QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wendyweisha

【综合】看韩剧之感—哥给你买好吃的—韩国的排骨有多贵?

初级会员

最近看《雪之女王》里面 成宥利不是给玄彬他们送去了韩国牛肉吗?
他们也象是看见宝贝了一样,还一直发表疑问“这真的是韩国牛肉吗?”
真的象前面有人提到的`我们吃排骨,肉的还都怕胖呢!!

他们吃的可能是不咋的,每天桌子上就是一小碟一小碟的泡菜之类的加个什么红红的辣汤```可是看他们吃起来倒是挺香的哈。我和我妈都觉得,他们饭有那么好吃吗?都是用个大勺子挖一大勺饭往嘴里塞``` 好象非常有食欲。而且韩剧吃饭的场景真是多啊!

我们中国地大物博,怎么内地的明星看起来就是没有他们那边的有气质,味道呢?要不然我们也不用每天追着韩剧看啊!女的各个那么精致,男的都是高高帅帅的``穿的衣服都好看```画面看着就舒服```

账号被盗用户

还是我们祖国最好啊!

韩国,极其自恋,自大,无知,排外的国家!

咱们要把韩剧中的韩国和现实中的韩国分离开来看!不然会落差很大的

社区元老

虽然早有耳闻 楼主贴的文章还真有趣
;) 还是爱看韩剧 留在中国好好爱国就对了

账号被盗用户

QQ
就是
爱看韩剧
更爱国呀

前段时间还听说韩国有说汉字是他们发明的
狂晕,
这个玩笑开大了

高级会员

哈哈,太搞笑了!韩国人民没有我们幸福哦,至少我们可以随心所欲的吃肉肉儿!

社区元老

韩国那点地方能种什么啊!~奇怪的是好像韩国的本土保护意识很严重啊!~
就拿排骨来说吧,好像进口的价钱比本土的还便宜,而且好像是本土的质量上成,比进口的好!~:o
在韩国活着比在英国、美国活着都累啊!~ 可怜的韩国人们!~
就让他们在电视里面满足一下虚荣心吧!~顺便我们也能看到喜欢的帅哥美女哦!(虽然人造)

青铜长老

本来以为我来到学校以后够惨了,没想到比他们强多了,至少还有点肉丝吃嘛~~

初级会员

QQ
没想到韩国人这么可怜,连排骨,水果都吃不起,更搞不懂是还那么自大,看不起偶们中国人,活该只有泡菜吃

初级会员

呵呵,国内的确是物价便宜,要不怎么最近减肥成风呢.不光是在韩国,日本、香港、台湾、新加坡等地方的物价都比国内贵很多呢,其实总的来说还是说国家经济实力不强呀,成本低自然卖的也不会太贵,利润应该都差不多的

支柱会员

迷上韩剧后,每次看韩剧都看见他们吃烤肉、吃大酱汤什么的,吃的时候美的很,刺激我和老公去了N多趟韩国烤肉馆,也许是因为改良了吧好吃的很,今天又在韩国超市买了大酱做大酱汤,汤端上后老公问:怎么把剩菜就 这么搅和到一起了?汗 ,我告诉他那可是韩国人称之为美味的东东啊!
下次再去韩国烤肉馆的时候我会告诉老公,是为了体验一下韩国有钱人的生活!想一想,我和我同学曾一周之内去韩国烤肉店吃了三次,想想我们还真不是一般的有钱啊!;)

青铜长老

早就知道韩国的农副产品很匮乏,但不知道如此严重.到韩国旅游不是什么好主意.

初级会员

韩国的肉怎么会这么贵,觉得他们在这方面很可怜,有时侯开玩笑说韩国的的车还没肉珍贵.看到排骨两年发光的.

高级会员

来美国后知道了一句话:中国人觉得这里的物价高,韩国人不觉得,因为物价指数和他们国内的差不多。当然还有日本人是觉得这里是比他们国内便宜的。

青铜长老

QQ
用了30分钟仔细的看了楼主的文文,觉得韩国不止是吃的方面不如中国,头几天看<黄真伊>,河MM弹的那个真的不知道叫琴还是什么,声音巨难听,简直和我们的古筝是天壤之别啊

初级会员

去韩国餐馆光吃几片牛肉就80元``我同学还说好难吃,说下次吃韩国菜别喊她了(因为用生菜包着肉吃的)`````还是中国菜好啊