QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

黄金长老

韩智敏不错呀~
上次在伟大的遗产中也表现的不错~
相信会越来越好

支柱会员

第一集崔强被迫救人后看着推他的大妈时委屈之极的表情,
第二集崔強强拉孔珠妍却被咬了一口后惊讶痛极了的表情,
都實在素太可愛了!!!^^

姜虎也好,崔强也好,都有大大生活中的样子,这也正是角色魅力之一~~~~

青铜长老

我也是满期待小强受训练的样子啊``

肯定N好玩~~~

记得港剧喜欢玩新人受训~~~`这次的大大不晓得会有怎样的惊喜啊~~

小强的角色应该不是姜虎那样幸运型的~~`应该是经过挖掘后成长的人才`

毕竟编剧没有交代他这个三流大学的学生能通过LK的笔试到底是能力还是幸运~~

这一笔没有交代~~那编剧完全可以把他写成是千里马~~只是之前没有伯乐~~

而且大家看第一集~~小强面试并不是什么都不懂~~其中的题目他的表情完全是他
也想答~~只是考官不给他机会而已`~~~所以在厕所才那么拽~~说"至少也要给个
机会"~~~~

编剧会用喜剧的手法写一个软件差  但是硬件强的新近人员吧~~~

新手上路

原帖由 silvia101 于 2006-9-10 09:51 发表
总觉得大大这一次脸上太光亮了,眉毛也修的那么整齐,感觉缺点男子汉气概

这个发型让大大看上去年轻很多啊,嘻嘻,大大本来就帅啊,不过你可能没有细致欣赏噢,男子气概嘛,随时随地都有啊,这部戏就是要ET啊

青铜长老

看完头两集,剧情挺不错。总算有一部剧看的时候不用快进了。ERIC表现也不错,够有光彩。

支柱会员

原帖由 小apple 于 2006-9-10 19:06 发表
我也是满期待小强受训练的样子啊``

肯定N好玩~~~

记得港剧喜欢玩新人受训~~~`这次的大大不晓得会有怎样的惊喜啊~~

小强的角色应该不是姜虎那样幸运型的~~`应该是经过挖掘后成长的人才`

毕竟编剧没有交 ...

是呀...看到預告我第一時間想到新紮師兄, 學警雄心那些警察訓練~~
很專業很辛苦的樣子~~~
挺好看的~~

高级会员

终于有一部打心眼里愿意看的电视剧了,为了大大精彩的表现!追定了

白金长老

本剧男主角现在人在新加坡,刚刚结束神话新加坡演唱会
号称11点50左右的飞机回韩国
如此辗转辛苦的行程呀!
大大真的是用全力在拼这部剧
不说橙色以外的观众怎么看这部戏
咱们公主们一定要个个支持啊!

再次感谢大大的努力,我们都爱你!

账号被盗用户

QQ
看了兩集。。
感覺還蠻好笑的說。。

跟新進n像。。
呵呵。。
換個方式寫續集哈。。

最近看OTR看得特鬱悶。。
轉着來看降落傘。。。
果真不錯。。

Eric的表現還是跟新進的感覺差不多。。。還是水準上。。

智敏mm。。
哈哈,之前看《狼》的時候發覺超有氣質的說。。
不過自從《偉大的遺產》后,偶咋覺得他變得好搞笑呀。。
哈哈。。
不過髮型偶目前還是無法接受。。

不過不得不說的就是看到了
她跟eric
就想到當初的《狼》
真是埋沒了。。。
超級想看的。。。

高级会员

哎哟,大大(噢,应该叫文政赫)这次又是当晚就赶回来拍剧
上次泰国演唱会也是,完全辛苦啊
间歇还要忙着和另外几头拍CF
忙是忙,大概钞票确实几头当中赚得最多的啦:(
看了两集,还是很有意思的
记得最深的一幕就是他一个人对着镜子练习表情,完全ET的感觉
看得我差点笑翻了
期待收视长红啊

青铜长老

看eric的片子就是能让我重头笑到尾~
他们这么辛苦~我们橙子要为他们加油哦~

账号被盗用户

归归,eric oppa已经被更名为小强啦?众亲,完全强悍啊

白金长老

感觉怎么和新进社员有点类似啊

白金长老

其实大家有没有注意?小强看到酒吧里的孔珠妍那一瞬间那个表情~有点被吓倒,又有点被迷倒的样子,很逗~

青铜长老

看得出eric是用心在演的
很多小表情都很可爱
就像漫画里的人物^^
看预告下面会渐入正题了,希望收视也能渐入佳境