QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005MBC】【还生-NEXT】【已播毕】【朴艺珍、柳秀永、张新英、李钟洙】天香14集BT

支柱会员

QQ
Originally posted by dmgg at 2005-6-5 22:50:
这样看来,在韩国收视率不高啊,为什么会引起轰动??不懂哦!

因为遥控器掌握在家长手里~~
年轻人都在网上观看~~~
第5,6集引起了不小的轰动~~到时看中文版就会明白了~~
我们看在线听不懂的情况下还深深地中毒~~~看中文版估计会发疯的~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

支柱会员

QQ
Originally posted by vivid-chan at 2005-6-5 22:44:
还有忘记说了
我喜欢柳GG的手,鼻子,还有牙,哇咔咔
特别喜欢看他笑的样子,露出可爱的牙
也喜欢他把他漂亮的手经常露出来给偶看,^_^

嘻嘻~~亲也中了秀永obba的毒~~~
可以申请做秀永废人3号
PS:我是2号滴说~~~
目前身分:18 29.还生Next~秀永废人2号 [fly][img]http://img3.picsplace.to/img3/141/14_000.JPG[/img][/fly]

新手上路

bali裡還是最愛智苑,朴小姐的戲都沒興趣看吔

而且男主角我也不喜歡

新手上路

四個人時裝照,讓我會想到bali吔.....

站姿都差不多

朴小姐也都差不多表情

新手上路

怎么我下载了会看不到啊?我用网际飞音的,试过用realone也不行啊!到退七十年就可以看到,那我为什么打不开还生啊??求救~
l like

支柱会员

QQ
Originally posted by hua509 at 2005-6-6 00:19:
怎么我下载了会看不到啊?我用网际飞音的,试过用realone也不行啊!到退七十年就可以看到,那我为什么打不开还生啊??求救~

我也不太清楚~~
我用的是BitComet0.57下载的~~播放器是RealPlayer 10.5 GOLD
估计是不是播放器缺少什么插件~~或者下载的不完全~

支柱会员

QQ
Originally posted by peggy588007 at 2005-6-6 00:03:
而且男主角我也不喜歡

6集以后保证你会喜欢上柳GG~~
因为3个时代的人物柳GG诠释的都很成功~~
朴JJ在5,6集里也很抢眼~~
还是先看看再做评价~~

青铜长老

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-6 12:50 AM:
6集以后保证你会喜欢上柳GG~~
因为3个时代的人物柳GG诠释的都很成功~~
朴JJ在5,6集里也很抢眼~~
还是先看看再做评价~~

偶是废人3号 前来报道
可是社么时候绘出中文版的呐??
我才看到第二集啊

高级会员

韓國的眼光和我們真的差很多!!而且很怪異!!
在我和死黨的眼中,愛情中毒和還生比較好看,時尚風雲70年代一點都提不起我們的興趣!!
反正韓國人的眼光很怪異就是了!!!
總之,超級期待還生的後面喲...
祈禱天香製作的快些吧!!!阿門

支柱会员

QQ
Originally posted by vivid-chan at 2005-6-6 09:51:
偶是废人3号 前来报道
可是社么时候绘出中文版的呐??
我才看到第二集啊

欢迎加入我们的秀永废人队伍~~
下面第一次宣布我们队伍的名单~~欢迎大家加入~~

1walkerhill
2我
3keilovebyj
4vivid-chan

还有柳GG帅图一张

登录/注册后可看大图

高级会员

好复杂的情节啊,如果不看中文肯定看不懂了,还是等中文的啊,请问知道大概是什么完吗?我好第一时间买碟看啊

支柱会员

QQ
Originally posted by fold111 at 2005-6-6 13:21:
好复杂的情节啊,如果不看中文肯定看不懂了,还是等中文的啊,请问知道大概是什么完吗?我好第一时间买碟看啊

今天韩国播第7集~~估计还要一个多月才能结束~~
可以先下载天香的中文字幕版本~质量应该会比外面卖的碟好~~

2万

2万

社区元老

Originally posted by cute_pp at 2005-6-6 10:20 AM:
韓國的眼光和我們真的差很多!!而且很怪異!!
在我和死黨的眼中,愛情中毒和還生比較好看,時尚風雲70年代一點都提不起我們的興趣!!
反正韓國人的眼光很怪異就是了!!!
總之,超級期待還生的後面喲...
祈禱天香製作 ...

嚴重同感...
雖然不曉得70年代如何...
不過這兩部戲收視率雖然都不高...
口碑還是不錯...
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

Originally posted by 布娃娃 at 2005-6-6 01:20 PM:
欢迎加入我们的秀永废人队伍~~
下面第一次宣布我们队伍的名单~~欢迎大家加入~~

1walkerhill
2我
3keilovebyj
4vivid-chan

还有柳GG帅图一张[img]http://mmsmo.imbc.com/upload/ ...

歡迎你...偶來報到了^^

2万

2万

社区元老

新作的圖...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图