QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潇潇雨

【2005MBC】【♥秘密男女♥】【已播毕】【金锡勋、韩智慧】20集中文发布

青铜长老

Originally posted by 善美与迎美 at 2005-10-6 11:41 AM:
亚美不是真的喜欢obba啊
正在看第九集 看到俊宇病了 英智整天都在担心 而亚美却在吃饭的时候还观察别人长得帅不帅
看电影时没有一点心事般的大笑
我真是觉得。。。
难道真的没有纯粹的爱情吗 都要附加上条件 ...

嗯,亞美真正喜歡俊宇的程度比我之前估計的還要低
她所追求的是條件遠多於真愛
從表面看來,她總是擺出一副胸有成竹,毫不在乎的樣子
認為得到俊宇父母的認可一切也好辦多了

但亞美也太低估了英智了
以為自己會是這場心理戰爭最終勝利者
現實階級條件的巨大差異就足以令英智知難而退
怎知道英智這隻小老鼠有著超乎常人的堅持跟沖刺力
就算是一時的猶豫卻步,卻只會增加俊宇跟英智的相思之情罷了

雖然俊宇對自己的婚姻大事有著一份執著
但俊宇對著階級觀念極重的父親總是一副恭恭敬敬,為命是從的樣子
而英智母親的出現也只是一場誤會
看來兩人雖然在濟州島過得甜甜蜜蜜,一吻定情
但前路還是荊棘滿途咧

支柱会员

哇!~
其实还是很喜欢韩智慧哦!~
支持支持!~虽然长的不那么好看,可是很可爱哦!~
满喜欢她在<新娘18岁>里的扮相的,在这里面跟漂亮了!~
金锡勋也很帅哦!~特别是他跟韩MM一起的时候,先是好搞笑,后来就觉得很配哦!~
真的很好看哦!~
只是出的太慢!~
我都等不及了!~快的就好了!~

支柱会员

亚美其实在赌气哦!~
因为虽然她找到一个她想抓住的人,可是她没有想过这人是如何想的.也没有问过他.
她只是想证明给她的姐姐看她不是没有人要的,而且活的很好的,尽管她的姐姐做的很过分,但她也只是想报复,还没有想过是不是喜欢他哦!~他们只是共同点很多而已.

青铜长老

Originally posted by Aimer at 2005-10-6 13:41:
华华谢谢你,
真是赏心悦目的动画,
配合lounge bar的音乐,
好像是置身在天堂似的…

我也喜欢这首歌..很舒服很庸懒
今天下午就一直挂网..重覆的听
即使不看flash我的脑中还是满满智慧甜美的笑喔

[ Last edited by lamode on 2005-10-6 at 15:51 ]

黄金长老

好可爱的智慧哦~这部剧带给了偶们很多的快乐~期待更新^^

青铜长老

Originally posted by lamode at 2005-10-5 12:00 PM:

谢谢maggy的翻译
锡勋真是个好前辈!!!
智慧真的很容易紧张..多亏锡勋的指导
这画面看起来还真美
我们的小气大叔就让他去吃点醋好了...;);)
吃醋有益健康ㄚ:D

看到親們對錫勛跟智慧這對新配搭如此受落
真的感到很高興咧
畢竟之前"新娘18歲"大叔貞淑這對真正的情侶檔實在太經典了
前陣子暑假香港now收費頻道在播"新娘18歲"
我老媽這個高齡韓劇電視迷也一邊看一邊讚咧

雖然經典難忘
但智慧的演藝生涯總不能只跟東健大叔一個搭成一對的
這樣對於智慧演藝事業來說只會形成一種局限性

和不同的新對手會產生不一樣的化學作用
對於智慧演技和經驗是會有一定的提升的
這一次和錫勛合作就有令人出乎意料之外的火花和默契
跟金民鐘大哥合作的"小島老師"和RAIN,ERIC合作的反轉劇我沒看過不好評
但從夏日香氣,新娘18歲,B型男友一直看到智慧的演技越見進步,內心戲越來越有層次感
在"秘密男女"中更讓我見識到一個不一樣的智慧
我真的越來越欣賞她囉

對於錫勛也好,智慧也好
期待他們將來也能碰到其它好對手
帶給我們更多的佳作

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-6 at 17:45 ]

支柱会员

一共多少集啊!~
我都等不及了!~]
好期待以后的几集~!

青铜长老

Originally posted by suesusan at 2005-10-6 05:22 PM:
一共多少集啊!~
我都等不及了!~]
好期待以后的几集~!

接檔戲預計會在11月7號開播
"秘密男女"很可能會在11月1號播出結局編
就是說一共20集囉

如果只得16集
以目前四位主角那麼平均的戲分來看
只剩下4集去解決四個人的感情瓜葛的話就可能太急了
所以20集還是比較合理的

相信瀟瀟雨和大樓其它親們還有努力一段時間囉

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-6 at 17:34 ]

青铜长老

QQ
Originally posted by rechalkiko at 2005-10-6 04:39 PM:
好可爱的智慧哦~这部剧带给了偶们很多的快乐~期待更新^^

亲如果看过智慧跟eric演的反转剧
也会觉得他们两个真的好般配啊
没有办法
我们的智慧只有一个
大叔真是有福气啊

青铜长老

QQ
[quote]Originally posted by Aimer at 2005-10-6 01:41 PM:

是啊
我也很喜欢智慧把头发盘起来
反转剧的造型师就很了解智慧的优点
真是美的让我舍不得眨眼啊

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-6 09:15 AM:

俊宇是锡勋所有演过的角色中面部表情最丰富的,也是笑得最多的一部戏了,看的人都好开心哦,虽然也会跟着俊宇的喜怒哀乐而心情变化,但是对锡勋这部戏的表现,只有一个心情:开心。。。

看到锡勋和智慧的戏 ...

嘿嘿,看到俊宇好幾次看見智慧時緊張得講話都結巴
每次看到我都覺得好好玩喔
錫勛OBBA演得好自然咧,好可愛的俊宇

秘密男女雖然不是一部童話浪漫愛情劇
卻是一部用輕鬆手法包裝
帶出現代都市人對現實條件和理想之間的矛盾
表現人生正面積極態度,笑中有淚的小品佳作
劇情進展自然又人性化
我也非常喜歡

正如你所說的,看到OBBA情深款款的眼神時
maggy,你跟我都可能有以下的反應吧,hoho

登录/注册后可看大图

[ Last edited by Christy620 on 2005-10-6 at 18:17 ]

青铜长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-6 05:59 PM:

正如你所說的,看到OBBA情深款款的眼神時
maggy,你跟我都可能有以下的反應吧,hoho
...

christy,我的12集高清晰版马上就要下完了,今晚要好好欣赏,我要把我妈的头晕药放在身边,我要自救啊。呵呵。。。。。。

对了,官网出新的花絮视频了,可是用三顺的那个账号好像看不了,谁能帮帮我。。。

青铜长老

Originally posted by 潇潇雨 at 2005-10-6 06:20 PM:

christy,我的12集高清晰版马上就要下完了,今晚要好好欣赏,我要把我妈的头晕药放在身边,我要自救啊。呵呵。。。。。。

对了,官网出新的花絮视频了,可是用三顺的那个账号好像看不了,谁能帮帮我。。。

我昨晚下完了,今晚回家準備HC一下然後截圖,hehe

瀟瀟雨,我真的越來越喜歡這部戲囉
但願能有更多朋友認真的關注"秘密男女"這部故事和演員俱佳的好作品
希望下一次OBBA有新作品面世時,人們想起OBBA的第一個印象就是"金俊宇"
而不再是久違的"車勝俊"了

我一直也是用3344的賬號,沒有其它的囉
不知道華華親能否幫忙?

青铜长老

不同造型的英智

登录/注册后可看大图

黄金长老

Originally posted by Christy620 at 2005-10-6 18:36:

我一直也是用3344的賬號,沒有其它的囉,不知道華華親能否幫忙?

三顺的ID和密码用不了了。我现在看花絮都是用金顺的楼主30085988亲
  提供的ID和密码,不过那个是金顺专用的,不知道能不能转用,呵呵,
  还是先问问30085988亲能不能转用吧:P