QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by dmgg at 2005-6-4 09:33 PM:
好看嘛??看介绍很吸引人的说,但好像人气不旺啊!

是啊
人气好像没有韓朝風那里旺,是不是我宣传不够啊?
做的不好的地方,恳请大家提出来啊!!

希望大家能够经常在上面讨论有关的剧情!

ps:我发的部分帖子是转自韓朝風,在这里我就不再申明了

[ Last edited by violet98 on 2005-6-4 at 11:47 PM ]
扫一扫,码上购!

支柱会员

我伸长着脖子,等到第2集,又等第3集的,但是第3集怎么还不出来啊?这部片子究竟一星期出几集?
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]

白金长老

QQ
Originally posted by 小雪糕 at 2005-6-4 11:54 PM:
我伸长着脖子,等到第2集,又等第3集的,但是第3集怎么还不出来啊?这部片子究竟一星期出几集?

制作是很麻烦的
耐心等等吧!
扫一扫,码上购!

2万

2万

社区元老

Originally posted by violet98 at 2005-6-4 11:45 PM:
是啊
人气好像没有韓朝風那里旺,是不是我宣传不够啊?
做的不好的地方,恳请大家提出来啊!!

希望大家能够经常在上面讨论有关的剧情!

ps:我发的部分帖子是转自韓朝風,在这里我就 ...

不是...親..你很努力的...
不過偶們都是在那裡認識的...
自然而然就會在那裡說特別多的話...
而且雖然韓社這裡很多人下載...
但是討論的朋友並不多...
偶們就幾乎窩在那裡...
呵呵...
偶去跟他們說說...
以後貼圖也盡量兩邊貼好了..
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

刚下载完,还没看呢,不过介绍的好象不错呢。

高级会员

我看了第一集
还没什么感觉呢

支柱会员

極為吸引的故事。實際會有有多少集呢?故事真的很複雜,他們的的古裝造型超吸引。

账号被盗用户

又看了一遍第二集最后的预告……突然觉得这剧情似曾相识……不知道这里有没有看过《古镜奇谈》的

朋友(第一章《倾国怨伶》第二章《火王》)……两个女人和一个男人的前世今生的纠葛……不同的是

古镜里面是两个男人围绕着一个女人……两段感情同样的生死与共、荡气回肠……结果女主角选择将自

己一分为二……分别在不同的时代爱着唯一的恋人……不知道next的编剧会如何处理……毕竟不像古

镜那样作为神话来演……但我对两个女主角都是疼爱的……不想看到任何人为情憔悴……密切关注后续

发展……

2万

2万

社区元老

大家...這部戲一定要一直看下去...

整部戲大概16集
有三個編劇...
重點是16集中男女主角牽扯的年代多達4-5個年代...
目前我們已經看了現代.高麗時代.朝鮮時代...
看了後面的故事保證大家都會喜歡..
我簽名檔的圖片就是在高麗時代...
蒙古將軍.異國名妓的愛情故事...
最後卡將軍為了紫雲容而死...很感人...
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

楼上  
不会吧
纠缠这么多朝代阿???
居然还没在一起
冤孽阿!

社区元老

Originally posted by star at 2005-6-5 06:03 PM:
楼上  
不会吧
纠缠这么多朝代阿???
居然还没在一起
冤孽阿!

他們的姻緣實在是有夠複雜的
之前沒有報的5集尼森測到的收視率,第6集沒有上20,所以還要再查
全國
第5集
15 MBC  미니시리즈(환생)  10.3   

漢城

第5集
16 MBC  미니시리즈(환생)  9.8

[ Last edited by vvldl on 2005-6-5 at 06:12 PM ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

我的天哪,我现在要考试,竟然搞个这么诱惑人的片子来诱惑我!
[url]http://photo.magicn.com/star_bank1/dhstptkd/50261_c.gif[/url]