QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

Originally posted by Aimer at 2005-10-11 10:39:
大家討論的好精彩,有13集視頻嗎?
也想怏有中文版,
我想俊宇一定有他的考量,
如【經濟學】中,人都是-自利動機(既使他是如此溫和的個性)
唉…講的太嚴肅,
總之lamoden寫的一句話好貼切-<因為那就 ...

daer Aimer:
        謝謝妳耐心看我落落長的拙見...
妳講的並不嚴肅....那是事實!!!!
也是我們這些出社會的未婚男女正面臨的關卡..
上個週末陪著我的同學去"認識新朋友"
而我面前剛好就上演著另一段"秘密男女"
看得我冷汗直流.......
也更能了解編劇為何要寫這樣"現實"的戲
來刺激大家看清愛情的童話只是童話
與其期待王子的救贖不如靠自己
要人助也要"自助"啊...
就像ellie說的人都會有奮力一搏的想法
只是結果不是人人都能成功的
因為有勇氣背離城堡的王子少之又少..不是嗎?!
雖然不能心甘情願地接受俊宇在13集態度的急速轉彎
但這也表示他是"現實"中王子...
而不是"童話故事"中的王子啊.....em22em22em22

黄金长老

:P亲们都别生气了,听听音乐放松放松吧

青铜长老

不知道为什么,刚开始对这部戏还蛮热衷的,可现在就是提不起兴趣想看了.也许中文发布的实在比较蔓,还有觉得剧情实在有点拖的关系!

初级会员

我在第四集就停下了,感觉没意思。实在无聊本想看10集以后的进展,看了众亲的评论又没精神了。
什么时候有转机。

支柱会员

Originally posted by juliawang6 at 2005-10-11 12:43:
我在第四集就停下了,感觉没意思。实在无聊本想看10集以后的进展,看了众亲的评论又没精神了。
什么时候有转机。

我不會、我一直很期待每一集的發展,
既使俊宇態度有所轉變,
也是這部片的高潮,
或許俊宇必須經歷這樣的過程才清楚自已內心真正要的是誰,
不再左右,才能下定決心,
後續是愈來愈期待…
想知一般有條件的男人是如何面對、處理自已的感情。
期待揭曉中…

新手上路

Originally posted by Aimer at 2005-10-11 13:02:

既使俊宇態度有所轉變,
也是這部片的高潮,
後續是愈來愈期待…
想知一般有條 ...

我也同意,就是12集这么还没出来

青铜长老

Originally posted by Aimer at 2005-10-11 01:02 PM:

既使俊宇態度有所轉變,
也是這部片的高潮,
後續是愈來愈期待…
想知一般有條 ...

虽然对俊宇有些生气,但是这使剧情发展的一个环节,并不代表这部戏不好,其实这部戏真的是给处在这个年龄段的人一个提示---该怎样面对自己的感情,该做哪些心理准备,尽管感情的事有时候是没有办法准备的,但是对待感情我们必须要有自己的原则。对锡勋和智慧的关注还会继续。。。

别说在韩国,就是在中国现实条件也是一个非常重要的条件,只是因为演戏,可以人为的安排情节,所以当看到俊宇现实的转变大家都有些不能接受,因为人有时候总是不愿意接受现实。。。。

支柱会员

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-11 01:38 PM:

虽然对俊宇有些生气,但是这使剧情发展的一个环节,并不代表这部戏不好,其实这部戏真的是给处在这个年龄段的人一个提示---该怎样面对自己的感情,该做哪些心理准备,尽管感情的事有时候是没有办法准备的,但 ...

我想大家爱看韩剧的一个重要原因就是可以暂时忘记自己所处的现实,因为韩剧大多数都是王子公主的童话生活,也是一般人所向往的
但是这部秘密真的很贴近现实,看着英智少女家长的摸样,为生活劳苦奔波,我都觉得累和心酸,不愿意看见更多这样的场景,但是回归到现实,更多人还是会为一日三餐所劳碌,有钱人永远只是金字塔的顶端的一小部分把~~

所以生活一向优渥的俊宇对此产生迟疑和犹豫,我认为是非常正常的反应,就要看他到底有多爱英智啊~~

青铜长老

Originally posted by juliawang6 at 2005-10-11 12:43:
什么时候有转机。

別人的評論只是別人的經驗的反應
看戲應該是種享受
不需去考慮他人的看法
也不用打擾他人看戲的情緒
如果秘密不合您的口味
那不如去尋求其他的戲吧
good luck!!:P

青铜长老

Originally posted by 华华 at 2005-10-11 12:38:
:P亲们都别生气了,听听音乐放松放松吧

謝謝華華提供好看又好聽的flash
聽著聽著就好想跳起舞了....
還會想起俊宇英智在舞台上忘情跳舞的畫面喔

支柱会员

因为智慧的关系,才关注秘密男女.
但现在关注,却是因为想知道俊宇_这位现实中的王子在爱情和条件之间如何选择.
编导偏重写实,让在韩剧中寻梦的朋友失望吧.
偶虽然对智慧的角色很心疼.
但仍然觉得此剧真实的反应了我们所面临的婚姻市场.

高级会员

其實我蠻佩服這戲的編劇,願意嘗試這種〝超現實〞的內容,以前看過巴黎戀人的相關新聞,內容提到巴黎戀人之所以收視高,除了主角演技好、戲劇內容很能滿足一般人〝想當灰姑娘〞的夢想;但是仔細想一想,看多了〝灰姑娘和王子結婚的戲劇和故事〞,對我們現實生活的幫助畢竟有限,如果大部分的人能從觀看戲劇中體會現實,進而學會處理〝現實〞,把常〝做夢、幻想〞的時間,拿來努力於自己的工作和經營愛情、婚姻,提昇自己的生活條件和生活品質,可能比較實際而且更有機會得到〝現實生活中的幸福〞!〈就像戲中的英智,只要她肯努力,就有機會和〝亞美一樣〞成為不同典型、領域的公主〉

這部戲應該還會有轉機吧!〈因為真實的人生也有〝灰姑娘成為公主的情形〞〉也許男2會考上〝首爾大學〞,而英智的母親還真是〝衣錦回鄉〞,英智的小說獲得〝廣大迴響〞,英智有望成為公主,更有可能王子娶的公主〈正是以前最喜愛的那位〝灰姑娘〞啊!〉

當然〝這戲的未來發展〞只有編劇知道,而身為此劇的忠實影迷,偶而也可學學〝英智〞,寫寫心中的〝灰姑娘故事〞。〈應該挺有意思的!〉

[ Last edited by shiow on 2005-10-11 at 15:39 ]

青铜长老

官網第14集(10/11)預告

from:http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... /1472732_12464.html

支柱会员

Originally posted by shiow at 2005-10-11 15:31:
其實我蠻佩服這戲的編劇,願意嘗試這種〝超現實〞的內容,以前看過巴黎戀人的相關新聞,內容提到巴黎戀人之所以收視高,除了主角演技好、戲劇內容很能滿足一般人〝想當灰姑娘〞的夢想;但是仔細想一想,看多了〝 ...

哈哈哈有意思,加上華華提供的音樂,真是經典,希望有個happy ending 啦…

支柱会员

Originally posted by Christy620 at 2005-10-11 18:43:
官網第14集(10/11)預告

from:[url]http://www.imbc.com/broad/tv/drama/secretlovers/pre_vod/1472732_12464.ht ...

謝謝christy620提供的視頻,
看來今晚的錫勛要面臨感情(英智)和條件(亞美)的選擇了,
希望他能清楚決定不要再猶豫了…

[ Last edited by Aimer on 2005-10-11 at 19:30 ]