QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

黄金长老

原帖由 陵陵168 于 2006-7-17 23:40 发表
不用太激动,编剧没有错。

从第 9集,炫希把玲茵赶下车开始,我就看到编剧是要这样铺排的。

就是要说‥两个人,煎煎炒炒,只是在“恋爱”,和真正的「爱情」‥还有一段距离。

就是要说‥只懂得煎煎炒炒, ...

赞同!!!

《向日葵》中,张医师说:『既然不相信他,爱他又有什么用?』

对玲茵,应该说:『既然不暸解他,爱他又有什么用?』‥妳的「爱」,让他多痛苦。。。

支柱会员

原帖由 陵陵168 于 2006-7-18 00:06 发表
今天很想念民修 請先看三段《泡沫愛情》 MV

*安在旭金喜善《泡沫愛情》 MV-01{Monday Morning 5:19}

按右鍵 另存目標下載↓
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/2 ... g_109130/dv/4135101 ...

請問親是否自己珍藏的呢?
我一直十分想找到這片.

青铜长老

:《Mr.Goodbye》第十六集预告片

转自anjaewook.org,谢谢Rainbow 的分享~~

预告片
http://www.kbs.co.kr/drama/goodbye/view/preview/index.html

青铜长老

不怕亲们骂我.
我从这部剧一开始就不太喜欢玲茵.果然第15集全暴露出来了。
知道自己(深爱的人?)病得那么严重还在大呼小叫的指责对方好象自己多高尚、多关心对方.........
作为一个心脏病人怎么受得了这种刺急真为玄瑞叫不平.
不管玲茵的动机怎样她叫玄瑞喝酒又是大错得错.........
心情超不爽睡觉去了。
父子相认这场戏演得超赞,偶喜欢.

青铜长老

青铜长老

啊啊啊!!!

原帖由 陵陵168 于 2006-7-18 00:06 发表
今天很想念民修 請先看三段《泡沫愛情》 MV

*安在旭金喜善《泡沫愛情》 MV-01{Monday Morning 5:19}

按右鍵 另存目標下載↓
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/2 ... g_109130/dv/4135101 ...

一听到“悲伤的宿命”这首歌就受不了啊
这首歌让我流了多少次眼泪已经是数不清了!
“再见,我的爱”是我看在旭的剧重复看最多的一部!
看一次,哭一次!!!
重复看在旭其他的剧都是跳着看,但是这部戏就不一样,每次重看,一个片段都不想错过!
刚才看了“悲伤宿命”的MV,眼泪又情不自禁的流下来了!
一听到这首歌,就想起可怜的民修!!
民修啊!!!!
如果能让在旭再和金喜善再演出一部电视剧就好了!
合作的两部都不错!!

白金长老

原帖由 missdoll 于 2006-7-18 00:18 发表
請問親是否自己珍藏的呢?
我一直十分想找到這片.

这三段《泡沫爱情》 MV 是我做的‥这部戏 是我认识安在旭的开始。

我们筑在旭縁正在连载原音中文字幕《向日葵》 VOD

已经快连载结束。

接下去 会连载 原音中文字幕《泡沫爱情》

到时 会请旭阳转贴到小区的视频区 与大家分享。

支柱会员

原帖由 陵陵168 于 2006-7-18 01:23 发表

这三段《泡沫爱情》 MV 是我做的‥这部戏 是我认识安在旭的开始。

我们筑在旭縁正在连载原音中文字幕《向日葵》 VOD

已经快连载结束。

接下去 会连载 原音中文字幕《泡沫爱情》

到时 会请旭阳转 ...

原來親一直努力制作這兩部.
真感謝您呢~

黄金长老

原帖由 serena6935 于 2006-7-17 22:35 发表
玲茵看著總是一個人忍受苦痛的炫瑞感到痛苦..
她罵炫瑞為什麼都要一個人承受..不讓她分擔...
炫瑞說他不想在他愛的女人面前是一個患者...
他只想是她的愛人....
玲茵生氣這樣的炫瑞...在銀行裡生氣的大喊.."因為愛..可以一起分擔痛苦的."
炫瑞仍堅持痛苦自己擔...只和玲茵分享快樂的事...
炫瑞幫玲茵開了銀行帳戶..說每天自動轉帳6000元入戶...之前答應她的.."一萬次"
玲茵生氣的撕掉存摺...她罵炫瑞...我要的是你直接買飯給我吃..不是要你給我飯錢
玲茵看著有痛苦只會找水珍傾訴的炫瑞失神...
喝了酒回家..說要拿出最好的下酒菜..."黑豆"..
喝一口酒...要配一個下酒菜.."吻"...
在炫瑞睡著後留了紙條走了...
"你回水珍那住吧...有一個好的醫生在身邊..還有你愛的尹兒..."
炫瑞看到紙條...那再次被拋棄的眼神..... (我哭了好久...玲茵妳不可以這樣做的..ㅠㅠ..即使妳是因為愛他..)
...
炫瑞昏倒了...在醫院裡做著和媽媽在一起的夢...媽媽沒認出他..他卻對她說"謝謝妳的電扇"...
醒來...是玲茵在幫他扇風...
...
炫瑞跟水珍說...他有一定要去做的事...
讓尹兒知道他是他爸爸...還有他終將會死去的事...
水珍不答應...炫瑞還是這樣做了...
他給尹兒一支手機當禮物...
幫他設定了"媽媽"和"爸爸"的電話...
並要尹兒這就打電話給爸爸...
炫瑞接了電話..."兒子嗎?".....(我又哭了...)
"對不起...現在才告訴你...因為我太愛你了...對不起...現在才跟你說我愛你..."
...

炫瑞看到紙條...那再次被拋棄的眼神..... (我哭了好久...玲茵妳不可以這樣做的..ㅠㅠ..即使妳是因為愛他..)

这个笨苯的女人啊 我再也忍耐不住了

你脑子是不是进水了  你也知道大喊.."因為愛..可以一起分擔痛苦的." -----

难到你就没想过这就是炫瑞想对你说的话吗?  .."因為愛..不想让你为他痛苦的."

这么简简单单道理 你也大条到不知道 还忍心再向如此深爱着你的男人大骂吗?

炫瑞接了電話..."兒子嗎?".....(我又哭了...)
"對不起...現在才告訴你...因為我太愛你了...對不起...現在才跟你說我愛你..."

55555555555.............不知道说什么
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

支柱会员

不知今晚的大结局会不会有个让我们开心的结局.

高级会员

晕又要结束拉. 希望是个好的结局吧.

青铜长老

转自http;//www.anjaewok.org/  
谢谢AJW-WORLD的分享.  

父子相认视频:

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... 8_remember%20me.wmv

青铜长老

青铜长老

【报道】15集,TNS 收视  
转自一切就旭.

15集,TNS 收视

全国

9  KBS2 月火迷你剧(Mr.Good bye) 12.1

首尔

7  KBS2 月火迷你剧(Mr.Good bye) 13.6

青铜长老

[15集播出后]今天早晨7:40.KBS的bbs上,仅18日韩国朋友已发贴96页,大约1440个贴子.------了不得了!!!