QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

新手上路

QQ
有空要温习一下前面的了,出的太慢,感觉有点连不上了

黄金长老

真的是出的很慢啊,我才看到第10集,现在韩国那边演到哪集了?

高级会员

怎么说呢,看这个剧,带给我快乐和心酸,灰姑娘是不好当,爱情到底有没有阶级!最感动的英智的日记,是她的想,她的根,也许俊宇只是一个匆匆过来的王子,她究竟是不是王子的灰姑娘呢,我不想去猜答案,只想,已经追到11集,不想再追下去了,等片子出完再看吧,男女灰姑娘祝你们一路走好!!

黄金长老

近期的韩剧里最喜欢就是这部,秋天的骤雨,布拉格恋人,河内新娘看的都没什么劲,而且我觉得秘密男女的OST也很不错,韩国的电视原声碟就是精致啊,什么时候港剧也能学学就好了
此外我还在看TVB的人间蒸发和10兄弟

青铜长老

QQ
呵呵 楼上的在看TVB的?我也在看 不过最近就看了10兄弟,,别的没看 实在没时间吖!

初级会员

Originally posted by datura1982 at 2005-10-12 10:19 PM:
怎么说呢,看这个剧,带给我快乐和心酸,灰姑娘是不好当,爱情到底有没有阶级!最感动的英智的日记,是她的想,她的根,也许俊宇只是一个匆匆过来的王子,她究竟是不是王子的灰姑娘呢,我不想去猜答案,只想,已 ...

智慧写的日记真的心灵的独白呀,小老鼠日记一个是因为她是自己认为自己微不足道,一个是她也希望呢感有一个可以逃避现实的鼠洞得到片刻的安静,而且智慧也是 84年的,和我一样是属鼠的

新手上路

怎么還不齣12呀!!急!!!!!!!!!!

初级会员

Originally posted by lamode at 2005-10-12 11:58 AM:
等待的時間總是漫長的
只好把先前的集數再重複搬出來溫習了
YY加油..大家都在等喔

姐姐也是喜欢温习的人啊,我还是新娘18岁温习的最多了,都记不清了,大概4,5次吧

初级会员

新手上路

真搞不懂.為什麼那些有錢人家總是care門當戶對呢?這真有這麼重要嗎?
如果有錢但是自私自利這種人難道就好嗎?為什麼總是給那些人窮但是
心地善良的人這麼快的給它否定呢?為人父母這樣阻撓相愛的二人.難道
這樣自己的兒女就會擁有幸福嗎?希望能看到好結果不然英智太可憐了

青铜长老

QQ
在韩国一些长辈的思想还是很传统的!
中国也讲究门当户对啊!!
在韩国就更别说了...所以注定这段爱情会很艰苦..

初级会员

新手上路

我跟2422樓的一樣耶.新娘18歲也是我最常温習的一部連續劇.
每次看都會覺得給它欲罷不能的一直看下去

初级会员

Originally posted by lamode at 2005-10-11 12:21 PM:

daer Aimer:
        謝謝妳耐心看我落落長的拙見...
妳講的並不嚴肅....那是事實!!!!
也是我們這些出社會的未婚男女正面臨的關卡..
上個週末陪著我的同學去"認識新朋友"
而我面前剛好 ...

听大家讲剧情真的很想不到,没想到真的是越来越现实啊

初级会员

Originally posted by fat at 2005-10-13 12:13 AM:
我跟2422樓的一樣耶.新娘18歲也是我最常温習的一部連續劇.
每次看都會覺得給它欲罷不能的一直看下去

就是就是,我在家看的时候我妈眯又会说,怎么又是新娘18岁呀?怎么那个古装剧还没有?(妈妈喜欢韩国的古装的剧)
现在看秘密男女的时候妈妈过来房里的时候就说,是新娘18啊真是搞不懂啊

支柱会员

QQ
这部片子等好久了
啥时能看到啊~~~
所有的碟店都租不到~~偶郁闷~~

支柱会员

原來和我有共同嗜好的人滿多的,
沒辦法看不膩我的最愛-新娘18歲,
有2丶30遍反正算不清了,
所以智慧的片子我都會支持,
<秘密男女>中智慧轉型很成功,
內心戲都掌握的恰好,