QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

支柱会员

智慧真是一个好演员呢,当和李东健一起演戏时,感觉他们配合得很好,当她和锡勋合作时,也感觉超配,智慧MM看来很会调动主角的感觉啊,感觉在这部片子中好的演出有很多闪光点

支柱会员

道京會不會太天真了一點…暈

支柱会员

沒有骨氣的我還是看了第十一集(忍不住沒辦法)
劇情中當英智在俊宇的辦公室樓下說著:直到我獲得成功為止,希望你不要走的太遠。
英智是真心愛著俊宇,
明明知道自已配不上他,
努力著希望未來能夠和他匹配,
兩人才能在大家的祝福在一起。
英智fighting ...

青铜长老

QQ
小声的说一下
希望有些亲不要pia我
个人觉得这部戏真的粉吸引我
可是总觉得这几集智慧跟錫勛的对手戏太少了
看的很不过瘾
尤其是11集
简直看的我想跳脚
甚至想在刻盘的时候只剪出智慧跟錫勛的部分
尤其是男2
越看越讨厌
亚美这个角色塑造的还是很自然很合理很现实的
可是不知道导演会怎么安排她对男2来电
总觉得男2有点蠢
哎呀
为什么英智在俊宇的对手戏少的可怜啊
我哭~~

初级会员

智慧的上一部《小岛老师》不怎么样,希望这部吸能够向《新娘18》一样受欢迎哦

初级会员

喜欢韩智慧,超级喜欢喜娘18岁。不知道这部电视怎么样。。。

新手上路

爱情真的分阶级吗,但愿他俩不是,应该在一起。

支柱会员

俊宇好害羞喲,
都默默的關心和照顧英智,
真是好好先生的代表。
錫勛真的演活了這個角色,
會吸引更多女性的喜愛,
貪心的我好期待12集因為有bo...bo...

[ Last edited by Aimer on 2005-10-8 at 02:25 ]

白金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-7 02:51 PM:

时元和锡勋obba应该是不同风格,因为喜欢世彬所以也看了时元不少的戏,觉得锡勋obba的tomato和时元的purity时期角色的风格有点像,锡勋obba时sbs99年的新人奖,时元是kbs的新人奖吧,不过后来就很不同了。。
...

可能時元從來就不合我的眼緣吧(時元迷請部要打我em22)
所以對他沒有特別的感覺...
不過聽我朋友說在婚禮的時元變帥了
whatever
他們本來就走不同的路線...
也沒啥好比較的....

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-7 06:47 PM:

嘿嘿,我們幾個真正的鐵桿粉絲心聲果然是是一致的
自從2000年1月初次認識obba以來,就算他是如此的低調,
但我對他的關注一直沒變
喜歡的不單是他的長相,
還有他那溫文爾雅的氣質,溫和親切的真誠態度
一路走 ...

可愛的christy 真是太棒了...
這個帖子靠我們幾個死忠粉斯也吸引了不少人來蓋樓...
覺得超有成就感....
比賺錢更有成就感....

的確 我想不管是韓國還是其他國家的錫勳粉斯
我們心中的obba永遠都是最好的....

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-7 07:55 PM:

第12集真的太精彩了
感覺就像一幅幅美麗的圖畫

錫勛和智慧的眼神,表情跟小動作的演繹
完全表現出一對戀人初次牽手接吻時的戰戰兢兢,甜蜜溫馨
兩人各自回到自己的房間,那種回味和興奮
好sweet哦

哇塞 ...

對阿...那個令人全身熱沸騰的bobo....

還吻的超久的....
在漢江裡面跟惠秀大姐的都沒吻那麼久....

白金长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-7 09:31 PM:

christy,和你差不多的时间喜欢上锡勋obba,还有差不多的心情,差不多的热度,还有那份坚定的心情----有种东西不会变。。。。
让我们一起祈祷锡勋obba能事业爱情两得意吧。。。

ME TOO

我門一起祈禱....

我相信到上帝一定會給錫勳一個很棒的未來的....

PS.我也是基督徒....

白金长老

Originally posted by 亚非 at 2005-10-7 09:49 PM:
我也越来越喜欢石勋Obba了!也越来越喜欢他和智慧这个组合了,他们越看越般配!

以前看石勋和金喜善主演的<汉城奇缘>就觉得男主角好帅,好俊朗!现在虽说比当

年老一些,但有一种成熟男人的味道!有一种特别 ...

謝謝這位親的讚美....
錫勳OBBA現在有成熟的帥氣
人不能總是停留在青澀的車律師時代吧....

白金长老

Originally posted by Aimer at 2005-10-7 11:33 PM:
沒有骨氣的我還是看了第十一集(忍不住沒辦法)
劇情中當英智在俊宇的辦公室樓下說著:直到我獲得成功為止,希望你不要走的太遠。
英智是真心愛著俊宇,
明明知道自已配不上他,
努力著希望未來能夠和他匹配 ...

就是這種樂觀開朗的性格才深深吸引著俊宇吧....
其實俊宇的心理有非常陰暗的地方
不然也不會在第一集有獨自用力的跳舞的SCENE
努力跨越階級的藩籬....YOU CAN DO IT....

其實 最近的加油金順 主人公也是類似的性格(難道最近流行開朗的女主角?!)
金順的堅強 努力生活 樂觀 可愛又誇張的性格
把男主角在熙電的亂七八糟 深陷愛中而不自知

我相信英智一定可以跟俊宇HAPPY END的!!

青铜长老

QQ

个人认为:目前的最亮点

到迄今为止,有别于其它韩剧的亮点就是:女1和女2的友情还没有被破坏,或许是表面上的吧?

但是,个人认为亚美医生还是很8错滴人,也有可能是本性还没有露出来??

不过,我很难接受她最终会和崔道京在一起。。。。。。。