QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

昨天在官网看到这张图片,笑死人不偿命啊。。。

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
我觉的亚美和男二在一起没什么不合理,人都是不完美的,亚美虽然有好的外貌和工作,但是因为家庭的关系,她有很深的自卑感,男二有点无里头,有点搞笑,但是本质上是善良的,和男二在一起,亚美觉的处起来很轻松,很开心,没压力,这样的2个人不应该在一起吗?爱情能打破一切的,私心的希望他们能在一起,这样英智和俊宇才能在一起啊,不是吗?和和
跳舞吧,像没有人欣赏一样 去爱吧,像不曾受过一次伤一样 唱歌吧,像没有任何人聆听一样 干活吧,像不需要钱一样 生活吧,像今天是末日一样

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-10-8 05:06 AM:

對阿...那個令人全身熱沸騰的bobo....

還吻的超久的....
在漢江裡面跟惠秀大姐的都沒吻那麼久....

12集已经看了3、4遍了,俊宇和英智第12集的对手戏都让人感觉到很舒服、有时候会有一种火化四射的感觉。。。

kiss之后英智回到房间那兴奋的样子真是被智慧mm表现得很到位,锡勋obba还是让人感觉到超越年龄之外的一丝羞涩,好可爱哦。。。

新手上路

看ㄌ這部戲覺得很好看,石勳哥哥雖然比以前胖ㄌ點,但還是很帥,韓智慧也演的不錯,希望大家多多支持石勳哥哥的戲,很溫馨的戲

高级会员

QQ
好喜欢智慧啊!!

黄金长老

^_^看来亲们都很期待智慧和金GG的BOBO,先来看看FLASH解解馋吧,里面有KISS镜头哟

高级会员

啊,终于等到剧情的转折点啦~
看着偶好激动呢~

支柱会员

第2283楼的華華謝謝你,
這首是我在這部戲中最喜愛的一首,
每當英智心情不好、沈思、哭泣都是放這首,
看了動畫會心酸,
每每幸福已經靠近英智了,
郤又會背棄她,
幸福、幸福、幸福你真難以捉摸…

高级会员

這部戲的音樂都配得好棒!

服裝方面:
1.為了表現俊宇的〝藝術專業〞,他的服飾搭配常有〝藝術的新意〞。可見劇組很用心!
2.雖然英智窮,但衣服不會穿得很〝灰色系〞,偶而衣服顏色很〝亮〞,讓人感覺她〝人窮志不窮〞, 顯現、襯托出了她的〝積極、樂觀或幸福〞面。

這部戲到現在為止,在各方面表現蠻成功的!有歡笑、有深情、有溫馨、現實與理想的掙扎、渴望親情.......等,用心觀看、感受,讓人覺得好感動!

支柱会员

刚看完11集,感觉剧情快到高潮了,不知道智慧会不会找到她的妈妈,
崔道京刚开始看有点讨厌,现在感觉很好,他也有很多自己的优点,刚开始就说他的IQ很高,
可能以后编剧会让他考上首尔大学吧.

黄金长老

好精致的flash

支柱会员

很期待12集的bo...bo...

白金长老

QQ
Originally posted by 华华 at 2005-10-8 10:36:
^_^看来亲们都很期待智慧和金GG的BOBO,先来看看FLASH解解馋吧,里面有KISS镜头哟

我怎么看不到啊~

青铜长老

Originally posted by Alex_lhw at 2005-10-8 06:45 PM:
刚看完11集,感觉剧情快到高潮了,不知道智慧会不会找到她的妈妈,
崔道京刚开始看有点讨厌,现在感觉很好,他也有很多自己的优点,刚开始就说他的IQ很高,
可能以后编剧会让他考上首尔大学吧.

对啊,我怎么忽视了道京IQ很高这一点,本以为他是醉翁之意不在酒,考大学只是做借口接近亚美,但是因为他IQ很高,接过说不定无心插柳真得考上大学了呢。。。有意思。。。

白金长老

QQ
Originally posted by shiow at 2005-10-8 14:41:
這部戲的音樂都配得好棒!

服裝方面:
1.為了表現俊宇的〝藝術專業〞,他的服飾搭配常有〝藝術的新意〞。可見劇組很用心!
2.雖然英智窮,但衣服不會穿得很〝灰色系〞,偶而衣服顏色很〝亮〞,讓人感覺她〝 ...

的确如此,金GG的服装是花了一番心思的,有点艺术人的感觉~发现他用得最多的配饰就是围巾了,长的短的,花的纯的~韩MM的衣服重复的比较多,而且多以宽大为主,这跟她家境不好还比较搭配。不像有些韩剧里面,女主角虽然很穷,但衣服却都每天一换,而且都很漂亮,一看就价值不菲。

不过我不喜欢韩MM在戏中的发型~刚开始看扎两个小辫还觉得挺可爱的,但是都已经10多集了还是一个发型从头到尾都没有变过,为免也太不注意了~穷是穷,但扎头发的时间还是有的吧,又不是要弄得很华贵。把头发放下来,或者扎一个辫子什么的都可以啊~化妆师不是把时间都放在金GG身上,忽略了穷困的英智了吧~