QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

初级会员

Originally posted by missblue at 2005-10-9 11:37 PM:

呵呵,可能是我的表达有点小问题啦,是一共20集~后面不是还加了一句以后的8集该如何继续嘛~

其实也看明白啦后来,就是表达一下刚开始吓了一小跳的心情啦,呵呵
当时脑子里马上想到:如果是28集的话编剧岂不又要把节奏拖满好多~~~冷汗~~~。
还好又看到亲后面的那一句,吁了一口气!

支柱会员

2323樓的jenney,
哇…我本來也有貼智慧今年拍的廣告圖片,
但是失敗了
現在看到好興奮,
她拍的真美、好漂亮、有著甜美完美笑容、
看了心情好好…

青铜长老

秘密男女NG---Happy time051009

初级会员

昨天看了一集感觉还不错
PS:谢谢楼上的NG

青铜长老

官網第13集(10/10)預告

from:http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... /1472732_12464.html

新手上路

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-8 08:41:

12集已经看了3、4遍了,俊宇和英智第12集的对手戏都让人感觉到很舒服、有时候会有一种火化四射的感觉。。。

kiss之后英智回到房间那兴奋的样子真是被智慧mm表现得很到位,锡勋obba还是让人感觉到超越年龄之 ...

我也有同感說,
希望結局是他們兩個在一起,愛情應該是勝於條件吧

初级会员

潇潇雨链的那段NG挺搞笑的哦!HOHO~~~尤其是智慧笑得趴到地上的那段,看了好几遍,呵呵~~

青铜长老

看完第13,14集的文字預告
深深感嘆,
人長大了,很多時候不是全為了自己而活的
不單責任大了,也得承受著周遭旁人的目光跟壓力
無論怎樣努力去維持,也敵不過現實世俗壓力沖擊而沖漸漸失去自我
不用活在別人的目光跟壓力下,可以選擇過自己想過的生活,能和自己真正愛的人開花結果
是一件很幸福,很奢侈的事

對於俊宇,就算最終不能跟英智開花結果
但我真的寧願他能一切也回歸到從前像甚麼也沒發生過的,
也不願看到他跟亞美發展一段空洞,沒靈魂,沒來電的條件式婚姻

希望英智能憑著小老鼠般的不屈精神
好好的努力,
不一定是全為了俊宇
而是自己的生活和理想開創出美好的將來吧

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-10 at 18:57 ]

青铜长老

Originally posted by DoraHu at 2005-10-8 11:07 PM:
智慧的头式已经到了11集了还没变,实在觉得导演太节省开销了。智慧的衣服已经很节省了,就没有什么衣服,亚美穿的好像很好吧,但演员气质太差感觉不到

呵呵,可能制作單位也聽到大家的心聲
第12集裡智慧的髮型出現了變化囉
至於衣服方面,英智這位少女家長總不能每天花枝招展地換新裝吧
現在的打扮是比較符合現實狀況的

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-10 at 19:32 ]

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-7 09:31 PM:

christy,和你差不多的时间喜欢上锡勋obba,还有差不多的心情,差不多的热度,还有那份坚定的心情----有种东西不会变。。。。
让我们一起祈祷锡勋obba能事业爱情两得意吧。。。

嗯,咱們衷心的祝福他
總得obba的未來老婆會是一位很幸福的幸運兒
真有點羨慕她囉,嘿嘿

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-10-8 05:03 AM:

可愛的christy 真是太棒了...
這個帖子靠我們幾個死忠粉斯也吸引了不少人來蓋樓...
覺得超有成就感....
比賺錢更有成就感....

的確 我想不管是韓國還是其他國家的錫勳粉斯
我們心中的 ...

maggy也是粉可愛的,
大家說起obba時也是有夠真情流露喔

其實大樓的智慧粉絲們也出了不少力的喔
而且她們喜愛智慧的心
跟我們喜愛錫勛obba的心是一樣的

青铜长老

Originally posted by Alex_lhw at 2005-10-10 08:06 AM:
大家好像都觉得道京不好,可我倒觉得这个人有很多优点呢,首先是志向远大,有想法,
不管是贪污也好,还是男版灰姑娘也好(汗......),他不会安于现状,
并且有了想法就去实行,应该算是一行动主义者吧,而且这个人有一种 ...

對於道京這一號人物
我是能理解的
因為在我生活的環境中也存在著不少像類似性格的人
有點小聰明,臉皮夠厚,卻天真的可以
虛榮心令他們常常夢想著一步登天的捷徑
但是對家人朋友也算是滿善良的

相對於某些笑裡藏刀的偽君子
道京這種大情大性的人還是比較可愛可親的
唯一令我不太認同的是他那跟亞美一樣
一切以條件為先的愛情觀吧

青铜长老

Originally posted by fionayoung at 2005-10-9 10:41 PM:
看了锡勋的很多照片之后发现《秘密男女》的造型果然失误——把锡勋的额头给遮上了!锡勋就是适合短一点把额头露出来的发型——高高的饱满而棱角分明的完美额头,遮掉了要减很多分吖!
[img]http://photo.gznet. ...

謝謝Fiona親對fan蕃後院的支持
喜歡我們的截圖
有空的話歡迎多多去留言交流喔
最近工作太忙了
我一有時間都跑來韓社<秘密男女>大樓
分身乏術照顧不了fan蕃後院和俱樂部囉
等<秘密男女>播完之後我也會回去多多灌水的

高级会员

換個髮型吧,看了十多集了.厭倦了

青铜长老

13集看得很生气,到底俊宇是怎么想的,看来对他来说现实条件在婚姻上是最重要的,可是感情上他又放不下英智,但是这样反而将事情搞得更加复杂了,这一集里俊宇对亚美医生的态度的变化好像来了一个180度的大转弯,让人感觉好突然又有点没有办法接受。。。看到下集的预告,更是生气。。。

现在真得不知道结果到底会怎样,如果没有好的的结果,那就让各个角色回归到他们原来吧。。。