at 2005-5-15 10:29 AM:
还是第一次用这玩意.

昨天瑞希的戏太少了,还没过瘾就完了.

但愿今天她的镜头多点.

第一次是慢一点的,以后会越用越快的哈
这时肯定的,不然就不叫主角叫配角啦
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

白金长老

啊~~只有6.7%,偶晕倒中.....谁来搀俺一把???

完了,我这种花痴的形象被你们看透了?
可是,那个全叔叔的儿子,真的很帅很帅啊~~真的。
尤其是他玩赛车的时候,那胳膊上的肌肉。。。。不能不叫人流口水啊…

我很喜欢纯真一家合乐融融的样子。坐在一起吃早饭,一起讨论。(好象有说到纯真梦见了什么,结果被爸爸的“鸡鸣”给打断了,大家都觉得那个梦打断得可惜了呢)。还有纯真陪着母亲去店里,挽着妈妈的胳膊撒娇的样子。

这第一集,还真是点题“餐歌”。出现了巨多的饮食画面。
先是纯真工作的店里、再是纯真跟男朋友吃的饮料、然后是纯真一家的早餐、再就是纯真哥哥在店里做的韩食以及纯真妈妈回家跟爸爸吃的那个辣椒:P、到了全叔叔和林正恩吃正式的西餐也是,好诱人!!

不过,由于这片子太长了,可能YYCAF不太可能制作了。只能咱们自个儿解解谗得了。

小雨啊,你在电驴上的用户名是什么?我找找看,把你加为好友,下载能快些?
不过,谁的FTP还开着?我上传上去啊?第1集的100M版本我已经下完了。

[ Last edited by 灰都 on 2005-5-15 at 11:08 AM ]