QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

白金长老

文政赫,幼稚园照片成话题

登录/注册后可看大图

SBS水木剧<无敌的降落伞要员>中出演角色的文政赫(Eric)的儿时照片引起话题。

在7日播放的<无敌的降落伞要员>第2集中,出现了即将进入情报局的崔强(文政赫)的幼稚园时代的照片,网民们就这张照片的真伪发起了非难。观众们就是不是文政赫本人儿时的样子展开了舌战。

与文政赫的所属公司GOOD EMG核实后,得知此照片乃文政赫将自己小时候的照片直接交给制作方作为道具的过程。文政赫的经纪人说,“因为非常珍惜这个作品,文政赫连小道具也给予直接的关心。而看到的女工作人员们都纷纷抢着先看文政赫的照片,都快吵起来了。”

网民们表示“即使从小时候的照片中也能够看出他现在的五官。能看到Eric的小时候感到很有意思,很开心。”<无敌的降落伞要员>7日获得了TNS media Korea 收视率调查16.8%的纪录。

新闻来源:jesnews
翻译:yujin@bestshinhwa
1998.3.24----2008.3.24

高级会员

看了两集觉得挺有意思的,是值得期待的好片子。为什么大大总能碰到好的片子呢?希望收视率越来越高,也希望大大能拍出更好的片子来。加油!

社区元老

原帖由 牙牙与樱桃 于 2006-9-8 22:03 发表
文政赫,幼稚园照片成话题

登录/注册后可看大图

SBS水木剧<无敌的降落伞要员>中出演角色的文政赫(Eric)的儿时照片引起话题。

在7日播放的 ...

如果是偶LP让偶猜 偶一定猜是DD~~~~
文嫩嫩小时候很斯文啊 一点不抽

高级会员

MS文某人兒時的照片都很難認出是他~~
上次在百度大家都猜另一張照片的BABY是MINWOO...

20號<狐狸>就上播了~~到時候競爭一定更加激烈...
<無敵>劇組FIGHTING!!!

白金长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-9-8 21:29 发表

呵呵 大伙不要听插了 我是在说神话六头拍的新CF里 大大有和DD的床戏~~~
第一集的电驴下载还没发布么?这回没死爱做的快啊~~~

现在还用电炉啊,爬的比蚂蚁还慢啊
好象都有迅雷直接下载的了
飘,我快喷血身亡了~~~~
1998.3.24----2008.3.24

初级会员

好喜欢大大的新发型..太可爱啦!!!!
希望大大的新剧长红...
大大FIGHTING!!!!!

白金长老

看了一集,真的很不錯,拍攝手法很有新鮮感

看了一集,真的很不錯,拍攝手法很有新鮮感
很喜歡eric這個頭,好清爽,比起新進社員好太多
韓mm比起偉大的遺產,還是這個角色比較適合她!!!!!!
SBS, MBC在年尾都拚了,

青铜长老

哈哈 第二集很搞笑~
爱死大大了~

青铜长老

大大小时好可爱哦,不过要是不说让我猜我还真是猜不出来这是他的童年照~~~,这次他可真是很投入哇,都奉献了自己的玉照一张,如果编剧不好好编,可真是对不住我们家大大的一番心思了。

白金长老

成績不錯...繼續努力...去看看囉

青铜长老

又是一部完全围绕Eric的戏,看来导演有他一张王牌在手,收视率,人气当然都不用愁了.

支柱会员

看完第一 集怎麼覺的還好沒有很好看阿

白金长老

看了第一集,没怎么看懂.

再看第二集...我的天..太逗了....大大就这样阴差阳错的当上了国家情报局的要员......

白金长老

原帖由 史畢雕 于 2006-9-9 02:00 发表
看完第一 集怎麼覺的還好沒有很好看阿

我也是这么觉得的.

可能是没太看懂剧情吧

但是看了第二集后...激起了我的兴趣.....感觉就是...荒唐.可笑.有点象喜剧的感觉.

青铜长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-9-8 21:29 发表

呵呵 大伙不要听插了 我是在说神话六头拍的新CF里 大大有和DD的床戏~~~
第一集的电驴下载还没发布么?这回没死爱做的快啊~~~

突然听到的消息,感觉象福利!什么广告这么火暴?