QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【2005KBS】【再见了,悲伤】【已播毕】【金东万 朴善英 吳妍秀 李鍾元】可爱的东万~

黄金长老

正宇和舒英的进展也太慢了把,这集又只讲了一点

感觉讲老3和那个女的感情戏多一点.

高级会员

大家不要太心急,60集喎,又有那麼多人物線,Dongwan的當然會分薄些,但我想後面Dongwan和善英的戲會漸多的了。期待...... 其實我也很心急呢...... heehee

社区元老

呵呵, 不知道舒英要政宇幫她什麼忙

最後一幕好奇怪, 舒英幹麻要朝政宇踢罐子啊? 搞不懂?

還有看朴善英裝可愛跑步的樣子真是快吐了~~~
飘零 该用户已被删除
让政宇当苦力,帮着搬家…………

青铜长老

刚看完第三集~~
觉得东万三哥真是一个大怪人~~

自尊心太强啦~~
强到所有人都会被他的自尊给“伤”到~~

为了自尊,弄得身边的朋友和亲人都多担心多难受的~~
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

社区元老

其實我覺得事情根本沒啥好吵的, 反正都已經破產了, 那個妹妹怪東怪西才會讓大家吵起來

青铜长老

政宇他大哥在他父亲祭日那天
对他二哥讲的话好感人啊~~~
“兄弟是什么
只远远看着就能觉得温暖
不管什么都为对方想着”

只可惜,他二哥不能理解他大哥啊~~
~~~raulgb=Raul Gonzalez Blanco~~~

高级会员

只看了一集,没感觉出好看,有这这么长嘛,幸好没跟啊

青铜长老

我觉得老三的老婆很有问题啊
经常不停的说他们家的兄弟穷,或是不帮忙的
可是老大明明把自己家的房子抵押贷款借来的钱防到老三老婆的手上
她怎么从来不跟老三说呢,就只说人家怎么穷,怎么不帮他们,我晕死啊,本来对她还有些好感的,全没了
弄的老三以为家里的兄弟没有一个帮他的
他老婆真的很有问题

社区元老

老三老婆有說啊, 她去老大家借錢,結果被妹妹冷朝熱諷,當然是不爽啦, 而且二哥的確是沒幫忙
老大並不是拿自己房子去抵押, 而是拿店面去抵押, 房子是妹妹+大嫂合買的
老三也了解自己兄弟的狀況, 他根本就不想要兄弟的幫忙, 只想自己解決, 總歸一句~自尊心太強

我倒是對妹妹不太滿意, 自己也沒幫忙還要責怪二哥不幫忙, 興風作浪, 欠罵

不過家族裡的恩怨情仇實在很複雜, 自己經歷過就能體會了

高级会员

呵呵, 不知道舒英要政宇幫她什麼忙

肯定是让他假装是她的男朋友啦,这样就可以和未婚夫彻底拜拜了~
他那个三叔好象最后是和老婆离婚了吧,可能还是很吕珍在一起了~
虽然发展很慢,但是觉得还是蛮有意思的,六十集慢慢熬啦~

青铜长老

Originally posted by vivid-chan at 2005-6-28 11:39 PM:
我觉得老三的老婆很有问题啊
经常不停的说他们家的兄弟穷,或是不帮忙的
可是老大明明把自己家的房子抵押贷款借来的钱防到老三老婆的手上
她怎么从来不跟老三说呢,就只说人家怎么穷,怎么不帮他们,我晕死啊,本来 ...

好像老三有骂他老婆~
说什么,不要找他的兄弟借钱,他不想从他兄弟那得到什么,他们兄弟也不想从他那得到什么

黄金长老

Originally posted by raulgb at 2005-6-28 11:06 PM:
好像老三有骂他老婆~
说什么,不要找他的兄弟借钱,他不想从他兄弟那得到什么,他们兄弟也不想从他那得到什么

他的想法可能是现在很多人的想法,自己没付出什么,为什么要别人付出

可是当这个思想放到情亲上讲,就不是那么一会事了,像老大讲的,什么时候都要为对方着想啊

青铜长老

还不知道,那个妹妹,知道大哥把店铺抵押出去了,会怎么和他哥哥吵~~~

还有哦~~
第二集的时候

他二哥,从钱包里拿了一点钱给大哥的时候~~看起好心酸哦~~
就像他大哥说的:大哥再没钱,也不会来问他要零花钱的~~

黄金长老

这就是人和人之间的不理解,

兄弟之间有那么一点默契的话就不会那样