QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

支柱会员

QQ
非常感谢xiaobudian亲的辛勤翻译!

也谢谢OPPA 给我们这么美好的回忆...

又一个打动人心的好作品...

支柱会员

我还想问KBS在线那个ID要怎样才拿到,我试了很多次都不能登记?有谁可以帮帮我.TQ

青铜长老

谢谢翻译!

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-18 12:13 发表
你们好..是安在旭..

现在是播出最终回的前夜的凌晨.刚刚拍摄完毕回到家里... 可是无法入睡.

真的不想拍摄最后的一集..一想到以玄瑞的身份的日子还没剩多少天就...
舍不得用语言是无法表达的...

有很多观 ...

终于留言了,终于知道他写了点什么!
好心疼他那么辛苦的拍摄此剧!
今天拍完,晚上播出,听起来真的是非常恐怖啊!编辑还需要时间呢!
真的是太神奇,太厉害了!佩服韩国的制作啊!
本以为这部剧至少已经拍完2天了,没有想到刚刚才结束!
在旭啊!好好休息吧!

青铜长老

非常感谢xiaobudian亲的辛勤翻译!

@“现在不管是玄瑞还是我 互相感谢着呢.”

也谢谢在旭OPPA又给了炫瑞这个角色注入鲜活的生命
在旭,真是辛苦了
好好休息

黄金长老

原帖由 xiaobudian316 于 2006-7-18 12:13 发表
你们好..是安在旭..

现在是播出最终回的前夜的凌晨.刚刚拍摄完毕回到家里... 可是无法入睡.

真的不想拍摄最后的一集..一想到以玄瑞的身份的日子还没剩多少天就...

有很多观 ...

哇~~安在旭~~~
好精彩的文笔啊!!!先赞一个~~~

会成为10来年演义过的作品中 真的是很有感情的作品之一的.
面临死亡的人生 陈腐的剧情等等 很多非议声
我对我的选者没有一丝一毫的后悔.

我选择玄瑞也永不后悔
因为玄瑞让我喜欢上安在旭
这是我最大的收获~~~

虽然有很多相似的素材可是不可能是同样的状况 发展..所以要离开的玄瑞还是
留下的人们都有很大的差别.
最初选者剧本以后跟作家说: 把笔下的玄瑞演绎成活生生的玄瑞的.

预先警告她 不要太惊讶.
哈哈 她很吃惊... 对她亮出我的自信心...没有后悔.

能把玄瑞演成活生生的玄瑞
安在旭~~你确实做到了
你真是个时时刻刻都信心满满的人
把玄瑞演绎得淋漓尽致

以玄瑞的身份生活过的90多天 比谁都珍惜每一天 比谁都幸福每一天..
也担心过 有没有好好的演绎  玄瑞想干的 想表现的部分呢
可是 这个家伙真的是很内敛 最初让我受不少苦头 哈哈

玄瑞让安在旭你受了不少苦头
那么我们又何尝不是受了很多
我们随你哭~~随你笑~~ 随你生气~~随你龟毛~~随你~~一切一切
但我们~~无比幸福!

现在不管是玄瑞还是我 互相感谢着呢.
对让我品尝到另外一种人生的玄瑞..我的感激之情稍微大一点...
相信虽然玄瑞离开以后 恢复往日生活的每一天会让人讨厌
但是沉浸在遗憾当中的我还是关注过的很多观众的爱
不会孤独的散去的.

我们要感谢你~~安在旭 才对呢
你又给我们演绎了生活当中另一个人生
让我们从中得到启迪
我们真的要好好谢谢你
送上的精美的大餐~~:P

真的很想跟 喜欢Mr Good bye的很多观众说声衷心的谢谢...
因为有你们 才会有崭新的一天.
才会有能够留在心里的回忆
再一次谢谢大家..以崭新的面貌再次见面..good bye~~

你太客气了
因为有你 有精彩的你
才会有我们这些义无返顾地追随者
也时时刻刻有着我们之间的美好的回忆
我们感谢你 感激你
你——时刻让我们生活的充实
所以 我们不想与你说再见
我们想说~~~
再会~~~
再会~~~
时时刻刻的~~再会~~~

黄金长老

原帖由 chan 于 2006-7-18 12:36 发表
我还想问KBS在线那个ID要怎样才拿到,我试了很多次都不能登记?有谁可以帮帮我.TQ

怎样在KBS注册参考

http://mengxu.home.sunbo.net/sho ... 0LPBB21&xpos=10

黄金长老

你们好..是安在旭..

有很多观 ...

谢谢小不点儿的精彩译文!!

黄金长老

谢谢xiaobudian316 亲的辛苦翻译!

谢谢在旭给我们演绎的玄瑞,
有玄瑞的今夏充实而美好!!
谢谢OPPA,辛苦啦!!!好好休息!!!

黄金长老

原帖由 钥匙扣 于 2006-7-18 10:14 发表
不是对错的问题
是认同和理解的问题
也许每个人的年龄和阅历,生活教育的背景不同
对剧中人的看法也不同吧
对炫瑞和玲茵的爱情我始终都无法理解...

同意亲的看法
看完前6集后,几乎停了一个月没看这戏,主要是对玲茵的角色有些厌烦,对李宝英的诠释也无法认同
经过一个月的淡化,我决定不再对玲茵这女人追根究底,只要接受炫瑞和玲茵相爱的现况,这戏还是可以看的
因为安在旭的演技实在令人动容,尤其喜欢看父子俩的戏,上个周末一口气追到14集
戏都到结局了,到现在我还是没有办法爱上玲茵这女人,不知道炫瑞和卡一是怎麽办到的
不都说爱情没什麽道理吗?追这戏时第一次体会到了 ....

支柱会员

QQ

第十五集~~

转自http://www.anjaewook.org/main.htm  ,谢谢엄지 的分享~~

[photo] 소리내서 울어.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

忍了很久,但。。。

看到现在此剧的每个角色都很喜欢,唯一感到遗憾的是:玲茵这个角色。不知是编剧的原因还是。。。
一开始还很喜欢女一,单纯、可爱,现在~~~
她应该比任何人都早知道玄瑞的病,在回来的飞机上、还有后面的检查。。。怎么到现在变成她是最后一个知道?15集从玲茵的身上我看不到她有多么爱玄瑞。前面我一直让自己等看完带中文字幕在给出结论,这集让我真的无法理解~~~但愿最后一集能让我们看到玲茵的变化而不是从始至终都是一个表情:吵吵。

青铜长老

原帖由 清风JW 于 2006-7-18 13:29 发表
看到现在此剧的每个角色都很喜欢,唯一感到遗憾的是:玲茵这个角色。不知是编剧的原因还是。。。
一开始还很喜欢女一,单纯、可爱,现在~~~
她应该比任何人都早知道玄瑞的病,在回来的飞机上、还有后面的检查。 ...

不能变啊,变了的话不是更莫名其妙:这个人是谁啊?
不用变了,就这样吧……
我想编剧是要告诉大家:爱情本来就不是完美的,凄美爱情在现实生活中是没有的,现实就是这样无奈的……

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 seng 于 2006-7-18 11:07 发表
亲爱的 mengxu 亲 你好 ^__^

我又变心了 我想拜托亲帮我作15集最后一幕 父子俩尿尿头像好吗??  

昨晚就只有看到父子俩尿尿让我笑了一秒 .好想这一秒.

亲久等了.

尺寸:120X98

登录/注册后可看大图

白金长老

从十二集开始哭,一看到玄瑞,眼泪就不自觉的掉下来!
     本以为"对不起,我爱你"是我看过的韩剧中最让我心痛的,
     以为不会再有那部剧集会令我如此伤心的!
  这部剧出乎我的意料!
MISA是一开始就明白武赫的死亡,所以这部"伤"我的程度更甚!
   现在,我真的不知如何面对最后那两集!
看完结局后,大概整个月的心情也很难平伏!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!