QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

支柱会员

看完第一集了,大大的演技大有进步呀,有个问题,原来卢武玄说话有口音呀,不过听不出来是哪的人。

青铜长老

原帖由 minijuanjuan 于 2006-9-7 22:30 发表
看完第一集了,大大的演技大有进步呀,有个问题,原来卢武玄说话有口音呀,不过听不出来是哪的人。

我在想总统看到不晓得会不会躲在家笑`~或者是现在大家都要在国际新闻上注意
一下韩国总统了`~看他是不是真的有口音~~~呵呵~~`

青铜长老

ERIC这个发型看起来人好象小了一号,看起来年轻多了,不过本来也就年轻^^

账号被盗用户

太好了,要从彩虹的阴影里面走出来啊~~大,偶来了,以后偶就爬这里了~~

初级会员

大大的形象真是百变呀,是不是也觉得前些日子的长头发太热了?

青铜长老

明天晚上能看到第2集的中文字幕的!!

白金长老

我还没看第二集就想下周的第三集了,因为第三集的预告完全精彩啊,降落伞故事终于要正式开始了;)
1998.3.24----2008.3.24

白金长老

eric这个头型年轻好多阿,嗬嗬,非常帅气阿,甜蜜间谍新近职员混血,明天下来看

社区元老

QQ
原帖由 小apple 于 2006-9-7 22:21 发表
韩MM是在中学的时候就暗恋小强拉`~~韩MM在学校里面是第一名`~喜欢最后一
名的崔强`~~可惜没有表白的时候`暗恋在心里`~~崔强就因为打架被退学了`~~所以`~韩MM对我们小强是有特殊感觉的`~~

PS:刚看完第一集的 ...

OMG!!这次大大又让我乐了一把类。加上这次女主是暗恋型的
完全不担心大大中,呵呵。大大这么帅气,女生见了都会喜欢HO,暗恋嘛肯定常有的事
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

支柱会员

刚在看一集的中文字幕 小强问他弟弟"最近江南一带通卫生间的女人都穿紧身衣吗" 当时我一口水全喷电脑上了 真是笑抽我了 想法果然ET 难怪拿通厕所的东西研究 原来把女二当修理工了 哈哈

青铜长老

9月7日收视率:

全国:

2. 수목드라마<투명인간최장수>  KBS2   22.8 ←《透明人崔长洙》
4. 드라마스페셜<무적의낙하산요원>  SBS   16.8 ←《无敌的降落伞要员》

首都圈:

2. 수목드라마<투명인간최장수>  KBS2   22.1 ←《透明人崔长洙》
4. 드라마스페셜<무적의낙하산요원>  SBS   17.7 ←《无敌的降落伞要员》

from:TNS

全国:

3 KBS2 수목드라마(투명인간최장수)  18.3 ←《透明人崔长洙》
5 SBS 드라마스페셜(무적의낙하산요원)  16 ←《无敌的降落伞要员》

首都圈:

2 SBS 드라마스페셜(무적의낙하산요원)  17.6 ←《无敌的降落伞要员》
3 KBS2 수목드라마(투명인간최장수)  17 ←《透明人崔长洙》
20 MBC 수목미니시리즈(오버더레인보우)  8.1 ←《跨越彩虹》

from:AGB

支柱会员

原帖由 jessiehh 于 2006-9-8 07:52 发表
9月7日收视率:

全国:

2. 수목드라마<투명인간최장수>  KBS2   22.8 ←《透明人崔长洙》
4. 드라마& ...

保持的不错 是一个胜利 因为昨天透明人是大结局 肯定要抢一部分收视的

黄金长老

其实我也很想注意一下总统真的有没有口音的啊,可惜不懂韩语啊,就是有口音,也是听不出来的呢,不过BJ也真是能调侃啊,听领导的口音,搞不好也会流行起来呢

支柱会员

男2画报图片:

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 郁文 于 2006-9-8 08:18 发表
男2画报图片:

登录/注册后可看大图

男二的身材练的不错啊~~