QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-10 11:40 PM:

我今天也看了,基本上就是这样了,今天头一次对俊宇有些失望,编剧是不是有点让这个角色前后不一了,这一集俊宇对亚美的态度转变也太大了,亚美演出的时候,俊宇的表情似乎与之前对亚美的态度大不相同,还有东 ...

我也是一樣,希望看到中文版的時候
會看到一個比較合理化,人性化的心態發展
推翻自己之前的觀點

支柱会员

今天台灣是好日子,
所以很多人結婚,
參加表哥的婚禮,
沒辦法看,
心牽掛著13集,
回家回來這裏看到大家都在我安心了。

支柱会员

今晚大家都好生氣

高级会员

是啊!真的太气了!!

太伤自尊了!凭什么我们智慧要受
这种侮辱啊!头都是晕的!!

账号被盗用户

Originally posted by Aimer at 2005-10-11 12:00 AM:
今晚大家都好生氣

呵呵~我也看出来了,好像都很生气,我也是啊~哎..今天看到俊宇那种犹犹豫豫的样子真是失望..希望下一集里会有大转机~英智什么时候才能改变造型呢...还有什么时候才能见到她妈妈呢..
亚美和道京的关系什么时候才有进一步的发展呢..哎~看来要演的还有很多呢..

社区元老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-10 23:24:

就像我還沒看,光聽親們的描術也覺得很生氣耶!!!!!

就算俊宇的心是傾向英智,也用不著那麼快就對亞美來個180度的態度大轉變吧~~
難道想把亞美當成自己心靈傷痛的補償?逃避現實的愛情替代品??
就算不讓英智 ...

不是吧,俊宇怎麽能在對英智表達感情後又轉方向到亞美那裏去呀。如果他要是對亞美有想法就早點做也,讓我們英智死心能專心的寫作,找到一個她愛也愛她的。既然上次追到濟洲島跟英智這麽開心,而且兩個人還接了吻,怎麽現在能在爲英智的家庭等想放棄呢,英智真的應該罵俊宇,把他罵醒。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

高级会员

我的天啊,我没看,什么情况?
看大家这样一介绍,我都快气晕了,
什么意思啊,编剧,让俊宇这么摇摆不定,
这么伤我们英智的心!
幸亏我没看,要不然,这会一定睡不着了!

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-10 06:44 PM:

嗯,咱們衷心的祝福他
總得obba的未來老婆會是一位很幸福的幸運兒
真有點羨慕她囉,嘿嘿

千萬別像13集的俊宇
看的火死了....
虧maggy我還在美國時間半夜爬起來線上收看...
俊宇怎麼這樣阿....
太傷人了....
做的太明顯
要是我是英智 我也會決心放棄的
即使再這麼喜歡他
這樣的男人一點都不成熟阿
baozi19

已經是熊貓眼上班中的maggy

白金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-10 06:50 PM:

maggy也是粉可愛的,
大家說起obba時也是有夠真情流露喔

其實大樓的智慧粉絲們也出了不少力的喔
而且她們喜愛智慧的心
跟我們喜愛錫勛obba的心是一樣的

當然
maggy個人也非常欣賞智慧的演技
自然不做作
我相信所有喜歡智慧或是obba的親都是一樣的
都希望自己的偶像好阿

账号被盗用户

还好 我已经放弃了 这片子看上去就很拖  我已经转向再见了悲伤了 哈哈哈 

新手上路

现实得有点残酷
[img]http://album18.damoim.net/data/2003/1228/11795975_1072592925.gif[/img]

高级会员

或許〝現實〞的內容,就是這部戲的特色吧!看這部戲,若能隨著劇情,看清楚和接受經濟生活的〝現實〞、愛情生活的〝現實〞..........,也算是打了〝現實〞的預防針〞,將來較不會因社會上的〝現實〞而難過、痛苦。就像英智在12集中的〝堅強表現〞一樣,不願被〝現實的殘酷〞擊倒。

其實這部戲的〝現實〞,也有它〝很好〞的正面意義,就像全世界〝每年的天災人禍何其多〞,生活中本來就很難有童話中〝白雪公主和灰姑娘〞式的〝幸福生活〞,真正能得到〝幸福〞的人,不是當〝豪門〞的媳婦,整天和帥哥〝老公〞生活在一起,而是能在〝現實生活〞中,有足夠的能力迎接任何現實挑戰〈越挫越勇〉,能力被磨練的〝越來越強〞,到最後成為一位〝苦盡甘來〞、心境常保〝感恩、輕鬆、快樂〞的人。

年輕人看了這部戲,就像打了〝現實〞的預防針,如果也能學習英智的堅強、進取,在社會上就不可能只是〝美美嬌嫩〞的草莓,而是一朵具備〝美麗和韌性〞的梅花了 。

青铜长老

Originally posted by shiow at 2005-10-10 23:45:

對於這部戲的女主角,剛開始我也覺得她該換髮型了,但是想想現實生活 ...

同意...shiow的說法
別說老頂著一樣的髮型
就連一兩套衣服每日輪流穿的人還是大有人在
以英智家的狀況.....英智怎麼會捨得多花錢去變換髮型呢
況且一成不變英智才能與亞美形成強烈的"對比"
之前有位朋友說過..秘密跟其他韓劇不同的是
貧窮的女主角..是不會每天頂著不停髮型變換著各式華麗服裝的
秘密是很接近原汁原味的呈現生活的"現實"
故事的結局很重要..但..那是對我們"看戲的人"來說很重要
但..對於戲的本身..."過程才是精華"
編者想要觀眾看到的是...當今熟男熟女在愛情與條件間的拉鋸戰
就算故事的結局王子還是帶著愛情的遺憾娶了公主
那也不叫人意外....因為那就是"生活"!!

jean7993已經是熟面孔了..
所以請恕我說的比較直接
與其老是"擔心"宣傳不如人家多.."陷入"收視率迷思..."在意"主角的造型千篇一律等等
何不與大家一起分享討論戲的"內容"呢??
很期待看到妳"不同以往"的見地喔!!!

高级会员

我倒不意外俊宇有這樣的表現
基本上他一開始就很在意條件
雖然喜歡英智是事實
但是卻很難擺脫現實的考量
我不覺得這部戲很拖
畢竟它不是一部以愛情為出發點的戲
而是就現實為出發點的戲
再者這部戲的主人公都是30歲左右的成年人(除了英智以外)
在感情與現實的考量當然比一般年輕人多
也反應出這個感情語現實條件的茅頓
想像假如我是俊宇我會怎麼樣
他會退縮其實情有可原(因為他是一般人)
如果我是英智我想我可能放棄了
其實她爸爸分析的也是有道理
但看起來英智不會這麼容易退縮的
她還是為繼續奮鬥的
不過我覺得當英智說灰姑娘的故事時
她的心理已經有底了
只不過人都想博博看

可能我年齡比較大我看這部戲的時候
它所討論的話題好貼切
也都是我周圍的朋友所遇過的矛盾
所以我覺得很好看

支柱会员

大家討論的好精彩,有13集視頻嗎?
也想怏有中文版,
我想俊宇一定有他的考量,
如【經濟學】中,人都是-自利動機(既使他是如此溫和的個性)
唉…講的太嚴肅,
總之lamoden寫的一句話好貼切-<因為那就是人生>