QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

青铜长老

马上下第2集看!!哈哈哦也

青铜长老

第2集的收视是多少那位亲知道?

新手上路

现在说平均是16.8左右的啊,加油啊哈哈

黄金长老

偶还是比较喜欢看韩MM的哭戏啊

白金长老

这个还是很好看的,特别是他们都很好奇崔强的身份.

账号被盗用户

挺喜欢ERIC的演技的,好象他的形象和声音天生就是特别纯真的

支柱会员

原帖由 tava 于 2006-9-8 20:06 发表
现在说平均是16.8左右的啊,加油啊哈哈

成績非常不錯~~~
KBS透明人間昨晚結局~~只是趺0.2%
加油加油~~~~

支柱会员

这个片子和新进职员一样,讽刺意味比较明显,大大就职的原因也太搞笑了吧

白金长老

哈哈,看了1,就想到了当初顶着个大妈头的姜虎了,开头的剧情好象和新社员差不多~~估计后面应该有些突破吧!!
大大,还是那么地可爱啊~~
特别是被人推出去救老太的那段,那个他不愿意的表情,实在是演的太到位了,哈哈
永远支持大大!!

初级会员

用搞笑的方法来反映当前社会就业的现状~~
大大加油~~

社区元老

原帖由 小apple 于 2006-9-8 19:19 发表
第2集已经出来了啊`~
呵呵~`
每天回家都有惊喜啊`~
怎么DD还有床戏吗?没听说撒`~我汗~`哪说的啊?期待啊`~

呵呵 大伙不要听插了 我是在说神话六头拍的新CF里 大大有和DD的床戏~~~
第一集的电驴下载还没发布么?这回没死爱做的快啊~~~

白金长老

原帖由 yantsz0417 于 2006-9-8 16:27 发表

同感~
雖然我喜歡韓智敏~~
但看了她作酒女的打扮後也覺得她胖了很多,
應該需要減減肥~~^^

貼來懷念一下~~(請見諒)=="

登录/注册后可看大图
...

不要对她要求这么苛刻嘛~~
人家刚刚受重伤恢复过来不久,应该多吃一点,吃得好一点,胖一点也无所谓,只要身体好一点就行了~
我还觉得文老大应该多补充营养,应该胖一点才好呢!

白金长老

已经85楼了亚
在下第二集
平平凡凡的一个人做平平凡凡的事

白金长老

‘신화’의 에릭, 이 배우부문 1위에 올랐다. SBS 새 드라마 를 통해 드라마 복귀를 선언했기 때문. 인기드라마 의 후속편으로 알려진 이 드라마에 대한 기대는 벌써부터 높다. 한 네티즌은 “한동안의 공백을 깨고 복귀하는 것이니만큼 이번만큼은 촬영을 끝까지 마치길 빈다”라고 말했다. 문정혁은 올 초 드라마  촬영 중 교통사고로 중도하차했었다.
-------------------------------------------------
偶来翻一下这一段吧~~
“神话”的eric,这次上升到了演员部分第一位,因为他通过SBS新剧而宣告复归。作为人气剧的续集而闻名的这部剧大家期待从一开始就很高。网民们都说:这次象打破了一段时间空白的复归一样,希望这次的剧能够拍完。文政赫在年初的连续剧中发生交通事故而中途停拍。

白金长老

《无敌的降落伞要员》,就算遇到《崔长寿》大结局也依然颇具人气

ERIC(本名文政赫)申盛宇,韩智敏主演的SBS水木剧《无敌的降落伞要员》就算在KBS 2TV《透明人间崔长寿》播放大结局的时候也依然颇具人气,这样的走势很被看好.

根据收视率调查公司TNS media korea的统计7日播放的<无敌的降落伞要员>获得了在全国范围内16.8%的收视率记录.虽然比前一天17.0%低可0.2%,但是在<透明人间崔长寿>的大结局播放的时候也有这样的成绩已经非常不错了.

虽然和<透明人间崔长寿>比起来收视率有所下降但是就目前观众好评如潮的情况看来会成对于<无敌的降落伞要员>来说,做为人气电视剧的可能性非常的大.在作为拥有20%的收视率的人气水木剧<回来吧顺爱>的后续播出也是另一个占优势的地方.

另一边,同时播出的KBS2TV<透明人间崔长寿>拥有22.8%的收视率,MBC<飞跃彩虹>拥有7.4%的收视率.

消息来源:6OCEAN
翻译:涵馨儿@bestshinhwa

1998.3.24----2008.3.24