QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

黄金长老

花絮視頻我記得前面有貼過了
要不論壇應該也有
我也懶得去找
自己找吧~~~~~~

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-14 at 12:02 PM ]

账号被盗用户

QQ
小声的问一句~这部有多少集啊
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

黄金长老

Originally posted by xboy1983 at 2005-5-14 12:22:
小声的问一句~这部有多少集啊

不是很清楚,大概是50集左右吧~~~

账号被盗用户

我也问一句:是一天演2集吗?

高级会员

登录/注册后可看大图

第一张这是5.6日早上6.56分在拍摄现场的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果发重了请告知

[ Last edited by 小熊威尼 on 2005-5-14 at 02:08 PM ]

高级会员

Originally posted by dot123 at 2005-5-14 01:05 PM:
我也问一句:是一天演2集吗?

每周6,周日演一集,一集一个小时

高级会员

瑞希新戏相框照片一张,希望大家喜欢,最重要是一定要支持瑞希的新戏哟!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

今天是14号了,终于可以看该剧啦!大家不要错过哦

社区元老

今晚讨论计划及注意事项:

1:讨论地点:韩剧社区<爱情>帖&瑞希中文论坛<爱情>专区

地址:http://www2.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=133365

http://like.w106.leoboard.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=43

2:注意事项:韩剧社区<爱情>帖谢绝现场直播.如:怎么连不上?太挤了!哇,好漂亮.....之类的灌水无实质内容的言语!

3:MBC在线收看地址见首页!提醒:以防止网路堵塞,建议大家在电视开始前40分钟时连线,切记表到时再连!

4:瑞希官网按照惯例应该会提供精华版的下载,大家可以留意该贴和中文论坛!

5:每集结束后,本帖和中文论坛会分享会员提供的剧情介绍(注意,由于语言不通,只能根据"功力"^^连蒙带猜,SO,和实际剧情有巨大出入,重在分享)!PS:今天无人接招,只有俺先拿下第一集,希望有人拿下第2集....!

6:最后希望大家多多参与剧情讨论,与我们分享你的心情!

白金长老

兩相對照明顯男女主角生活背景是有落差,但卻告訴我有錢並不一定買的到和諧無間與親暱的家庭生活.

[ Last edited by me2000676 on 2005-5-14 at 07:38 PM ]

社区元老

ME,终于又看到你了~~~

感想一二:
吴纯真终于让瑞希摆脱了凄凉沉重的角色,看看阿丽莹和恩轿,惟独纯真拥有完整和睦的家庭!
喜欢瑞希这个开朗活泼的角色,让人看后心情愉快.
第一次看全大G的戏,还不错,但还无法接受他和瑞希谈恋爱的样子^^,需要后面的剧情漫漫塑造一个
绅士深情款款的他!
很开心看到殷老邪,嘿嘿,让我又不由想起了人鱼,想想后来纯真嫁到全家后,他老人家是否如同朱旺父亲一样疼爱自己的媳妇,嘿嘿,期待~~~~
全大G的儿子很帅的说.....

支柱会员

这部戏很好看,瑞希她们全家太有意思了,虽听不懂,看到他爸爸学鸡打鸣叫他们起床,我已笑的不行了.

账号被盗用户

QQ
不行啊 啥也听不懂,就听懂老头学鸡打鸣了,今天感觉殷老头家的人蛮严肃的啊!据我观察纯真以后要有波折的,但从角色来看是会积极面对的,期待明天。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

支柱会员

你们都能看的那么顺畅~而我却。。。。。呜55555555555555~~
我等了一周。。苦学了一周才终于熬到《爱情餐歌》的播出~~结果却~~~超级卡啊~
刚开始放广告的时候还一点都不卡呢。。可是一开始正式演的时候就卡了~~而且是越来越卡~
我都郁闷+无奈+吐血+撞墙。。。。。。。心里真是太不平衡了~~
☆╉┄→瑞希ιs мУ Ъеsτ しσひê√

账号被盗用户

什么都听不懂阿,懂韩语的能不能翻译之后挂到网上阿?