QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

依然在电脑前等着14集开播,就像英智爸爸说的痛苦快乐都不会永远,相信这段被现实条件困扰的感情也一定会给我们带来不同的感受。。。。
马上开始了,我要看了。。。

青铜长老

俺看這部戲的心態跟大樓裡熟悉的親們一樣
不是以一般傳統韓劇愛情童話故事去看待
故事裡描述的不單純是四位主人公的愛情故事
還包括現代都市人的生活寫照
對現實生活所要面對的種種壓力,內心的掙扎矛盾描寫得相當的細膩
因為愛情不是生活的全部
四人感情發展的速度也是非常切合現實生活狀況的
看<秘密男女>感受挺深的
因為戲裡所描述的生活態度,人物的心態發展以及愛情觀
都跟我的生活和身處的社會有不少相近之處

對於俊宇內心的矛盾是可以理解的
畢竟他內心的掙扎也不是一朝一夕的事了
只不過對於他急變的態度始終覺得太快了
這一點是不太人性化的,也覺得是劇本美中不足之處
或許是俊宇之前把對亞美的心意隱藏得太好了
毫不著跡吧,呵呵

期待中文字幕版能替我解開疑團,
對劇情的發展充滿興趣,期望

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-11 at 22:42 ]

青铜长老

Originally posted by Aimer at 2005-10-11 07:29 PM:

謝謝christy620提供的視頻,
看來今晚的錫勛要面臨感情(英智)和條件(亞美)的選擇了,
希望他能清楚決定不要再猶豫了…

[ Last edited by Aimer on 2005-10-11 at 19:30 ]

本來還想替瀟瀟雨把13集的片段轉貼過來的
不過韓朝風那邊今天數據庫維護,關閉一天
看來要等到明天大家才能看到13集的片段囉

似乎大家現在都忙著看在線直播囉
我連不上的說,只能改天再透過clubbox下載了

高级会员

好看。

青铜长老

QQ
Originally posted by 华华 at 2005-10-11 12:38 PM:
:P亲们都别生气了,听听音乐放松放松吧

这位亲 这个歌的MP3有吗??OST里没哦 我最喜欢这个歌了!

青铜长老

Originally posted by mc0924 at 2005-10-11 09:37 PM:

这位亲 这个歌的MP3有吗??OST里没哦 我最喜欢这个歌了!

mc0924親可以到音樂區瀟瀟雨發的帖子看看喔
也包括了好幾首劇中出現過的英文歌曲的

地址
http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=156629&fpage=7

http://www2.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=156629&fpage=7

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-11 at 21:58 ]

青铜长老

QQ
??楼上的没回答我哦 有米哈??有的话给个地址 谢谢了 MSN发我也行 给我号我加你!!

黄金长老

Originally posted by mc0924 at 2005-10-11 21:37:

我记得潇潇雨曾经在音乐区贴过这首歌还有其他几首英文歌,我翻了10几页也没找到,
不知道潇潇雨能不能在首页索引贴出链接呢 ,这样能让更多的亲看到

青铜长老

Originally posted by mc0924 at 2005-10-11 09:54 PM:
??楼上的没回答我哦 有米哈??有的话给个地址 谢谢了 MSN发我也行 给我号我加你!!

呵呵,不好意思喔
因為韓社不支援直接貼上地址
我得先回貼再修改才行
現在ok了

你的反應真快喔
今天韓朝風關閉一天
很多網友都湧來韓社這裡了
韓社今晚超難上的說
我在等等等
來不及修改你就回帖了
真不好意思,hoho

账号被盗用户

哎..今天演的这集里英智和俊宇之间根本就没有什么进展嘛..
下集里的预告还是俊宇和亚美间的事情...好像亚美和俊宇一家人在打高尔夫呢..看样子还很高兴..
可怜了我们的英智..

高级会员

今天这集又觉得男1挺可怜的,辛辛苦苦做了一张
桌子送过去还被骂了一顿!
哎!这个编剧真厉害,连我都开始摇摆不定了!

白金长老

如果是一場遊戲一場夢.我想這只不過是亞美另外一樁愛情遊戲,本著外在條件優勢處處流露出優越感.那麼不經意的妒嫉及故意忽略英智的感受.也或許因為有她的競爭才讓亞美認真想安定下來,但是她忘了俊宇是有血有肉有感情的人並不是玩具ㄚ!!!!!

青铜长老

刚刚看完,听不懂真是郁闷啊,这集感觉蛮不错。
这一集英智为实现作家的梦想更加积极了,到处投稿、跑出版社,对于英智来说一切靠自己才是最可靠的,虽然英智一直都是这个态度,可是遇到了俊宇难免会让人产生一些走人生捷径的想法。。。喜欢这样积极乐观的英智。。。

俊宇对自己的表现似乎也很懊恼,于是自己做了桌子、椅子送给英智,但是却被英智狠狠地说了,但是实际上英智还是放不下,由于桌子太大,只能放到院子里,看到下雨的时候英智撑着伞坐在那儿,真的感觉好无奈啊。。。对英智来说有不舍又有必须放弃的理由(一切看来都非常相配的俊宇和亚美)。。。

再有印象深刻的就是英智看到道京在亚美家里的时候,和亚美医生第一次的争吵(不知道算不算争吵),虽然听不懂说了什么,但感觉英智好想说了很多一直压抑在心底的话,非常想知道这一段的内容。。。

看到下一集俊宇似乎和家里摊牌了,看到他妈妈很伤心的样子,不过还不确定,因为也看到了亚美和俊宇一家一起去打高尔夫的镜头了。。。现在感觉一切都未知。。。

高级会员

鬱悶QQ
這麼好看的戲....
追的好痛苦喔~>_<~

青铜长老

Originally posted by 华华 at 2005-10-11 09:56 PM:

我记得潇潇雨曾经在音乐区贴过这首歌还有其他几首英文歌,我翻了10几页也没找到,
不知道潇潇雨能不能在首页索引贴出链接呢 ,这样能让更多的亲看到

已经在第一页做了链接了,觉得这几首歌都很耐听,旋律也很能反映当时人物的心情。。。都已经是我随身带的几首歌之一了,只是有的音质很差。。。大家有时间自己找好一点的版本吧。。。