QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2006KBS】【再见先生】【安在旭等】永远刻在我们心底的玄瑞(131213KBSWorld-日本)

1万

1万

社区元老

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-18 10:35 发表

是啊,昨天那集的最后真的是很感人的场面,我到现在还记着,真是一切都太真切了~~
没想到OPPA是和我们一起收看呢~~
这个CAFE里还有昨天晚上8点的拍摄花絮,看到炫希和尹儿打着伞在雨里的拍 ...

是呀,我也看到了
炫希和尹儿打着伞在雨里的拍摄画面可能是接15集结尾
两父子的服装是和15集结尾一样,应该是连贯的.
好期待......

支柱会员

看到了!谢谢.他们是在哪收看的,后面有一个女子是谁!啊!

支柱会员

QQ
原帖由 旭阳 于 2006-7-18 10:43 发表

是呀,我也看到了
炫希和尹儿打着伞在雨里的拍摄画面可能是接15集结尾
两父子的服装是和15集结尾一样,应该是连贯的.
好期待......

对,应该没错,期待今晚啊~~

昨天最后的摄影好晚啊,OPPA和工作人员真是辛苦了~~

拍完戏的OPPA凌晨还上来留言,真是贴心啊...

1万

1万

社区元老

原帖由 chan 于 2006-7-18 10:46 发表
看到了!谢谢.他们是在哪收看的,后面有一个女子是谁!啊!

我看画面好象在水珍家
因为在那里拍摄父子在第16集的戏份

支柱会员

QQ
原帖由 路过 于 2006-7-18 10:17 发表

赞同

有大脑的人都会这样想 这也是人之常情 自然反映.不过她就是演一个无脑的女人 所以我可以原谅玲因.

让我无法认同是女一的表演 认为她这么演出是一大败笔

目前台词还不知道女一在说什么? 可 ...

同意!
昨晚的15集,看得很累,比看炫瑞生病自己上药还要累,看了大家那么多的评论,也让我无法用各种理由来谅解玲因,从她的表演中,一点都看不出她是爱这个男人的,不管有什么样的理由,不管有多大的委屈,也不能对一个严重的心脏病患者大声嚷嚷,更不能让他喝酒。她离开公寓,想要逃避,只想到自己,为什么不能为炫瑞想想,为什么不能留在炫瑞的身边!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-18 10:47 发表

对,应该没错,期待今晚啊~~

昨天最后的摄影好晚啊,OPPA和工作人员真是辛苦了~~

拍完戏的OPPA凌晨还上来留言,真是贴心啊...

是呀,这就是我们贴心的OPPA.
拍摄完毕好好休息,
接下来的行程也是满满的
好心疼OPPA!
希望他多保重!

青铜长老

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-18 10:39 发表

谢谢一切就旭茉莉亲的分享~~
在线观看地址:http://flvs.daum.net/sflvPlayer_full.swf?vid=zV3UAxlkRC0$

谢谢亲 呵呵 我也看到了

少爷和小尹儿好亲密 不会真成了少爷儿子了吧.

支柱会员

QQ
原帖由 旭阳 于 2006-7-18 10:49 发表

是呀,这就是我们贴心的OPPA.
拍摄完毕好好休息,
接下来的行程也是满满的
好心疼OPPA!
希望他多保重!

OPPA 现在在做美梦吧,真的谢谢OPPA又一次为我们带来了这么精彩的角色,
真的很喜欢炫希这个角色...

OPPA好好休息噢!

高级会员

看戏人是看戏人的立场
玲茵是玲茵的立场
能让看戏的人如此入戏是好事
但是因为太爱在旭而爱炫希并因此太入戏而只关心炫希的立场好象就有些失去看戏的根本了

玲茵的表现也是一种爱的表现
人,因人而异
爱,也因人而异
一相情愿的看戏又怎能真正入戏呢?

至于改变结尾,这个好象没有什么必要性
按照原剧情伸展应该更连贯些吧
我们只要好好看戏
能够深入其中就已经达到编戏,演戏,看戏的目的了

关于水珍和炫希在一起的想法
编剧的剧情安排很合理
感情给予的也恰如其分
无论两人的思想,性格,骄傲都很明了的告诉观众"我们做朋友很协调,很自在,但是,我们不适合成为一体来生活"

以上,是偶看戏和看帖子以来的一些想法,如果有言语不太注意的地方还希望不要吐偶口水才好..^^
;)

1万

1万

社区元老

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-18 10:57 发表

OPPA 现在在做美梦吧,真的谢谢OPPA又一次为我们带来了这么精彩的角色,
真的很喜欢炫希这个角色...

OPPA好好休息噢!

是呀~~
我非常迷恋炫希
再次被OPPA的角色和演技深深吸引和感动!
希望OPPA好好休息
期待带给我们带来更多的好作品!

青铜长老

亲爱的 mengxu 亲 你好 ^__^

我又变心了 我想拜托亲帮我作15集最后一幕 父子俩尿尿头像好吗??  

昨晚就只有看到父子俩尿尿让我笑了一秒 .好想这一秒.

1万

1万

社区元老

预告

2006.07.18 凌晨4:26:18 安在旭亲自在官方网站关于电视剧《Mr.Goodbye》的留言
中文翻译今天(7.18)下午贴出.
请期待!

http://www.ahnjaewook.co.kr/boar ... l=&search_text=

青铜长老

谢谢分享!

原帖由 pink爱旭 于 2006-7-18 10:39 发表

谢谢一切就旭茉莉亲的分享~~
在线观看地址:http://flvs.daum.net/sflvPlayer_full.swf?vid=zV3UAxlkRC0$

一直在找办法怎么才能看呢!

支柱会员

QQ
原帖由 旭阳 于 2006-7-18 11:09 发表
预告

2006.07.18 凌晨4:26:18 安在旭亲自在官方网站关于电视剧《Mr.Goodbye》的留言
中文翻译今天(7.18)下午贴出.
请期待!

http://www.ahnjaewook.co.kr/boar ... 30&page=1&a ...

谢谢亲,谢谢辛勤翻译的朋友~就等着了...

青铜长老

原帖由 童谣 于 2006-7-18 11:00 发表
看戏人是看戏人的立场
玲茵是玲茵的立场
能让看戏的人如此入戏是好事
但是因为太爱在旭而爱炫希并因此太入戏而只关心炫希的立场好象就有些失去看戏的根本了

玲茵的表现也是一种爱的表现
人,因人而异
爱,也 ...

我很同意你的看法。
玄瑞有他爱玲茵的方法。玄瑞为玲茵办了银行账户,以为是自己想要对玲茵所要表达的爱的方式。但他不曾想过玲茵想要的其实很简单,只是希望玄瑞可以敞开他自己,与她分享开心的还有不开心的,想要为他分担痛苦。
同样玲茵也有她自己的想法,以为离开玄瑞,让他跟水珍母子在一起才是爱玄瑞的方法。

爱情是一个很难解的习题,谁都不知道自己爱的方式究竟是对还是错。可是有一个绝对不会错,那就是为对方着想的心。只要是真心,一定会彼此明白的。因为这样才会学会如何去爱。