QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

社区元老

Originally posted by lamode at 2005-10-7 10:36:
转自:jihyeplus

很喜欢俊宇要英智贴近他胸口听听看得画面
要听什么?是听听看他的心跳有多急,他就赶的有多急吗?
非常可爱的举动....呵呵:)

[img]http://mms.blog.xuite.net/fb/48/12714196/blog_694 ...

這兩人真是越來越好玩,越來越配了,俊宇和英智在一起時會不知不覺的笑,而且很快樂,這有別於工作裏他金俊宇院長的形象。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-7 11:55 AM:
这么快就可以看到11集了!
好激动啊
以前怎么就没有发现韩国出了柳时元还是这么有味道錫勳obba呢
好想马上就能看到12集的kiss啊
嘻嘻
有点贪心哦

时元和锡勋obba应该是不同风格,因为喜欢世彬所以也看了时元不少的戏,觉得锡勋obba的tomato和时元的purity时期角色的风格有点像,锡勋obba时sbs99年的新人奖,时元是kbs的新人奖吧,不过后来就很不同了。。

12集的kiss简直太棒了,那么长的kiss镜头,让人都快窒息了。。。。

高级会员

我也是觉得两人越来越配了!
好想看12集啊!

高级会员

这么快就有第11集了啊!!
太棒了耶!!!

支柱会员

我還在下載中,
不過我打算等十二集載完再一起看,
這兩集連著看會更好看,
期待第十二集…

青铜长老

11集亚美和道京的戏份比较多,真得佩服道京那锲而不舍的精神,虽然被亚美无情的说中要害,在任何人看来都是极伤自尊的的话,但是过一天他又可以重新整理情绪再开始出现在亚美的面前,看来真得是志在必得,希望他成功,这对俊宇和英智也有好处,呵呵。。。自私一下。。。

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-7 16:09:
11集亚美和道京的戏份比较多,真得佩服道京那锲而不舍的精神,虽然被亚美无情的说中要害,在任何人看来都是极伤自尊的的话,但是过一天他又可以重新整理情绪再开始出现在亚美的面前,看来真得是志在必得,希望他 ...

所幸有道京這打不死的蟑螂的"偉大"精神
才能讓亞美的人生找到另一個出口
條件不是人生的全部
永遠活在她人眼光之下的
又怎能有機會找到真愛呢
而道京的契而不捨同樣的也能給英智帶來更大的勇氣
道京ㄚ加油

白金长老

崔道京是比较可爱,比较搞笑,可是我们用脑子想想,他与亚美也差太远了吧,亚美如果只是因为开心舒服就娶个男主妇回家,养着他,能幸福吗?
所以崔道京还是先老老实实找份脚踏实地的工作,至少能养活自己再说其他吧。汗。

青铜长老

Originally posted by keilovebyj123 at 2005-10-7 02:19 AM:

看來這位親跟我中毒中的一樣深...
不管是在哪裡
不管那部戲有多難看
我的眼睛還是只會追著錫勳obba跑而已...
看到他就會心臟不能呼吸
即使再多的韓國帥哥也一樣....
只有他能如此牽動我的心阿....
...

嘿嘿,我們幾個真正的鐵桿粉絲心聲果然是是一致的
自從2000年1月初次認識obba以來,就算他是如此的低調,
但我對他的關注一直沒變
喜歡的不單是他的長相,
還有他那溫文爾雅的氣質,溫和親切的真誠態度
一路走來看著他的脫變,變得更有男人味,演技日漸成熟
對他的喜愛更是與日俱增了

我從來沒有對一位演員如此喜愛跟關注過
金錫勛是唯一的一個,也將會是我這輩子最後的一個了

初级会员

道京的精神值得学习 要是所有韩剧的主角都这么坚持的话就不会有那么多郁闷的剧情了

高级会员

我挺喜欢那些背景音乐的.

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-7 02:51 PM:

时元和锡勋obba应该是不同风格,因为喜欢世彬所以也看了时元不少的戏,觉得锡勋obba的tomato和时元的purity时期角色的风格有点像,锡勋obba时sbs99年的新人奖,时元是kbs的新人奖吧,不过后来就很不同了。。
...

第12集真的太精彩了
感覺就像一幅幅美麗的圖畫

錫勛和智慧的眼神,表情跟小動作的演繹
完全表現出一對戀人初次牽手接吻時的戰戰兢兢,甜蜜溫馨
兩人各自回到自己的房間,那種回味和興奮
好sweet哦

哇塞~~那場kiss戲真的讓我熱血沸騰
我感動到眼濕濕的,睙也差點掉下來耶
和歌曲配合起來
整個氣紛令我完全陷進去了

看過OBBA那麼多的作品
這幾場是讓我最有感覺,最甜密的感情戲囉
智慧和錫勛的演出太有感染力了

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-7 at 19:57 ]

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-7 06:47 PM:

嘿嘿,我們幾個真正的鐵桿粉絲心聲果然是是一致的
自從2000年1月初次認識obba以來,就算他是如此的低調,
但我對他的關注一直沒變
喜歡的不單是他的長相,
還有他那溫文爾雅的氣質,溫和親切的真誠態度
一路走 ...

christy,和你差不多的时间喜欢上锡勋obba,还有差不多的心情,差不多的热度,还有那份坚定的心情----有种东西不会变。。。。
让我们一起祈祷锡勋obba能事业爱情两得意吧。。。

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-7 07:55 PM:

第12集真的太精彩了
感覺就像一幅幅美麗的圖畫

錫勛和智慧的眼神,表情跟小動作的演繹
完全表現出一對戀人初次牽手接吻時的戰戰兢兢,甜蜜溫馨
兩人各自回到自己的房間,那種回味和興奮
好sweet哦

哇塞 ...

每次看到俊宇望着英智的眼神,清澈又亲切又充满笑意,我就想obba你早该演这样的角色了,又开心又有感染力,自己心情也好。。。

但是演员的确也不能固守某一种类型的角色,这段时间《秘密男女》给了我很多快乐,但是就像英智爸爸说的“无论快乐、痛苦都不是永远的”,希望锡勋和智慧mm以后能给我们带来更多不同的让人难忘的角色。。。

支柱会员

我也越来越喜欢石勋Obba了!也越来越喜欢他和智慧这个组合了,他们越看越般配!

以前看石勋和金喜善主演的<汉城奇缘>就觉得男主角好帅,好俊朗!现在虽说比当

年老一些,但有一种成熟男人的味道!有一种特别的气质.