QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3km3km

【1%的可能性】看懂爱情与生活!写在连看三遍《1%的可能性》之后

初级会员

偶是最近才看滴。。觉得非常棒!偶也是平时不太看韩剧滴。。不过这部很吸引偶。。真后悔当初载的时候怎么没有下来看。、。现在种子基本上都不能用了才发现好看。。可惜偶只下到了16集。。后面的怎么也下不了了。。可能是下的人太少了。。真希望哪个好心人能重新发一次。。
我要让你堕落的心安理得 这才是真正意义上的诱惑

高级会员

我也超喜欢这部戏,已经把收藏起来了!我觉得这部戏不仅是讲亲情、爱情、友情,还宣扬了助人为乐的精神,确实很少人能像达达那样把暴力家庭的女同学带回家让她成为了她的姐妹,甚至先毕业了用自己工资为她缴医学院的学费,为了学生前途而跟东元契约恋爱,达达的哥哥也是把别人遗弃的病患女童带回家当妹妹养。而且他们以为这样的行动是理所当然,他们应该做的。所以我觉得这部片虽然讲述的是平凡人的生活,却有这么多的人性闪亮点

高级会员

还有这部戏违反了常规模式,通常都是富家的父母不愿让门不当户不对的灰姑娘进门而百般刁难,这部戏是相反的,是没钱的一方嫌弃有钱的一方,怕自己的女儿一入豪门深似海,这点很新颖。

初级会员

家庭生活教材...

我的工作是推廣家庭生活教育的,
深深地受到這部片子感動

【1%的可能性】實在是一份難能可貴的家庭生活教材 :

由律己到待人
由待萍水相逢的到待至親至愛的

都有論及
當中的情操, 實在是現代人應加緊學習及持守的

如爺爺在最後一幕中的總結

即使只有1%的可能性
也希望大家能好好地做好本份

希望大家不忘把影片的信息帶到生活中
活出1%的可能性

當一個稱職的 : 女兒/兒子/爸媽/祖母父/兄弟姊妹/丈夫/妻子/外父母/朋友/同事/同胞/地球人... ...

當一個真真正正懂得愛的人, 不單愛你的親友, 即使是對陌路人也同樣抱有愛和尊重!!!!

(感謝韓國的朋友為我們帶來一份如此豐盛的禮物)

祝願
     愛遍全球...

高级会员

QQ
这部剧的确不错的,我弟弟好强烈推荐我看,当时他还说我不看会后悔的,看完之后我也推荐很多人看
跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过一次伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样

高级会员

這部片子真的是我最愛的韓劇之二了(第一愛是新娘18歲)!
裡面的內容超級寫實,當時我在看時正是我姊姊要結婚前,
趕處超深的,所以哭的地方非常的多處,
自己也一直站在達達爸爸立場想。

多虧了這部戲,讓我認識了東元,
又帥又可愛,支持!

新手上路

大概是半年前看这部剧,这几天在等《结婚》的时候又拿出来看,发现达达的父母真可爱,以前都只注意男女主角的发展了,爷爷也是老顽童啊

青铜长老

QQ
因为1%喜欢上了姜东元~!
天真~有点孩子气~!!
有时又有点男人的霸气~!!好是可爱~!

高级会员

真的很好看的,
我现在还在看那
不过当然没怎么报道这个电视剧啊
不知道为什么

新手上路

还有哪些朋友没看《1%可能性》?

还有哪些朋友没有看1%的可能性这部剧的,举手,快来看啊!我们心目中的永恒经典。

高级会员

同楼主一样,可能是受读公安院校的原因,基本上不看韩剧,都是看公安题材或反腐的片子,也是近期才看的韩剧,其实很多韩剧拍的挺生活化.1%的可能性最让我感动的是达达一家对达达同学的关怀照顾.

白金长老

一开始是因为东元和静华才开始看,看进去以后的确有以上各位说的感悟
看韩剧其实可以体味很多生活中不明白的道理

黄金长老

那个作家写的剧本都是一集一个标题,像和你谈话一样,我第一次看这个的时候,觉得好温馨啊。