QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

青铜长老

原帖由 旭阳 于 2006-7-18 11:09 发表
预告

2006.07.18 凌晨4:26:18 安在旭亲自在官方网站关于电视剧《Mr.Goodbye》的留言
中文翻译今天(7.18)下午贴出.
请期待!

http://www.ahnjaewook.co.kr/boar ... 30&page=1&a ...

谢谢亲 太想知道少爷说什么了?

期待啊

青铜长老

原帖由 童谣 于 2006-7-18 11:00 发表
看戏人是看戏人的立场
玲茵是玲茵的立场
能让看戏的人如此入戏是好事
但是因为太爱在旭而爱炫希并因此太入戏而只关心炫希的立场好象就有些失去看戏的根本了

玲茵的表现也是一种爱的表现
人,因人而异
爱,也 ...

我的看法跟你刚刚相反呢,我觉得入戏深的表现之一就是不理智,不可能站在谁的立场看问题,只会站在自己(看戏人)的角度看问题,喜欢其中某个人,讨厌另一个人,这不就是入戏的表现吗?保持非常理智的态度去理解每一个人,恐怕没有几个观众能做到吧?还有观众因为讨厌剧中的人物去打骂演员呢,可是那个时候演员反而很开心,因为他令观众入戏啦!
因此,我才不要理解好多人的立场,我就想从我的心去看戏,去同情,去感动,去讨厌,去骂……这样看戏才痛快。

青铜长老

谢谢一切就旭茉莉亲的分享~~
在线观看地址:http://flvs.daum.net/sflvPlayer_full.swf?vid=zV3UAxlkRC0$

戏里戏外的父子超可爱!

黄金长老

KBS 在线收看15集出来了 [ 要有LD 才能看]

1----15 集收看网此

http://www.kbs.co.kr/drama/goodbye/view/vod/index.html
经典是对经典的继承
经典是对经典的背叛
他从不为经典所束缚
所以才能创造新经典

黄金长老

原帖由 seng 于 2006-7-18 11:07 发表
亲爱的 mengxu 亲 你好 ^__^

我又变心了 我想拜托亲帮我作15集最后一幕 父子俩尿尿头像好吗??  

昨晚就只有看到父子俩尿尿让我笑了一秒 .好想这一秒.

亲请把下载地址给出来,我现在还没下片段,没时间找.

青铜长老

原帖由 mengxu 于 2006-7-18 11:47 发表

亲请把下载地址给出来,我现在还没下片段,没时间找.

亲是这个

http://www.wookienet.com/gallery/drama/mrgoodbye_ep15_08.wmv

支柱会员

怎麽办?一上来这里眼泪就留下来了!我看15,16不要看了,免得看完之后都不能出门去.

黄金长老

原帖由 旭阳 于 2006-7-18 11:09 发表
预告

2006.07.18 凌晨4:26:18 安在旭亲自在官方网站关于电视剧《Mr.Goodbye》的留言
中文翻译今天(7.18)下午贴出.
请期待!

http://www.ahnjaewook.co.kr/boar ... 30&page=1&a ...

凌晨4:26:18~~ ?
留言~~?
难道安在旭一夜未睡 工作了整整一夜
oh my god~~~太~~太辛苦啦

白金长老

翻译 结束Mr Good bye...

你们好..是安在旭..

现在是播出最终回的前夜的凌晨.刚刚拍摄完毕回到家里... 可是无法入睡.

真的不想拍摄最后的一集..一想到以玄瑞的身份的日子还没剩多少天就...
舍不得用语言是无法表达的...

有很多观众的加油让我好好坚持到现在..可是现在我的耳朵什么也听不到都木了

会成为10来年演义过的作品中 真的是很有感情的作品之一的.
面临死亡的人生 陈腐的剧情等等 很多非议声
我对我的选者没有一丝一毫的后悔.

虽然有很多相似的素材可是不可能是同样的状况 发展..所以要离开的玄瑞还是
留下的人们都有很大的差别.
最初选者剧本以后跟作家说: 把笔下的玄瑞演绎成活生生的玄瑞的.

预先警告她 不要太惊讶.
哈哈 她很吃惊... 对她亮出我的自信心...没有后悔.

以玄瑞的身份生活过的90多天 比谁都珍惜每一天 比谁都幸福每一天..
也担心过 有没有好好的演绎  玄瑞想干的 想表现的部分呢
可是 这个家伙真的是很内敛 最初让我受不少苦头 哈哈
现在不管是玄瑞还是我 互相感谢着呢.
对让我品尝到另外一种人生的玄瑞..我的感激之情稍微大一点...
相信虽然玄瑞离开以后 恢复往日生活的每一天会让人讨厌
但是沉浸在遗憾当中的我还是关注过的很多观众的爱
不会孤独的散去的.

真的很想跟 喜欢Mr Good bye的很多观众说声衷心的谢谢...
因为有你们 才会有崭新的一天.
才会有能够留在心里的回忆
再一次谢谢大家..以崭新的面貌再次见面..good bye~~

黄金长老

原帖由 seng 于 2006-7-18 11:07 发表
亲爱的 mengxu 亲 你好 ^__^

我又变心了 我想拜托亲帮我作15集最后一幕 父子俩尿尿头像好吗??  

昨晚就只有看到父子俩尿尿让我笑了一秒 .好想这一秒.

父子俩尿尿
那么洁癖的玄瑞
在亲情的感召下
性情习惯竟有了变化
感谢亲情~~~

白金长老

谢谢xiaobudian的翻译!
谢谢安在旭!

不管结局玄瑞是否离开,我们都会和安少爷一样珍惜生命,积极生活的!

青铜长老

哇..高兴..一上来就看到翻译版的安在旭留言...
看情况..玄瑞..真的会离开这个世界啊...今晚可是最后一集了...无论如何我也要在线看了~
安在旭真的辛苦了...那么用心地拍这部戏!真的好喜欢这部戏~我觉得他的演技又推向另一个高峰!
希望他真能够好好的休息啊...

白金长老

在旭真的很敬業、很用心的詮釋了炫希這個角色,

因為在旭;
炫希讓我們感動;讓我們悲傷;讓我們難過‥‥‥‥
我想這就很足夠了,其他的事情,也不是那麼重要了。

1万

1万

社区元老

非常感谢xiaobudian亲的辛勤翻译!
和电脑作战,一定很辛苦!

在旭OPPA辛苦了!
又一个经典角色诞生:魅力玄瑞.深入人心!

在旭OPPA好好休息!

支柱会员

看到OPPA的留言害我又哭了!结局难道真的会离开吗?我的女儿看到我哭了还很贴心的拿手巾给我叫我不要哭呢!