QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3km3km

【1%的可能性】看懂爱情与生活!写在连看三遍《1%的可能性》之后

新手上路

喜欢1%可能性的朋友多多来项这个贴!

喜欢1%可能性的朋友,一定要多多项这个贴啊.

让更多的人看这部剧,培训更多的好丈夫啊!

支柱会员

这部片我看的比较晚,现在才刚看完。虽不像楼主一样会看三遍,但是也觉得这是一部不一样的韩剧。男女主角结婚前父母对他们说的话让我映象由为深刻,更让我感动的是男女主角选结婚前的东西时尽然是给双方的妈妈买了一只戒指,而女二号订婚那天公公、婆婆、老公分别给她购物卡的桥面段也是意义非凡啊!~

账号被盗用户

QQ
啊哈哈,楼主真是有眼光啊~~~
这部戏我超爱的说~~
也很喜欢看他们婚后的生活~~~
不过最后的确长了点,可以删几集的说~~~
总的来讲还是一部值得看的好剧啊~~~~~~

初级会员

我看了不只三遍每一次都觉得很温馨也很搞笑,不过开心之余对生活和爱情也有了一次新感悟。

初级会员

Originally posted by 3km3km at 2005-7-18 01:37 PM:
喜欢1%可能性的朋友,一定要多多项这个贴啊.

让更多的人看这部剧,培训更多的好丈夫啊!

培訓好丈夫??希望這部戲有這種功用囉...
不過前面的時候姜棟元有點太大男人了說....
還好後面就好很多了....真羨慕金靜華...

初级会员

楼主就因为认可这些言语而认可这部剧
生活就该如此简单呵呵

账号被盗用户

QQ
其实我第一次看的时候都不知道他们俩个人是怎么互相喜欢上对方的,当时就感觉姜东元像个老太太.
那个爷爷实在是可爱啊.
片子的结局实在让人失望^
点击进入 延续爱你 廉政勳中文网      廉政勋精英群:17879083   

青铜长老

是一个立意很好的片子,不过男主角让姜东元演,实在没什么说服力啦
有一天身体问心,我要是痛了,医生会给我治,你痛了,谁来给你治啊?于是心说,我只能自己给自己治。也许就因为这样,每个人都有一个治疗自己心中伤痛的方法:喝酒、唱歌、发火,或哭,或笑,跟朋友诉苦,去旅行,跑马拉松,最差的一种方法是逃避这种心痛。我的治疗方法是,像这样快到清晨的时候烤蛋糕和饼干。爸爸突然离我而去的时候,火一般的恋爱结束的时候,受到侮辱的时候,都会在凌晨到工作室做蛋糕,用那时的香味安慰自己。世上还有比这更甜美的治疗法吗?

白金长老

刚开始就是因为没片子看所以DOWN了的说,给我感触颇深的就是在仁爷爷的那句话,人和人之间不存在谁比谁差的问题.很喜欢三对的爱情,很真实,觉得是一部能给人很多回味的片子

高级会员

这部剧一共多少集,我只看到了第十三集,女主角可真的是漂亮,男主角演得太多死板,象一个木头人,为什么一直不更新呢.

白金长老

正个剧给人的感觉就是很温馨
讲述的也是平时恋人间的小打小闹 虽然没有什么生离死别 轰轰烈烈的爱情 
但是正所谓平淡之中见真情啊

用户被禁止发言

QQ
其实这部戏真的让心灵感受亲情的重要挺深的,甚至我觉得在这部戏里面所说的亲情、友情远远比爱情来得深刻。我也是很喜欢这部戏的
有些日子我们永远不会习惯,可我只知道, 把最坏的捱过去了,剩下的就是最好的了。 人有时就是坚持了应该放弃了的执着, 放弃了应该坚持的信念, 所以.....

黄金长老

这部片子也是在我实在没片看的情况下看的,但是看完之后就马上被这部片子征服了,喜欢上了女主角金静华,楼主总结的几点真是经典,真看不出来这居然是一位男士写的呢!相信你的女朋友一定很幸福吧

新手上路

看后好喜欢达达的一家人,她的爸爸妈妈都那么可爱
记得她妈妈开始着急女儿们的婚事,结果后来一天来了两个,把她激动的阿,哈哈哈

新手上路

这些天太忙,<爱情百分之一的可能性>掉到22页去了,喜欢快顶

《百分之一的可能性》,喜欢这部剧的来顶啊,
支持,不要让他沉下去啊,
我好久没来了,
心痛啊,