QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

初级会员

印象最深的就是金GG在想问韩MM是不是因为没钱才不能上大学???
很可爱呀,金GG在想不可能吧,会这么穷吗,连大学都不能上!!!!!!!

支柱会员

Originally posted by lamode at 2005-10-5 12:00:

谢谢maggy的翻译
锡勋真是个好前辈!!!
智慧真的很容易紧张..多亏锡勋的指导
这画面看起来还真美
我们的小气大叔就让他去吃点醋好了...;);)
吃醋有益健康ㄚ:D

哈~哈~哈
我們的小氣王子-大叔,
沒辦法智慧是東健的最愛,
最近從歐洲拍寫真回來立即投入拍攝電影的工作,
非常忙碌,
ㄝ~不知是不是故意安排的~嘻:D:D:D

青铜长老

一吻定情,12集kiss的截图(转自韩朝风论坛)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-5 11:50 PM:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

果然KISS戏会增加收拾率

看来第十二集金GG已经在现实和爱情中做出了选择

智慧的造型也很PP,总算摆脱两个辫的造型了

青铜长老

Originally posted by 了了无 at 2005-10-6 12:00 AM:

看来第十二集金GG已经在现实和爱情中做出了选择

智慧的造型也很PP,总算摆脱两个辫的造型了

其实俊宇是在听到道京说英智的妈妈已经找到,还是某饭店的所有这之后,以为现实条件已经不构成他和英智之间感情的障碍。结果是异常美丽的误会,那个有钱的女人并不是他们的妈妈。
俊宇还是要面对和英智现实条件的巨大差异,俊宇要苦苦挣扎了。。。下集预告看来更精彩。。。。

青铜长老

聽到親們的評論這套劇好像不錯....我一直打算這套劇播完才看....現在忍不住要拆封啦!!!!
希望是一個驚喜......

白金长老

Originally posted by lamode at 2005-10-5 11:26 AM:

其实我也比较喜欢现在的锡勋耶!
虽然我没过锡勋以前的戏
但前几天去唱片行时看到"番茄"的dvd
就拿来努力的瞧一瞧
ㄟ.......车律师真的个年轻帅气的小伙子
难怪过了这么久还有这么多粉丝 ...

秘密的錫勳obba是到現在他演的這麼多戲裡
最帥的造型
成熟 性感 可愛
看的我更加著迷
常常在線觀賞 看著他的笑 他的生氣 他的悲 他的可愛 就會陷下去
他的特殊優雅氣質到現在還是很多韓國男星比不上的

看了13集預告 錫勳obba完全像個熱戀中的男人 眼神充滿光彩
忍不住親智慧 可是又要從天堂掉到地獄 他會部會屈服於現實
看亞美醫生跟他熱臉貼舞 但是他就是很尷尬的樣子
我想即使他跟智慧分手 他也不會想娶亞美醫生吧

白金长老

Originally posted by cindylee at 2005-10-5 03:09 PM:
终于看到了传说中的吻戏了!
应该有些人会伤心吧,呵呵!
真的拍的很美耶!好深情哦!!
让我们这些看的人都好有感触!
后来俩人在沙滩那一段,智慧穿的那件衣服好鲜艳哦,
让她整个人都亮起来了!!
我们 ...

其實劇本沉重了點
沒有很多描寫她們相愛的部分
其實金gg跟允兒
非常相配
(個人覺得兩個人的氣質相當 而且以前的八卦說錫勳obba最想合作的女星是宋允兒 )
希望下次能有機會再次合作
換一個更好的腳本
兩個人真的是俊男美女阿

高级会员

覺得韓國的女明星大都是〝文靜、優雅、溫婉〞氣質的美女型比較多〈臉部始終保持美美的形象〉,屬於活潑、可愛型的女演員很少,所以〝年輕〞活潑角色就只會想到〝韓智慧、張娜拉......〞,韓智慧演的活潑角色之所以受人歡迎,個人感覺她的表情豐富〈很放得開〉,不會在意〝太自然、現實和誇張的表情〞會讓畫面看起來〝不〞夠〝美麗、優雅〞,但也因為她的不計形象,因此他的活潑型角色,演來特別〝生動〞,很能讓戲劇〝活〞了起來。

其實她演文靜的角色,畫面就比較〝清秀、漂亮、楚楚可憐〞〈從她在反轉劇和音樂MV中的形象展現中可看出〉,她還很年輕,〝穩重、成熟〞美的角色將來必定會隨著她的人生歷練而表達得越來越好!

總之,她的戲路和造型很寬廣,未來〝文靜、活潑的戲路〞她都可〝通行〞無礙,真的潛力無窮喔!

[ Last edited by shiow on 2005-10-6 at 06:22 ]

支柱会员

wowowow!!! 今天終於把78910看完了!!!!!  那麼漫長的等待沒有白費!!!!
喜歡他的劇情..連接的很好  喔喔喔 看了這不戲後 更加喜歡智慧了  我好喜歡他自然的演技
看到智慧跟他爸爸吵架的那幾幕..真是超感人的. 我還喜歡 後來智慧堅強 努力彺前衝的那個樣子
很可愛
還有金obba````以前不知道他..一開始決得他不是怎麼好
可是越看就越喜歡他 尤其是他衝下去跟 智慧見面的那一幕 好SWEET
我也喜歡 智慧的爸爸 雖然 他是酒鬼..可是其實他是個關心小孩 的好爸爸
我同意!!韓智慧 好可愛唷!!他的笑容 連我這個女生都抗拒不了!!
秘密男女 fighting!! 期待第11,12極!!快點出吧!!! thank u YY

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-10-6 02:01 AM:

其實劇本沉重了點
沒有很多描寫她們相愛
其實金gg跟允兒
非常相配
(個人覺得兩個人的氣質相當 而且以前的八卦說錫勳obba最想合作的女星是宋允兒 )
希望下次能有機會再次合作
換一個更好的腳本
...

同意、同意,觉的锡勋和允儿真的是很配,可是总觉得锡勋这部戏不是很放得开,也许是剧情本身太太压抑和这个角色的性格的关系吧,不太喜欢这个剧情,所以一直都是拖着看的。。。

其实这样的两兄弟的戏,带点坏坏的弟弟总是很容易比大哥抢眼,就像《情》里的锡勋就比柳俊相抢眼,所以《暴风深处》,觉得锡勋有点不值。。。不过都是一种尝试。。。

如果锡勋和允儿能合作电影就好了。期待着。。。

青铜长老

Originally posted by zihong at 2005-10-5 23:22:
印象最深的就是金GG在想问韩MM是不是因为没钱才不能上大学???
很可爱呀,金GG在想不可能吧,会这么穷吗,连大学都不能上!!!!!!!

em22這段也讓我印象很深刻
對於妹妹質疑英智連上學都沒上時
俊宇忍不住找各種理由來堵妹妹的嘴
但事後又忍不住去探口風
結果沒想到英智給他這麼"霹靂"的事實
第一次深深感受到俊宇對於英智家經濟條件的在意!!!
em22em22

高级会员

这个戏我也不是很喜欢
看不下去了,不准备追看了~

支柱会员

Originally posted by shiow at 2005-10-6 06:19:
覺得韓國的女明星大都是〝文靜、優雅、溫婉〞氣質的美女型比較多〈臉部始終保持美美的形象〉,屬於活潑、可愛型的女演員很少,所以〝年輕〞活潑角色就只會想到〝韓智慧、張娜拉......〞,韓智慧演的活潑角色之所 ...

嗯~很同意你的見解,
在<秘密男女>中智慧有幾場內心戲,
她已經掌握的很好,
在韓國受到很多的好評,
這次的轉型成功非常祝賀她,
佩服才21歲的她,
有過人的演技,
期待著11集後的表現,
智慧 fighting ...

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-10-6 01:57 AM:

秘密的錫勳obba是到現在他演的這麼多戲裡
最帥的造型
成熟 性感 可愛
看的我更加著迷
常常在線觀賞 看著他的笑 他的生氣 他的悲 他的可愛 就會陷下去
他的特殊優雅氣質到現在還是很多韓國男星比不上 ...

俊宇是锡勋所有演过的角色中面部表情最丰富的,也是笑得最多的一部戏了,看的人都好开心哦,虽然也会跟着俊宇的喜怒哀乐而心情变化,但是对锡勋这部戏的表现,只有一个心情:开心。。。

看到锡勋和智慧的戏真的感觉两个人很有默契,可能因为智慧mm太可爱了,就像妹妹一样,所以比较容易沟通没有什么压力吧,觉得是目前为止,和锡勋最有默契的女演员了。。。