QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心情不错

【2005MBC】【爱情餐歌】【播映中】【张瑞希,全光烈】1~14集BT下载1楼公布

白金长老

Originally posted by asus at 2005-5-15 10:58 AM:
昏迷,SDTV的出了?em22
ps:KBS真不是盖的,《父母见上书》、《大英雄李舜成》还有一个虾米,收视前五位占了仨,还有两个归了SBS,MBC居然是零蛋,昏倒

SDTV的还没出。出来的只是那种电视收录的版本,虽说不上清晰,但效果还将就,看是绝对没问题。

你说的那个虾米,就是《绿蔷薇》了,它跟我们《餐歌》不是一个时间段的。不跟它比。紧跟着后面的有《土地》。这个貌似是《餐歌》的时段的。

啊,这个时间12点。看到SDTV的出现了!!怎么办?我在考虑要不要再下一个高清晰的?
但似乎我的硬盘不够了啊。
坚难抉择中。。。

[ Last edited by 灰都 on 2005-5-15 at 11:59 AM ]

白金长老

Originally posted by 灰都 at 2005-5-15 11:14 AM:
SDTV的还没出。出来的只是那种电视收录的版本,虽说不上清晰,但效果还将就,看是绝对没问题。

你说的那个虾米,就是《绿蔷薇》了,它跟我们《餐歌》不是一个时间段的。不跟它比。紧跟着后面的有《土地》。这个 ...

NONO,就是单指昨天的:
1 주말연속극<부모님전상서> KBS2  29.9%
2 대하드라마<불멸의이순신> KBS1  22.1%  
3 특별기획<그린로즈> SBS  21.9%   
4 대하드라마<토지> SBS  18.0%      
5TV소설<바람꽃> KBS1  17.9%
这是前五位的排名,清一色的×BS啊,
[url=http://www.loveseohee.org/cgi-bin/leobbs.cgi][color=green]恋恋瑞希-张瑞希中文网[/color][/url]

黄金长老

Originally posted by 公日雨 at 2005-5-15 10:29:
还是第一次用这玩意.

昨天瑞希的戏太少了,还没过瘾就完了.

但愿今天她的镜头多点.

昨天瑞姬的鏡頭真的不多~~~
(不知是不是因為想看到瑞希,心裡作用的緣故)

我怎麼覺得前面幾集瑞姬的戲份都不會多的感覺~~~
鴨子聽雷已經夠了
唯一的安慰就是看到瑞希
希望瑞希多出來鏡頭前面晃晃啊

PS.電驢我也不太會用
去看了一下教程,覺得好複雜的感覺,我都暈了
還有路由器是什麼東東???
IP分享器嗎?????

高级会员

电驴还要有名字?
我都不知道,只是安装时下一步下一步的点.
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFace/37817_200410191622927275.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 公日雨 at 2005-5-15 12:06:
电驴还要有名字?
我都不知道,只是安装时下一步下一步的点.

呵呵 我电驴的名字这么一大串呢
[VeryCD][CHN][KOR][TLF][YY][YDY]winwhi

现在有几个版本的下载啊!

我也不管什么收视率了!
本来就是奔瑞希来的看的,
呵呵 大家应该统计下我们这些通过网上看的人有多少?
昨天应该会有几千吧
唉 我们这个队伍如此壮大,竟然没有人翻译这个剧,无语。
看来还是有太多人唯名气论吧!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

高级会员

Originally posted by lucy2lin at 2005-5-15 12:01 PM:
昨天瑞姬的鏡頭真的不多~~~
(不知是不是因為想看到瑞希,心裡作用的緣故)

我怎麼覺得前面幾集瑞姬的戲份都不會多的感覺~~~
鴨子聽雷已經夠了
唯一的安慰就是看到瑞希
希望瑞希多出來鏡頭前面 ...

那你得赶快弄懂,长剧社区不会提供FTP的.
我就没看教材,安装好后把小灰提供的下载地址复制就成了.
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFace/37817_200410191622927275.gif[/img]

黄金长老

Originally posted by 公日雨 at 2005-5-15 12:14:
那你得赶快弄懂,长剧社区不会提供FTP的.
我就没看教材,安装好后把小灰提供的下载地址复制就成了.

我安裝好了
只是想辦法要提速
什麼低-ID、高-ID的~~弄到現在我還是不懂
灰都給的那個網址,我不知怎麼就是加不進我的電驢中
不過我有別的下載地址就是了
不過都不怎麼動~~我暈~~~
雖說我已經有自己錄了啦~~~
不過網路上的效果應該比較好吧~~~
要不就等Bliss的精簡版了~~~

账号被盗用户

QQ
YY不做吗~韩语的怎么看啊~汗~我先闪了
[color=red]維埃里~你永远是蓝黑军团的国王~[/color]

社区元老

Originally posted by 心情不错 at 2005-5-15 10:04 AM:
VV,我把这个帖出来给你看看吧,你就知道这戏有多厉害乐~~~~
乞求赶快结束(哇,我们这种想法是不是太过分了~~~;)嘻嘻)!

导演:郑乙英 (火花、我的愛是誰)

编剧:金秀贤 (青春的陷阱、火花、我的爱是谁、完美 ...

早就聽説過這個編劇,而且她的作品也有看過,寫得比較沉重,但是内涵比較好~其實我經常都是這樣想的,希望父母見上書和海神快點over,因爲我死忠MBC的今天看看從前MBC的收視,那可真是往日的好時光啊~不過愛情讚歌這個編劇寫的唯一有機會一睹芳容的就是冰之戀,可惜偶還沒看,東健哥哥可別打我啊我覺得只看冰之戀的話應該就很一般,因爲當時就是利用人氣明星效應,而且在東健作品中評價也一般,所以這個編劇偶實在是……倒是那個叫(연출演出?)的,我猜想是監製一類的,居然是茶母和大長今的企划,希望會有一樣的效果~
閑來沒事順便貼貼03年12月第一周的收視,看看MBC的往日時光,即使現在的KBS也自愧弗如啊,現在就是混戰時期
1위
특별기획드라마(대장금) (MBC )
(54.1%)  

2위
특별기획(완전한사랑) (SBS )
(28.6%)  

3위
일요일일요일밤에 (MBC )
(28.2%)  

4위
일일연속극(백만송이장미) (KBS1 )
(26.8%)  

5위
주말연속극(회전목마) (MBC )
(26.6%)  

6위
개그콘서트 (KBS2 )
(23.9%)  

7위
연예가중계 (KBS2 )
(22.9%)  

8위
섹션TV연예통신 (MBC )
(22%)  

9위
VJ특공대 (KBS2 )
(21.5%)  

10위
야심만만 (SBS )
(20.6%)  

11위
KBS9시뉴스 (KBS1 )
(20.4%)  

12위
해피투게더 (KBS2 )
(20%)  

13위
드라마스페셜(천국의계단) (SBS )
(19.8%)  

14위
수목드라마(로즈마리) (KBS2 )
(19.6%)  

15위
전파견문록 (MBC )
(18.9%)  

16위
신비한TV서프라이즈 (MBC )
(18.6%)  

17위
꼭한번만나고싶다 (MBC )
(18.1%)  

18위
타임머신 (MBC )
(17.8%)  

19위
부부클리닉 (KBS2 )
(17.6%)  

19위
일일연속극(귀여운여인) (MBC )
(17.6%)

MBC힘내 아자아자 화이팅!!!永遠支持MBC
附新聞一篇'사랑찬가', 시청률은 저조 반응은 호평 愛情餐歌,收視率低但反映好評
[마이데일리 2005.05.15 10:19:42]

MBC TV 새 주말연속극 `사랑찬가`(최윤정 극본, 조중현 연출)가 시청자들의 호평 속에서 첫 출발을 했다.

새봄연작드라마 `떨리는 가슴`의 후속으로 방영된 `사랑찬가`는 시청률 6.7%(TNS미디어코리아), 6.6%(AGB닐슨)로 저조한 수치를 보였으나, 첫 방송을 본 시청자들 반응은 긍정적이었다.

드라마게시판에는 장서희 전광렬 등 배우들의 연기에 대한 칭찬과 더불어 밝은 드라마의 분위기에 대해 호평하고 있다. `재벌이면서도 무게잡거나 까다롭지않은 밝은 모습이 독특했다`, `딱딱하고 진부하지 않은 밝은 분위기의 홈드라마`라며 찬사 일색의 글을 올리고 있다.

한편, KBS 2TV `부모님 전상서`는 시청률 29.9%(TNS미디어코리아), 26.6%(AGB닐슨)로 변함없는 인기를 얻고 있다.

[레스토랑 웨이트리스지만 열심히 요리를 배워 매니저까지 오르는 성공스토리를 연기하는 장서희와 성공한 사업가로 장서희를 만나 새로운 사랑에 눈을 뜨는 중년의 남자주인공 전광렬.(왼쪽부터). 사진제공=MBC]
好像有說到劇中瑞希遇見了中年男子世韓並且相愛的故事(根本沒查過字典,錯了表打偶

[ Last edited by vvldl on 2005-5-15 at 12:56 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

今天晚上还会演爱情餐歌吗?要是能听懂一点点也好啊,希望姐姐的戏会多点.这里好象很多人懂韩文哦,羡慕哩~
[img]http://www.5151.net/starclub/picture/%D5%C5%C8%F0%CF%A3/b817526.jpg[/img]

高级会员

Originally posted by 灰都 at 2005-5-15 11:14 AM:

你说的那个虾米,就是《绿蔷薇》了,它跟我们《餐歌》不是一个时间段的。不跟它比。紧跟着后面的有《土地》。这个 ...

我下完了,效果挺好的.
我把名字改好:
[CHN][VeryCD]gongriyu

PS:有好多人在下载,我是不是不能关机的?

[ Last edited by 公日雨 on 2005-5-15 at 03:59 PM ]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 公日雨 at 2005-5-15 14:40:
我下完了,效果挺好的.
这个算不算是用户名,看见跳出来让我填的,没填就直接下一步了.
[CHN][VeryCD]yourname

PS:有好多人在下载,我是不是不能关机的?

看来像鸦说的 我RPWT,我下的好慢 只好挂了,不过你们都有给我供源啊
thankyou
中文版啥时出啊?
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

高级会员

Originally posted by winwhi at 2005-5-15 02:53 PM:
看来像鸦说的 我RPWT,我下的好慢 只好挂了,不过你们都有给我供源啊
thankyou
中文版啥时出啊?

我现在不指望D版的中文版了,那配音受不了.
情愿等正版的,最好是双音带字幕的.

社区元老

瑞希姐姐的第一集截圖:

登录/注册后可看大图

source:http://cafe.daum.net/LoveSeoHee
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

楼上的真强啊,这么快就截图了.我能在线看到瑞希就很知足了.懂得太少了,谢谢你们的无私奉献.

[ Last edited by cherry0521 on 2005-5-15 at 05:17 PM ]
[img]http://www.5151.net/starclub/picture/%D5%C5%C8%F0%CF%A3/b817526.jpg[/img]