QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3km3km

【1%的可能性】看懂爱情与生活!写在连看三遍《1%的可能性》之后

初级会员

1%的帖子一定要顶滴~~~~

楼主是个好男生哦~~~~12楼的也是

这部剧对我的影响就是……上车看到老人就让座
即便是长出一枝草,也有着一段缘份及一段故事 ——《茶母》

白金长老

楼主写得好~~《1%》是我喜欢看的那种类型,没有大喜大悲,没有煽情的对白,有的只是一份平淡。剧中的人物都挺可爱,他们各自的生活虽不同,其实他们好幸福~~

白金长老

楼主一定是个很认真的人,连从来不看的韩剧,第一次看就能记住其中细节很不容易

支柱会员

也來支持樓主, 這是一齣看似很平淡的劇, 但中間帶來的訊息卻很清晰. 不再只著重於一般談情說愛的層面. 感覺很真實. 也很有意思的劇. 也很高興能看到有像樓主的男士會為這劇作反思. 祝福你跟女友啊.

新手上路

我现在正在看这部连续剧,看到18集,还不错.如果是快要结婚的朋友,我建议再看一下《爱情是什么》。

青铜长老

平淡中见真情   琐碎中见真理    1%里的拖沓也会让我回味   很经典的韩剧  已经作为收藏了

初级会员

我也是看了好几遍。
很轻松,但又富有生活意义。
就是看了这,才会中了姜东元的毒。

账号被盗用户

我也很喜欢这部片子。而且本人正处在这样一个十字路口。有个男朋友,总在催着结婚。可为什么要结婚呢,我却找不到理由。我自己大学毕业,工作稳定,有自己的人生目标,他能给我什么?我能给他什么?结婚对我而言,失掉了自由,没有了私人空间,背上了沉重的包袱。我喜欢现在我这样的生活,不想别人约束我,婚姻意味的东西太多了。这让我很困扰。

账号被盗用户

我买的是配音版的,看的我超痛苦哦~~感觉里面达达的声音象卡通人物一样~~可恶的台湾配音!!
rain~rain~rain~~可爱无敌~~

新手上路

开始看第四遍了!

以前总是觉得忙,有时三四天不给女朋友电话,看完后,一天打三四个电话,而且天天想着为什么和她在一起,能给她怎样的生活和幸福!

大家一定要看啊!

账号被盗用户

我也看了三遍,非常同意楼主的看法,也很喜欢达达一家,如果有一半的家庭都象她这家一样,那么我想警察局不用了,因为用这一半的家庭就可以把另一半影响了。呵呵

新手上路

不是不好看!

后面的四集不是不好看,我的意思是后面的部份剪集的水平要提高,剧情剪得重点不突出了,后面男一号和女一号的戏份好像少了些,然后凑起来26集的样子!

如果剪的时候,剪成22集,浓缩4集的内容就完美了!

白金长老

很喜欢1%....老觉得很象自己和自己的男朋友...
争吵的十分的有真实感...生活化...
楼主带动你所有的朋友<男性>看吧!!!作成教育片......
肥来就好…

支柱会员

很喜欢呀,为什么大家都好象对后半部不是很喜欢的样子,我就觉得不错,他们婚后的生活让人看着很舒服,而且韩剧里也很少会有那么完美的结局,三个都对上了,哈哈

初级会员

说实在的,电视剧中出现的问题里有一些是中国女人不需要担心的,社会文化背景不一样,民族习惯也不一样啊
现在是21世纪了,哪个女的没有一堆好朋友的,而且中国没有那种结婚后就不应该工作的传统 也没有什么长子长孙应该跟父母一起生活的传统 ....