QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wendyweisha

【综合】看韩剧之感—哥给你买好吃的—韩国的排骨有多贵?

新手上路

在天涯看到很多帖子了~很多都是在韩国生活过的中国人写的~~感触很多啊~~原来我还以为韩国人对我们中国人是很友好的,因为就我们以前上历史课所学的知识都是我们经常帮助朝鲜的,抗美援朝的时候我国当时自己也不富裕,但是也帮助朝鲜打美国。但是看了很多帖子后知道普通现实生活中的韩国人是很看不起中国的~~还很喜欢编造篡改历史,连孔子都被论证成韩国人,说西施也是韩国的,诸如此类的事情还很多~~ 总之,不喜欢韩国~~ 借用一句天涯上看到的一句话"日本是真小人,韩国是伪君子"~~  看了很多亲的回帖觉得大家都还是很爱国的^_^  还有亲说的一句 “以梦幻的眼光看韩剧 以现实的眼光看韩国”赞!!!

新手上路

晕 怎么都说要减肥到韩国去 真是个幼稚可笑的想法
没钱到哪都饿死你们(没钱是相对而言)
打死我也不相信 韩国人吃肉是奢侈的行为 人家生活水平高 这些自然也就不算什么嘛
150W韩元 1W/斤的肉也吃不起么?

账号被盗用户

好奇怪哦,我这次到外地旅行看到两个韩国朋友,他们还是吃不惯中国的菜,还自己带来辣椒和酱,跟行的中国小姐说还是韩国的菜好吃,这是怎么回事呢?

青铜长老

受不了了,笑死我了~
看来要减肥去韩国是个好地方~

高级会员

生长在中国实在太幸福了.地大物博,物产丰富........

高级会员

韩国人啊,看大长今里的皇宫实在荒芜啊,而且地方就是小小的,公主住的地方实在小,多两个人恐怕就闲
挤了,皇帝吃的饭就那么几碗,十个手指头都能数过了.宫殿中除了房子就是荒地,从没有一点美感,哪里比得上我们御花园.

支柱会员

作者好好玩,看了深有同感呢.
怪不得他们把五花肉当宝呢,还是中国好呀.

青铜长老

QQ
韩国的物价比中国高哦``看起来那些排骨很好吃似的,还有韩国拌饭```
[img]http://pic.arkoo.com/lswlsw/picture/2005615181546.gif[/img][img]http://services.nexodyne.com/email/icon/ZhSmR93MseX3/2KKZuXg%3D/U3B5bWFj/0/image.png[/img]

初级会员

怪不得好多韩剧里都说 “大口吃亚, 看你那没福气”``呵呵``原来如此亚
``

初级会员

看完后,我的爱国心戛然而生,我真的又庆幸、又自豪我是个中国人!而且好可怜韩国人,特别是我的那些偶像们!

高级会员

我就说呢,我也一天到晚看到韩国连续剧里吃个排骨和水果还这么郑重其事觉得很奇怪呢,里面的男的对女的好就是给买好吃的,好象都一幅吃不够的样子,看来我们都是太幸福了。

高级会员

QQ
怪不得韩国女人一定要会做泡菜。真可怜!
本来中国就很好啊!而且我们很谦虚!呵呵!
我们泱泱大国,有今天的成就很难的!大家一起努力啊!
走出国门才突然发现越来越爱我的祖国了。祖国真好,真伟大!
国外很多反共的分子,整天就会挖文革,64的旧伤疤。
然后报道中国的负面消息。无耻!
试问哪个国家没有丑陋的一面,哪个国家都是光明的?
自己不能够完美,就不要说别人。呵呵!
云踪

初级会员

哈哈哈~~!!难怪韩国的MM身材这么好~~~还是当中国人好哇~`咔咔~~!!!现在想起来可以随便的吃水果真的很幸福吖~~~!!!~~

黄金长老

原来~~~~~~~~~
素这样!!!!!!!

还以为韩国料理有多了不得~~~~~~
连水果和普通的肉类都严重匮乏的地方居然还能自称有“料理”~~~~估计是配料居多了~~~

但是韩国的电子科技倒是超发达的,以三星为例就赚了咱中国人N多的RMB,看来,他们也只能靠这个来换水果和鲜肉了~~~~~~~

忽然对韩国不再那么向往了。。。。。。

初级会员

我是一个韩剧迷,看着韩剧里那些人那么爱吃泡菜,我就从网上搜了做泡菜的资料,除了辣椒外,还有很多配料,我统统搜齐,淹了一个月,味道还真不错,不过冰箱里的那个味是让人有点受不了.可能我还是长了一个中国人的胃,吃多了也就不想吃了.

上海这地方,是一个美食天堂,国内国外的菜系都有,我有一次慕名去吃了一碗杂酱面,25元,吃完,我就再也没去吃过.比它好吃的面食不知有多少.韩国的石锅料理还好吃一点。

韩剧有美化的作用,原本普普通通的食物,经他们拍摄下来,成了了不得的东西,我没有勇气再去尝试拌饭、大酱汤。