QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: desmond

日影<Rough>集中討論帖(98樓Youtube新增大量宣傳節目videos)

账号被盗用户

回复 #135 zoo617 的帖子

剧情很好,不过编剧给改烂了~~~

这个编剧——金子亚里莎(恋爱补给)………………果然见到她要逼让的。

大家记住这个名字,以后看到她参与编剧的戏,绝对不要看!!!
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

哈哈,记住了!话说恋爱补给我也没坚持到最后
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-3-26 00:17 发表
片尾过后出现的那片断就是为了推新东宝美少女~~~
那个一直在看书,后来又穿校服的姑娘,叫什么黑濑真奈美的。

好无趣的设定,一点意义也没有。

哈啊!!!!就为了捧那个叫黑濑的啊???晕~~~不过我初看到她,觉得和长泽满像的,不论外形还是气质方面!是不是都是东宝美少女这个比赛出来的?
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

1万

1万

账号被盗用户

在5Q上电影介绍标题这么写

【5Q 】【我爱芳邻】【DVD-R/中字】【日本最新性感美女体育爱情大片】

日本最新性感美女体育爱情大片

我快笑死了
蜗牛cp

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2007-3-26 10:48 发表
剧情很好,不过编剧给改烂了~~~

这个编剧——金子亚里莎(恋爱补给)………………果然见到她要逼让的。

大家记住这个名字,以后看到她参与编剧的戏,绝对不要看!!!

天啊!!!是她啊~~~ 早知道我就没什么期待了!!!毁了suppli的某女人

哈哈...名字记住了...但是MS还有一个金子的编剧,不想用混了...
ARASHI 5x20

青铜长老

本来不觉的长泽亚美好看的看了此片后深深的发现五官标准身材也标准匀称啊
同期的女优里她身材是真的好啊
不过此片是个大烂片~~无聊透顶乱改八改

★VIP會員★

这个电影真是太太太平淡了……简直一点高潮都没有,的确是比较烂

长泽亚美在里面似乎想表现的活泼一点,说话的声音也脆脆的,但是演起来却是眼神飘忽,找不到重点,丝毫活跃不起来,留下的印象,的确也就是海滩戏一场里娇好的身材了……
速水更加是木不可言,怎么这两个人演戏都没有表情的…… ,加上故事零散,真是怎么看怎么呆的表演……

提一下演仲西的阿部力,他真的好像黑社会呀!那身黑浴衣加鱼皮装,实在酷呆了,身材也很健美,只可惜和速水站在一起身高落差太大了,反而觉得仲西更是天才,先天条件差这么多游的都那么快~

安达充的青春漫画似乎很多都是这种调调的,两男争一女,比赛定胜负,一个天才一个后天才~~不过我总是被那个前天才吸引,大概是看起来比较不俗吧,毕竟等待被超越是件非常痛苦的事情,而体育这东西也并不是你多热爱就能获得多少成绩的,有种宿命的感觉,让人很感叹。

总之,这种略带遗憾情绪的故事总是很吸引人的,但此剧唯一值得一看的也就是青春偶像而已,安达充的片子还是别拍了,怎么拍出来都这么残……

高级会员

剧情一般...受限于电影长度很多重点被删了  整体性不足  
长泽速水不错... 建议改拍电视剧…还是由长泽配速水

★VIP會員★

有时候觉得这种女主角看起来实在不可爱,可能也是电影拍的问题,显得女主角就像没事找事去勾引男主角一样,没事走在人家身边骂上一句,引起别人注意,当然会去追自己了,说什么哪个是哥哥,兄妹一样的感情,亲密无间呀~分明就是两个都要占有,至于为什么会喜欢上大和呢?大概因为大和骂了她一句,然后就受虐的喜欢上人家了,真是铺垫不清,让二宫这个女主角的举动显得很不招人喜欢
但说起来,安达几个被改的运动漫画,都是这样的女主,想一想真是讨厌~

账号被盗用户

回复 #144 我爱美穗 的帖子

亚美我好喜欢的呀....但这改编~看来编剧喜欢把角色的人格扭曲,变成她喜欢的样子。
我就奇怪了,这个金子亚里莎每个剧本都写的郁闷之极,还能编那么多剧本,大概真是走后门了……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

1万

账号被盗用户

其实安达充就是这种特色

无论是H2还是T

我看都适合去拍午间剧

必须要用非常多的细节去铺垫...去描写那种感情

非要折腾成电影,非要折腾十来集的电视剧....还要兼顾收拾,商业等等因素...不变味很少

不过电视H2我还算喜欢,谁叫俺们是春华派~

哎好想看フリージア 啊
蜗牛cp

★VIP會員★

但H2里的市川由衣依然是这种不讨好的女生……和长泽简直交相辉映呀~~不过比起来,我好象还更喜欢H2里市川那个角色,起码可以理解一点,二之宫亚美这个完全不能理解,怎么就爱上了……哪边还哥长哥短的,腻歪死了

高级会员

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2007-3-28 10:47 发表
其实安达充就是这种特色

无论是H2还是T

我看都适合去拍午间剧

必须要用非常多的细节去铺垫...去描写那种感情

非要折腾成电影,非要折腾十来集的电视剧....还要兼顾收拾,商业等等因素...不变味很少
...

古贺春华?  看来我也算是春华派了!市川一直就没选到么子好角色,除了那部死魂曲的电影个人感觉还可以,其实还是蛮看好她的。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2007-3-28 12:01 发表
但H2里的市川由衣依然是这种不讨好的女生……和长泽简直交相辉映呀~~不过比起来,我好象还更喜欢H2里市川那个角色,起码可以理解一点,二之宫亚美这个完全不能理解,怎么就爱上了……哪边还哥长哥短的,腻歪死了

你没看过原著吗

原著就是那样的...~

原帖由 KATO 于 2007-3-28 13:21 发表

古贺春华?  看来我也算是春华派了!市川一直就没选到么子好角色,除了那部死魂曲的电影个人感觉还可以,其实还是蛮看好她的。

春华派......

坚定不移那种

所以电视剧改成那德行...我很乐

根本春华才是女一号

雅玲是女二号,属于未成的前女友~

蜗牛cp

账号被盗用户

哎!

我最爱的ROUGH,一看这演员阵容就知道没戏了
男主角那种妻夫木很合适,安达男主角豁达聪慧阳光又心细如发真的很适合妻夫木.可惜去演什么泪光闪闪,好演员偏演烂剧情,烂的演员搭配偏演好剧本!!怪不得日本电影越来越不景气!
组经典的那句台词还在我脑海里: “我是二之宫亚美。现在是8月25日晚上9点25分31秒、32秒,气温28度。夜空晴朗,星光很好。听到了吗?我喜欢你!”--------配合这台词,这是多么赞的电影画面啊!什么破BJ,竟然连结尾也要改.长泽据说和妻夫木在泪光里将暧昧戏演得超赞,这不就是典型安达风呀!这么棒的演员搭配为什么不留给ROUGH或者TOUCH,安达剧的男演员怎么都选得那么差!!安达自己也不要求下.