QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰都

【2005MBC】【彩虹罗曼史】【播映中】

白金长老

Originally posted by stormfly at 2005-12-13 12:00 PM:

开始在久久论坛上一看题目“1-11”集发布,吓了一跳,还以为同时推出两集呢
期待第十集,谢谢YY!

第10集真是没办法。没有片源也没法制作啊。
幸好剧情也不是连着的。错过一集应该关系不大吧。

初级会员

越看越有意思啊

白金长老

Originally posted by 灰都 at 2005-12-13 02:17 PM:

可以理解啊
已经很感谢楼主的努力了

社区元老

[center]  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/center]

初级会员

episode.10 (e-donkey)

ed2k://|file|[GH].레인보우.로망스.010회(051104).asf|58533115|28835243637958EB9BFE94F0C88DC803|

Korean ver.

新手上路

我好喜欢她啊!!觉得她好漂亮啊。。但我的朋友告诉我她整容了。。整容前非常。。-0- 不好。。但我还是觉得现在的她好漂亮啊。。她在彩虹罗曼史时候的长头发挺好看的~

还有。。想问问亲们。。你们有彩虹罗曼史第9集的韩音中字的MF下载吗?谢了亲们。。辛苦了。。

Originally posted by 灰都 at 2005-12-7 11:38:
第7集客串明星:

登录/注册后可看大图

서지영 徐智英
- 出生日期   19810602
- 身高/体重  165cm / 48kg
- 学历  庆熙大学 ...

初级会员

Originally posted by 灰都 at 2005-12-13 14:17:

完全理解
其实无字幕的第十集在线也看过的啦,就当它是可遇不可求的好了
再次谢谢YY的辛勤工作!

初级会员

看过第十一集喽,真是太搞笑了,尤其是公车上那三次镜头,暴笑到不行......
Epik High的fly很好听的啊
另外恩敬的那个“爆炸式”造型好喜欢,简直就一真人版的超可爱洋娃娃

初级会员

今天有点奇怪耶:
“未成鱼”家族居然显示不存在!(系统不要开这种玩笑啊)
久久论坛也打不开网页......

新手上路

想问问。。在第十一集的那三个男生嘉宾(恩敬的朋友)都是Epik High的成员吗??我的朋友挺喜欢tablo的。。但她也不知道他是那队的。。所以我有兴趣想知道。。

Originally posted by stormfly at 2005-12-14 10:16:
看过第十一集喽,真是太搞笑了,尤其是公车上那三次镜头,暴笑到不行......
另外恩敬的那个“爆炸式”造型好喜欢,简直就一真人版的超可爱洋娃娃

白金长老

Originally posted by yh4ever at 2005-12-14 10:41 AM:
想问问。。在第十一集的那三个男生嘉宾(恩敬的朋友)都是Epik High的成员吗??我的朋友挺喜欢tablo的。。但她也不知道他是那队的。。所以我有兴趣想知道。。

是的。他们三个是一个组合。

第11集客串明星:

epik high(3人组合)

登录/注册后可看大图

官网:http://www.epikhigh.com/

成员:
Tablo(综艺节目X-MAN里,被称之为刘在锡MC的蟋蟀弟弟。哈哈)

登录/注册后可看大图

Mithra

登录/注册后可看大图

Tukutz

登录/注册后可看大图

初级会员

Originally posted by stormfly at 2005-12-14 10:18:
今天有点奇怪耶:
“未成鱼”家族居然显示不存在!(系统不要开这种玩笑啊)
久久论坛也打不开网页......

我也被嚇到了
以往頂多出現系統忙碌或錯誤的訊息
家族顯示不存在還是頭一遭
希望是奇摩的系統開玩笑
如果未成魚憑空消失
部分文字資料我還可以找副家長要
翻譯過的新聞我能補就盡量補
但恩敬的300多支影音資訊
因為我的電腦重新灌過
可是半個下載路徑都沒保留
如果再叫我重頭找一次一想到就頭皮發麻
★未成鱼_任恩敬(林恩景)★ 拥有最多恩敬影音资讯的奇摩家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/TTL_Girl

初级会员

TO:stormfly

刚刚忘了问你住哪??
会不会去替恩敬接机阿??
请帮我做个标语吧!
好想飞去杭州阿~

[ Last edited by LiKer on 2005-12-15 at 01:59 ]
★未成鱼_任恩敬(林恩景)★ 拥有最多恩敬影音资讯的奇摩家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/TTL_Girl

账号被盗用户

Originally posted by stormfly at 2005-12-14 10:16 AM:

我想知道里面那首在公车上唱的歌在哪里下载?太好听了

初级会员

Originally posted by carrieli at 2005-12-15 05:49:

我想知道里面那首在公车上唱的歌在哪里下载?太好听了

http://www.fylo.cn/index.htm
注册后就能下了