QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

白金长老

QQ
关于贞华,第二集里有个地方,她让我非常不能理解
就是告诉秀贤,她喜欢上了另一个男人的事情
她告诉秀贤的动机,可能是出于信任,以及想找人倾诉
但问题是,秀贤和基秀之间的关系,她很清楚
她这样告诉秀贤,有没有考虑过秀贤的感受?
到底是告诉基秀好?还是瞒着他?
告诉基秀,她出卖了自己的病人.而且基秀会受到伤害
不告诉基秀,让他懵然不知,将来誓必会带来更大的痛苦
我接受那些为了爱情付出一切的人
但是并不代表,可以因为爱情,肆意地去伤害别人
既使是无心的,但我一样觉得不可理解.

转自:joey_ng
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
其实我觉得贞华告诉秀贤主要是出于对自己的迷茫~~
她有对贞华说过她在等她命中的那个人~~
而现在她感觉自己找到了这个人~~
而这种感觉是对是错~还是自己真是病了~~她自己也不清楚~~
因为事情发生在做催眠之前~~她对自己的前世一无所知~~
所以她对这样的自己也很迷惑~~
我想是她想找到答案才对秀贤说的~~
而作为她的性格,也是爱上一个人会明显的表达出来~
爱与不爱分的很清晰~~也许这样很对不起基秀~~
但自己既然爱上一个人,该怎么做我想她很清楚~
至于让贞华知道,我想会是揭露出四角关系的一个关键~~

转自:julia_0110
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
其实我是偏心与新英~~
主要感动于第一集新英说出她不愿让秀永一个人孤独承受自责的痛苦~~
也很喜欢第一集结尾新英的表白~~
看过古代的4集~~说实话~感动于朝鲜时代的新英和高丽时代的秀永~~
都是为了爱付出一切的人~~
第3,4集虽然不是很轰动~但是心里却一直隐隐作痛~始终是一种很压抑的痛苦~~
第4集的预告一出~~当时真是没有勇气去看~~

我是藏着一点私心在看~~因为我比较喜欢善于表达自己想法的女生~~大家不要怪我~~

转自:julia_0110
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
基范他自己现在也很疑惑吧..
和秀贤这么多年的感情,他是爱她的
但和贞华在一起,自己分明也是动了心
这样摇摆不定的心情,目前的他面对秀贤,根本做不到坦白,更惶论轻松

亲这样说的话,那就是指前几世秀贤欠了基范,而基范算是欠了贞华
那这一世,基范是要还给贞华这份情债了么?

转自:joey_ng
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

在线OST

地址:
http://211.62.52.73/0O05/0200/0O ... 1030003_128kbps.wma

[ Last edited by violet98 on 2005-6-3 at 11:40 PM ]
扫一扫,码上购!

白金长老

我已经在电驴上发布了还生MP3的OST。
欢迎大家去下载。

高级会员

还是比较喜欢秀贤,不喜欢贞华的说(不管前世如何,今生的贞华是作为第三者插足进来的,不喜欢。),打算跳过前面的,从第五级开始看!

新手上路

QQ
说实话,已经看了第一集,可是还是不知道在说什么,估计我是比较笨。不过还是很期待下面的戏,希望会有所惊喜!
本来看“明朗少女”的时候,我心里就觉得那个男二很有本钱做一号(虽然我对他不是很感冒的说),现在果然~~~看来我的眼光还是满准地。。。

新手上路

QQ
天啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~我想问一下,到底谁是女主角啊?虽然说是新英,可是看到很多朴mm的图片,感觉好像她的戏份更多的说???

2万

2万

社区元老

Originally posted by 诗的写意 at 2005-6-4 04:39 PM:
天啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~我想问一下,到底谁是女主角啊?虽然说是新英,可是看到很多朴mm的图片,感觉好像她的戏份更多的说???

其實應該是新英才是女一號...
不過5.6集高麗時代中...
秀永演的蒙古將軍愛的是藝珍演的異國名妓
而這段驚天動地的愛情故事...
無論是在韓國也好...
在線看的朋友...全都陷進了這個橋段裡...
所以才會有那麼多藝珍的美圖...
其實到底誰真的是女一號
現在還未定論說...
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

Originally posted by 诗的写意 at 2005-6-4 04:20 PM:
说实话,已经看了第一集,可是还是不知道在说什么,估计我是比较笨。不过还是很期待下面的戏,希望会有所惊喜!
本来看“明朗少女”的时候,我心里就觉得那个男二很有本钱做一号(虽然我对他不是很感冒的说),现 ...

你眼光獨到...
偶那時候還沒看出來說...
只喜歡娜拉.張赫...
現在證明你說的沒錯

2万

2万

社区元老

Originally posted by 灰都 at 2005-6-4 01:35 PM:
欢迎大家去下载。

謝謝1姐的分享^^

初级会员

好看嘛??看介绍很吸引人的说,但好像人气不旺啊!
[IMG]http://my.photo.lycos.com.cn/photo/636197/181_20483.gif[/IMG]

白金长老

QQ
Originally posted by 灰都 at 2005-6-4 01:35 PM:
欢迎大家去下载。

请把地址帖上来吧!
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

現場採訪

2005.6.3 (금) 22:14     ETN   
4남녀의 엇갈린 사랑 '환생 - NEXT' 촬영현장

登录/注册后可看大图

扫一扫,码上购!