QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

支柱会员

Originally posted by Christy620 at 2005-10-6 17:15:

看到親們對錫勛跟智慧這對新配搭如此受落
真的感到很高興咧
畢竟之前"新娘18歲"大叔貞淑這對真正的情侶檔實在太經典了
前陣子暑假香港now收費頻道在播"新娘18歲"
我老媽這個 ...

在現實生活中東健和智慧自<B型男友>後已是半公開的情侶,
要再合作的機會可能性不大了,
只希望有情人終成眷屬…
<秘密男女>中深受俊宇的深情和英智有時勇敢的愛、有時自卑的愛而感動…

黄金长老

Originally posted by Aimer at 2005-10-6 13:41:
華華謝謝你,
真是賞心悅目的動畫,
配合lounge bar的音樂,
好像是置身在天堂似的…

呵呵,喜欢就好!不过我就比较郁闷,不知为什么这首FLASH
我一下能听到音乐,一下又听不到,反反复复打开网页都不行。都不知电脑哪出了问题em22

初级会员

真高兴,放假回来,接着出来4集,谢谢。

初级会员

看到锡勋清澈的眼睛、真诚纯净的眼神和他的面容,有时会有不能呼吸的感觉, 心脏好象也不跳了……
呵呵~~,觉得自己好傻,可是,看到他还是会这样……
之前,只有看到我的那棵树才会让我这样忽然窒息,锡勋是第二个。
也只有这两个人,无论多久没有见过,再见到的一刹那还是会突然不能呼吸,好象心脏被锤子重重敲了一下……

白金长老

很喜欢第2191楼的FLASH,请问配的歌叫什么歌名?

白金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-6 09:07 AM:

同意、同意,觉的锡勋和允儿真的是很配,可是总觉得锡勋这部戏不是很放得开,也许是剧情本身太太压抑和这个角色的性格的关系吧,不太喜欢这个剧情,所以一直都是拖着看的。。。

其实这样的两兄弟的戏,带点 ...

在情裡面
錫勳obba演的不夠壞...
尤其跟他爸爸頂嘴時候 覺得這小子好苦悶
在情裡面 幾乎沒有一集obba是不掛彩的
一會兒胳膊 一會兒臉

不過那時的彩英mm跟我的四愛秀永obba
都不是很出彩....唯一的收穫是 彩英mm的身材真是太讚了
那個彎腰打撞球 微露酥胸 害的我obba球也打歪了....;)

anyway 真是超喜歡Obba在秘密的演出....

白金长老

Originally posted by lamode at 2005-10-6 09:12 AM:

em22這段也讓我印象很深刻
對於妹妹質疑英智連上學都沒上時
俊宇忍不住找各種理由來堵妹妹的嘴
但事後又忍不住去探口風
結果沒想到英智給他這麼"霹靂"的事實
第一次深深感受到俊宇對於英智家 ...

畢竟他是從小就不愁吃穿的貴公子
怎麼能了解貧窮人家的辛酸
另外 俊宇非常怕爸爸 家人的壓力
要不是看到血昏倒 恐怕他還是繼續勉強當醫生
這點是他要成長的地方
當他突破心理這道關卡 才能跟英智有好的結局

白金长老

Originally posted by shiow at 2005-10-6 02:31 PM:
相信秘密男女的播出,一定讓金石勳和韓智慧增加了更多的影迷,祝福他們!
其實我是因為〝秘密男女〞認識金石勳,看了此戲播放前的宣傳視頻,就很欣賞金石勳的〝成熟、穩重中帶點可愛、純真〞的氣質 ,以他人生和 ...

感謝感謝
感謝這位親對我obba的讚美....
其實在台灣有一大票的隱性石勳粉斯
光是她們在走向暴風的板上連署要石勳允兒來台灣宣傳就可見
所以如果真的石勳智慧一起去台灣宣傳的話
那再好也不過了

曾看過石勳obba在日本宣傳tube時的訪問
非常誠懇 親切 聽他說話就覺得他是個有深度的人
還有 他是非常虔誠的基督徒
我韓國朋友曾經看過他在韓國的福音電視台的訪談
講起神在他身上創造的奇蹟
走演員這條路 也是認為這是神給他的使命 (真是太酷了)
(我朋友跟她媽媽都超迷石勳的)

anyway 希望obba的路能越走越好 越走越棒

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-6 05:33 PM:

接檔戲預計會在11月7號開播
"秘密男女"很可能會在11月1號播出結局編
就是說一共20集囉

如果只得16集
以目前四位主角那麼平均的戲分來看
只剩下4集去解決四個人的感情瓜葛的話就可能太急了
...

真的阿...
可能本來沒打算拍那麼多集
因為口碑好而拍到這麼多吧

anyway 希望到最後都是完美

智慧 obba 及亞美醫生 五中gg
fighting@!!!

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-6 05:15 PM:

看到親們對錫勛跟智慧這對新配搭如此受落
真的感到很高興咧
畢竟之前"新娘18歲"大叔貞淑這對真正的情侶檔實在太經典了
前陣子暑假香港now收費頻道在播"新娘18歲"
我老媽這個 ...

maggy也超高興
有更多人喜歡上obba
喜歡上這樣的組合

我承認大叔智慧是無敵配的組合
看新娘十八歲就為她們自然流露的情感而感動
但是咱們的百搭錫勳跟智慧的火花也不容忽視

所以實在很興奮

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-6 05:59 PM:

嘿嘿,看到俊宇好幾次看見智慧時緊張得講話都結巴
每次看到我都覺得好好玩喔
錫勛OBBA演得好自然咧,好可愛的俊宇

秘密男女雖然不是一部童話浪漫愛情劇
卻是一部用輕鬆手法包裝
帶出現代都市人對現 ...

maggy是比這更誇張啦
心臟不能動
走路不能走
呈現

em15em15em15em15em15em15em15em15
狀態

白金长老

Originally posted by fionayoung at 2005-10-7 12:16 AM:
看到锡勋清澈的眼睛、真诚纯净的眼神和他的面容,有时会有不能呼吸的感觉, 心脏好象也不跳了……
呵呵~~,觉得自己好傻,可是,看到他还是会这样……
之前,只有看到我的那棵树才会让我这样忽然窒息,锡勋是第 ...

看來這位親跟我中毒中的一樣深...
不管是在哪裡
不管那部戲有多難看
我的眼睛還是只會追著錫勳obba跑而已...
看到他就會心臟不能呼吸
即使再多的韓國帥哥也一樣....
只有他能如此牽動我的心阿....

還好我從沒談過戀愛
要不然鐵定我的愛人會跟我吃醋....

初级会员

QQ
太好看了,要是韩国的电视剧不是一星期两集就好了,那我就可以一口气看完了
我爱韩剧!我爱看帅哥!yee~~

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-10-7 02:02 AM:

感謝感謝
感謝這位親對我obba的讚美....
其實在台灣有一大票的隱性石勳粉斯
光是她們在走向暴風的板上連署要石勳允兒來台灣宣傳就可見
所以如果真的石勳智慧一起去台灣宣傳的話
那再好也不過了
...

对啊,obba信教的哦,虔诚的教徒都是内心特别善良的人,obba的眼神给人一种特别纯净的感觉,有时候看着他说话的表情和笑容,总想30几岁的人怎么感觉那么羞涩,不过这也许就是我喜欢obba的原因吧。。。

★VIP會員★