QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

黄金长老

原帖由 kazumi610 于 2006-9-7 21:37 发表
男的说了以你的程度不该做这份工作,你不应该毁了自己的人生,所以要她跟他走,她不肯,估计是自己是情报员的原因不想被揭露,但是怎么说他也不听,强势地拉她出去,说不管怎么样先离开这个地方再说,她情急之下咬 ...

这样啊,真是用心良苦啊~~

我说怎么莫名其妙她看到三个彪汉,就打崔强耳光了。。。

白金长老

20006/09/03
这个电视完全跟上时代啊

黄金长老

我在想,崔强会不会被安排到LK去啊~~

白金长老

原帖由 yoyo2000 于 2006-9-7 21:35 发表
晕,那素日本人吗
素虾米人物啊

这鬼子貌似是那女老板一路的,因为听到他说了些小心有spy之类的话~

白金长老

他们怎么会有关于崔的那么多影象资料啊~
怎么能拍到那么多啊

黄金长老

原帖由 lala214 于 2006-9-7 21:40 发表
20006/09/03
这个电视完全跟上时代啊

哈哈,这个应该就素边拍边播的好处之一吧
能紧跟时代,让观众觉得有新鲜感

白金长老

来几张我们崔崔的截图    转:BESTSHINHWA

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1998.3.24----2008.3.24

白金长老

假睫毛掉下来了,哈哈~~好可爱~
我好像只有崔孔的戏份看得进去耶~~

黄金长老

。。。。。。强妈妈可真够泼的啊~~把那么凶相的人都吓成那样。。。= =

崔强同志为何这样笑啊~~是在练习,还是咋滴啊。。。= =

青铜长老

哈哈哦也我现在快下完第一集了天使视频制作组真强啊!!

黄金长老

原帖由 牙牙与樱桃 于 2006-9-7 21:48 发表
来几张我们崔崔的截图    转:BESTSHINHWA

登录/注册后可看大图

http://i46.photobucket.com/albums/f120/smartorange/AC017B6F ...

哎哟,WULI牙牙的截图挖
不错不错,嘿嘿
闪去洗澡先,洗完看下好的第1集

账号被盗用户

这集有几个地方笑喷我了,韩MM铁头功厉害啊~~
老大往韩MM胸口塞钱让我很不HD得羡慕了一下下哦,还放了两遍~·
最后当某人得笑声传来,这集也结束了,下一集老大真的是好帅啊,
期待期待下一集~~还有一个礼拜啊~~

初级会员

好关键想知道第二集的收视率啊
不知道韩国的아주마们喜欢不喜欢,听说遥控器都掌握在她们手中泥
偶看第二集笑了好多次喔
一次是秘书送大大回家,结果妈妈误会那个大叔是传销员,他好做不好做的又回头来送两个玉垫子干嘛?
一次是大大显摆拿回家的是青瓦台的东西,结果连外卖的都有一大把号称青瓦台的东东,看大大的表情,真是做什么都不顺啊
中间再有就不太记得了
最后就是妈妈把情报大叔也当成传销员了,还要拿垃圾丢他....
大大喜欢高兴连饭都不吃,一家人正在奇怪他为什么不吃饭,结果传来了大大"恐怖"的笑声
真素好看呐,我想收视应该会比第一集好啊,现在MINI剧实在成绩都没去年的好,好希望大大的"神话"能一直继续下去啊
PS:看得还是有些心疼,觉得大大瘦了好多啊,去看演新进的时候虽然觉得他有些胖了,希望他能瘦一点下来,可是这两天看他真的瘦了,却又觉得好心疼啊,大大赶戏也好,神话的演唱会也好,再忙也注意身体啊
大大화이팅!

青铜长老

韩MM是在中学的时候就暗恋小强拉`~~韩MM在学校里面是第一名`~喜欢最后一
名的崔强`~~可惜没有表白的时候`暗恋在心里`~~崔强就因为打架被退学了`~~所以`~韩MM对我们小强是有特殊感觉的`~~

PS:刚看完第一集的中文`~现在期待第2集的中文版~~

支柱会员

呵呵。。。我也觉得韩MM的铁头功比较猛,
最后大大的笑声还加上特殊的配乐。。。非常有笑果。。。