QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

黄金长老

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-18 09:07 发表
转自安在旭官网, www.ahnjaewook.co.kr/

Title : 미굿을 마치며....

Writer : 안재욱    Date : 2006-07-18 오전 4:26:18    H ...

好让人感动地少爷

一拍摄完就给大家留言了.

本来想少爷会美美的睡上一觉.

没想在凌晨 4:26:18 还没睡

不知道少爷说虾米东东

请会韩语的亲快快帮翻译啊
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

黄金长老

昨天各位的蚂蚁好像都能看到吧?
我的蚂蚁基本上不动像油画一样···
最后连接了2个在线,三个画面哪个也不动,TT;wwwww···
今天一早在网上找CB和提供影像的网页,
最后还是这里超强,已经有了···(舍近求远···汗)

谢谢楼上的朋友提供的VOD,终于可以看到15集了。
这一集没有手帕真的不能看下去···

·玲茵哭得像泪人一样的两个人对话 (TT;之一)

·在昏迷中,玄西来到亲生母亲的炒打糕条小店,暑热难忍之中
母亲用风扇给自己吹风···"谢谢你的风扇"···(TT;之二)

·玄西买了手机送给尹,事先输好了「아빠」&「언마」的号码,
让尹给爸爸打电话,「快点讲啊···」····(TT;之三)

·对秀珍说要告诉尹自己是他的父亲,并不久于人世··· "···(TT;之四)

不过对玲茵这个角色的设计还是一句老话: 无法理解。
作家笔下的玲茵是个即悲哀又可怜的人物。
综合15集为止的剧情,最不能理解的就是玲茵一角的描写。
(不是针对演员)
是一个不走大脑没有常识的傻大姐。
不知道作家以什么样的心态来塑造的这个形象。

玄西饱含心意的存折被撕个粉碎,即使不能赞成玄西的做法
也不能用这种方式。

做好了饭赌气一个人吃。

在洗手间忍受痛苦的玄西出来后用冷言冷语相对···

既然知道玄西病的这么厉害,怎么能和以前一样对玄西大吵大闹呢?
不要说是心脏病,就是一般的病也不能用这种粗鲁的方式。
以前玄西作为健康人(玲茵不知病情)还可以忍耐,而今天这一集好像已经无法忍受
让继续玄西心痛下去,哪怕短暂的安宁也好···

今天是最后一天摄影,「MG」剧组的全体演职员就要和这部剧「Goodbye」了···
作为观众的我们也将带着对这部剧的感谢,带着对玄西的恋恋不舍的心情,
带着安在旭为我们塑造的无数感动的场面、怀着依依不舍的心情,说声「Goodbye」了···

初级会员

謝謝各位大大的分享!goodluck!mayteen950718

支柱会员

今天会不会发布第15中文?

白金长老

我覺得大家都在說【不應該】如何如何的‥‥‥
【應該】如何如何的‥‥‥
可是這其實並不是『公式』; 也不是『標準化』

即使遭遇的情形相同,
每個人都是不同的個體,
每個人遇到事情都會有不同的態度、想法、做法、立場。

炫希用他的方式表達愛;
玲茵用她的方式表達愛;
水珍用她的方式表達愛;

到後來,已經不是【對與錯】的問題,
只有你『認同不認同』、『理解不理解』的問題罷了。

高级会员

我觉得这个片名就有点悲剧的征兆了,你们想想都Mr.Goodbye了怎么还会有好结局呢?我还是不要抱太大的希望算了。

支柱会员

QQ
转自http://cafe.daum.net/kangyisuk

안재욱씨강이석군!

번호 : 23   글쓴이 :  헤즐럿향기

마침 이석이 촬영이끝나서 마지막 부분은 함께 모니터 했어요^^

다음씬 준비하느라 더 찍지 못했지만 이석인  재욱씨와 자신이 한  눈물 씬을 보더니  걍 울음을 터트리고 말았어요ㅠㅠ

天啦,OPPA和小一石一起看昨天那段啊~~

亲们有ID 的话,可以去看,里面有好多视频,

在左边竖行有个 ♥메이킹동영상   

里面还有OPPA 一人看十四集结尾的...

初级会员

到後來,已經不是【對與錯】的問題,
只有你『認同不認同』、『理解不理解』的問題罷了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同感
不是对错的问题
是认同和理解的问题
也许每个人的年龄和阅历,生活教育的背景不同
对剧中人的看法也不同吧
对炫瑞和玲茵的爱情我始终都无法理解
抱歉我的愚钝
对女一的表演也是无法认同
虽然我一再的劝慰自己要仔细去品味一下女一的演技
因为我始终无法看到玲茵所表达的爱在哪里
喜欢女一的请尽管拍我吧剧已经尾声了
我也不会再来这里了

支柱会员

原帖由 雨巷伊人 于 2006-7-18 09:23 发表
看了昨天的一集
真是无语泪长流
目前炫瑞所处的境况属于非常危险的状态

并不是一种常态下
说病危也不为过
这种情况下,玲因的表现是无论如何令人无法理解和谅解的
不管她心情怎么的恶劣感觉怎样的不爽
比 ...

赞同

有大脑的人都会这样想 这也是人之常情 自然反映.不过她就是演一个无脑的女人 所以我可以原谅玲因.

让我无法认同是女一的表演 认为她这么演出是一大败笔

目前台词还不知道女一在说什么? 可是看表情让人无法接受.

不要又再告诉我听 女一的台词是多么经典了.多么的爱这个男人.

在这集中 除了她的眼泪 我完全感觉不到她有多爱这个男人

编导给了你经典台词 也要看演员如何运用自如. 表情 语气都要掌握分寸 .

编导写出的是骂炫瑞的台词 是因为这个男人让你爱得心如刀割 应当表现爱与痛之间.

而不是对着一个重病在身 让你比爱你自己的还多的男人大吼大叫.

为什么安在旭在后面几集 说话中气不足 动作缓慢 明显变化让观众感觉到他重病在身.

本来一直还蛮喜欢玲因的 但昨晚这集她的表现完全让我失望.

.

1万

1万

社区元老

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-18 09:57 发表
转自http://cafe.daum.net/kangyisuk

안재욱씨강이석군!

번호 : 23   글쓴이 :  헤즐럿6 ...

谢谢MM提供!
小尹儿粘着爸爸一起看15集"父子想认"的感人画面
电视里面和外面的画面都让人感动!

白金长老

原帖由 旭阳 于 2006-7-18 10:26 发表

谢谢MM提供!

没有ID,不能看啊~~这位亲能告诉我怎么注册吗?韩文看不懂。。。。

支柱会员

原帖由 羊古 于 2006-7-17 23:09 发表

若是愛一個人, 除了讓他幸福之外...還想他多活一点吧 ?
玲茵正是想讓玄瑞得到水珍的照顧, 而忍心離開...不正是與玄瑞一樣想對方好嗎 ?

爱一个人连他最需要的是什么都不知道,这又算什么爱?玄瑞害怕的是他再次遭到遗弃,因此一开始的时候就坚决不让水珍告诉玲茵真相.
爱一个人在某些时候是需要放手,放爱一条生路,但明知玄瑞最害怕的事情却偏要做,即使得到最好的治疗,但玄瑞得的是心脏病,因为心受尽爱的折磨,这又如何能治好心脏的病?
而且心脏病应该是不能受刺激,玲茵如此伤害玄瑞,我想心脏是好的人,都会非常难受的,何况病得如此严重的玄瑞?这不是想对方好,也不是想他多活一点,这简直和要他的命没有什么分别!
从一开始我就不明白玄瑞为什么会喜欢这样的女子(先声明,我对李宝英的表演没有任何偏见,我对他在<最后之舞>和<薯童谣>的表演都比较认同),现在就更不明白了!
当然,我也不认为水珍值得玄瑞爱.
唉!这编剧怎么这样编故事?

支柱会员

QQ
原帖由 旭阳 于 2006-7-18 10:26 发表

是啊,昨天那集的最后真的是很感人的场面,我到现在还记着,真是一切都太真切了~~
没想到OPPA是和我们一起收看呢~~
这个CAFE里还有昨天晚上8点的拍摄花絮,看到炫希和尹儿打着伞在雨里的拍摄花絮~
应该是今晚要放的吧...
还有之前炫希在尹儿床前的拍摄花絮,亲们快去看

支柱会员

QQ
原帖由 喝奶茶的猫 于 2006-7-18 10:30 发表

没有ID,不能看啊~~这位亲能告诉我怎么注册吗?韩文看不懂。。。。

谢谢一切就旭茉莉亲的分享~~
在线观看地址:http://flvs.daum.net/sflvPlayer_full.swf?vid=zV3UAxlkRC0$

1万

1万

社区元老

原帖由 喝奶茶的猫 于 2006-7-18 10:30 发表

这位亲~不好意思.
我也不懂韩语,ID也是懂韩语的朋友帮忙注册
所以帮不到你,sorry~~
看到的戏里戏外父子情深的画面我感动的无以复加!