QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

账号被盗用户

总觉得大大这一次脸上太光亮了,眉毛也修的那么整齐,感觉缺点男子汉气概

黄金长老

[新闻]ERIC,观众为什么选<新进社员>的姜虎了呢

登录/注册后可看大图

ERIC(本名文政赫)在这段时间最合适的角色是哪个呢?MBC电视剧<新进社员>中的姜虎当选。

投票在进行中的问题“ERIC出演过的角色中最合适他的是哪个呢?<新进社员>中的姜虎以66.1%的比率当选为一位。

排在后面是MBC电视剧<火鸟>中的徐正民以32.3%的比率位于第二,MBC电视剧<狼>以 1.6%排在第三。

这个投票是因为对现在ERIC正主演的,<无敌的降落伞要员>的观众们有着期待心理才办的 ,<无敌的降落伞要员>是<新进社员>的后续篇,电视剧中设定的形象相似之处很多。

<新进社员>的演技比<火鸟>更出色,并且可以看出影响力也更大。

6号的首次播放的<无敌的降落伞要员>第一集收视率为17.0%,第二集收视率为16.8%( 据TNS韩国媒体调查公司) ,一开始就有很高的收视率。

消息来源:myth6
翻译:abby@bestshinhwa
转贴请注明,谢谢!

高级会员

昨天看2集时,真是服了那个编剧了.
情报干部的会议那段,笑死我了.如果以后他们知道那不过是他们的意想,哈哈,那就搞笑了!

高级会员

原帖由 子乔 于 2006-9-9 22:03 发表
老的ET精神完全在小强同学身上体现
文嫩嫩这个发型真素越看越喜欢哈  樱木头~

HOHO,的确很像,染成红色更像.

社区元老

刚刚发现剧中大大的妈妈是新进中的那个酒吧A JU MA, 还是觉得新进中的妈妈比较适合,感觉这位A JU MA 还不够凶

白金长老

第一集最有趣的地方就是崔强被迫救人后看着推他的大妈时脸上委屈之极的表情,实在是让人捧腹。。。

社区元老

QQ
看第一集,感觉确实和新进联系上了,哈哈,看来lk公司的那个演员,很有亲切感
演大大母亲的还真是没怎么见过,年轻了点
父母都长得圆乎乎的,怎么养了两个这个高大英俊的儿子,哈哈
前两集,最有印象的,还是情报局的高层开会讨论崔强的那一段,实在是很会搞啊

青铜长老

酷耶 我喜歡看搞笑片
不過我沒看過新進社員 真是有點可惜
戲劇就該讓大家看的輕輕鬆鬆的嘛
加油加油

青铜长老

下了,还没看,其实不是很喜欢这样的题材

青铜长老

下集可以看到大大受训,迫不及待了
大大穿训练服真是很帅

高级会员

韩智敏的腰还真不是盖的!好粗呀!演技也差,完全非好感!

新手上路

原帖由 舞动的黑裙 于 2006-9-10 17:12 发表

那是那种衣服显的腰粗,虽然是比以前胖了点- -
而且在酒吧里两个人的对手戏很精彩的

支柱会员

原帖由 舞动的黑裙 于 2006-9-10 17:12 发表

其实看了两集 对韩MM稍微有点改观了 铁头功很搞笑 还有就是刚到酒吧是 老板娘说她有点矮 她马上站直的那个表情也很有意思 呵呵

社区元老

我覺得智敏演出不差呀~角色也滿有意思的~!!
最近是胖了點,但仍然漂亮~~~^^

我覺得她演這劇也要受很大壓力的,
大大與智敏這次再次合作,
相信他們都會更加珍惜及重視這個機會的,
所以我相信她會把最好的都表現出來,
我們就給她一點支持吧~!!

账号被盗用户

QQ
昏迷智敏有那么差吗??我都不是这个TV里任何一个人的粉丝,但是纯粹被男女主角吸引的,智敏好有气质啊,长发短发都很PL的,不觉得她胖,就算胖也不代表不美丽