QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

初级会员

虽然是一句也没听懂,但看到瑞希演的这个角色是很活泼的,不再象雅丽瑛那样的忧郁了.好高兴啊,终于是看到姐姐的新作了.希望快点能看到带字幕的.呵呵~~
[img]http://www.5151.net/starclub/picture/%D5%C5%C8%F0%CF%A3/b817526.jpg[/img]

支柱会员

那新闻节目和娱乐性节目做比较,怎么也行不通呀?!

不过取得这样的收视率也不错了!加油!瑞希!好运!

支柱会员

那新闻节目和娱乐性节目做比较,怎么也行不通呀?!

不过取得这样的收视率也不错了!加油!瑞希!好运!

社区元老

第一集连蒙带猜版BY asus &心情不错)

人物介绍:
吴纯真:张瑞希
姜新翰:全光烈
素罗:林志恩
张泰不认识)
姜父:朴根亨(人鱼中殷局长)
纯真父亲:<大长今>中德9大叔

一幅繁忙热闹的西式餐馆的景象拉开了这个故事的序幕..纯真是这家西式餐店的店长,她正用亲切明朗的笑容热情的为客人服务,休息的空挡,纯真接到了张泰的电话,约下午见面.

一辆蓝色的跑车以两百英里的时速在高速公路上飞驰ING,姜新翰似乎心情不错,在海边停留片刻后,去了经常和素罗去的首饰店选购了几样饰品.恰巧素罗也和弟弟张泰逛街来到了这里.听店员说起姜新翰来过这里买了几样东西,素罗非常高兴,以为是为自己买的,于是匆忙的赶回家等姜新翰的电话.

另一面,姜父的诽文新闻上了报,姜老太太生气的把儿子教训了一通,姜新翰和儿子在一边不知如何解围^^(第一次看到殷老父如此有趣的形象,他将来一定是个疼爱媳妇的好公公!)!

素罗正焦急的等着新瀚的电话,而新翰那边和儿子愉快的交谈着,似乎一点也没把素罗挂在心上.素罗还是忍不住给新翰打了电话,两人约了见面.

早上,可爱的纯真父亲学着公鸡打鸣叫醒一家人,呵呵,纯真一家随即开始了新的一天.纯真有个幸福的家庭,一对有趣的父母,一个样子老成的哥哥^^,早饭时,父亲母亲追问着纯真是否有交往的男友,纯真笑着说:"秘密!"(SO,俺暂时猜测她已经在和张泰交往了!)原来纯真的母亲也开了家小韩式小饭馆,纯真的哥哥在店里帮忙!

咖啡店里,素罗和姜新翰相约见面,两人一整客气的寒暄后,吃着东西喝着红酒,似乎无话可说,沉默的空气让人压抑,素罗提出请假几天,新翰问她是不是身体不舒服,让她好好休息,素罗说了句谢谢,提着包准备离开.

素罗的母亲让张泰带她来找新翰,可能是要新瀚承认他和女儿的关系,并要他们结婚,新翰感到非常惊讶~~~~
下集预告:一点也看不懂,也猜不出~~~

PS:谢谢小A的翻译相助!

[ Last edited by 心情不错 on 2005-5-14 at 10:20 PM ]

社区元老

中文论坛的dolly 朋友提供的第一集韩语版下载地址
http://pickup.mofile.com/8058036552722589  
或登录http://www.mofile.com,使用提取码 8058036552722589 提取文件
2005-05-17过期

转载请注名瑞希中文论坛dolly 录制!

PS:385楼的AIXU同学,你的帖子与本剧无任何关联,而且重复了两次,请删除!

支柱会员

今天看了《爱情餐歌》的第一集,感觉很幽默!一点也不沉重!很不错哟!

特别是瑞希在里面给人的感觉很象在《火花》里面的那个男孩子的性格!本身她就是很开朗的,这个角色也很活泼,演起来应该很得心应手!而且里面的男主演是个演技派的演员,导演很不错哟!编剧我就不太清楚了!希望这部戏能创下高的收视率!延续《人鱼小姐》的高收视率!!!!!!

黄金长老

林志恩跟全光烈最後在餐廳吃飯是提分手喔~~~看不出來

全光烈在戲裡真的是遊戲人間
不知什麼時候才會相遇,現在都沒交集
純真的父母親都好好笑喔~~~
學雞叫叫人起床~~~絕了~~~
瑞希在戲裡的確跟以往大不同
以往都是很拘謹、憂鬱的角色
這部戲裡真的是該輕鬆的時候輕鬆、該有儀態時有儀態~~不錯
不過我不怎麼喜歡林志恩的弟弟~~~
全光烈的奶奶好恐怖的感覺~~~哈哈
殷老頭在這部戲裡也很搞笑~~~
他的演技真好,完全和在人魚中不同~~~哈哈

[ Last edited by lucy2lin on 2005-5-14 at 10:24 PM ]

社区元老

Originally posted by lucy2lin at 2005-5-14 09:57 PM:
林志恩跟全光烈最後在餐廳吃飯是提分手喔~~~看不出來

汗~~~
明摆着是连蒙带猜,俺可是一点不懂韩语,A已经给我提示了,马上修改,不是分手~~~
SORRY,SORRY~~~;)

黄金长老

Originally posted by 心情不错 at 2005-5-14 22:13:
汗~~~
明摆着是连蒙带猜,俺可是一点不懂韩语,A已经给我提示了,马上修改,不是分手~~~
SORRY,SORRY~~~;)

恩恩~~~心情第一集的大綱寫的很不錯啊~~~

不過第一集的劇情進展不是很多的感覺~~~
不過那台跑車真的很帥~~~

社区元老

Originally posted by lucy2lin at 2005-5-14 11:17 PM:

谢谢,大家能看懂就很不错了,哈哈~~~

恩,这第一集应该是介绍繁琐的人物关系,家庭背景......所以男女主角还未碰面呢,剧情还没怎么发展,大家都在按照自己的生活轨迹走,等待着这些人的矛盾与冲突,爱情与事业的碰撞!

看着在饭店里充满活力始终面带微笑工作着的瑞希,也好希望看她享受爱情的样子哦,嘿嘿!!

白金长老

Originally posted by lucy2lin at 2005-5-14 11:17 PM:

是啊,不是一般的帅啊,看着车子确实养眼哈
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

社区元老

大家做好心理準備~收視率是沒有上TNS前20的了,也難怪,還有父母見上書~確切的收視率是多少還要再看看才出來,有消息我會編輯這個帖子告訴大家,不過現在肯定的是低於20位的kbs1九點新聞8.6%的收視,一般這都是很長的片子希望後面努力吧~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

晕死。刚才新出炉了昨天的收视。爱餐第1集居然8.6%都未到。前20名没进啊!!
希望只是第1集还未被大家观注而已。今天期待它高升。

第1集无字幕版我已经下好了。正准备看呢。然后再来看心情的大纲。为我看不懂的地方解个惑。
反正,看片头,就觉得那美食特诱人!

社区元老

OMG,我也是一早爬起来看收拾的,郁闷~~~~
居然未上TOP20!
有点意外的说....知道不会很高,有点心理准备,但未进TOP20的确意外!

第一集无剧情冲突,只是偏重于人物的介绍,看看后来会不会好点吧~~~

账号被盗用户

第一集的收视率为什么这么低阿?