QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

账号被盗用户

剧情太正点。。。
看的笑声不断。。。。。。。。。。。。

高级会员

期待已久,终于上演了,翻译的好快呀,谢谢啦!

社区元老

QQ
看来这里有好多因为OTR而捶胸墩足的亲啊。呵呵,我也算一个
说真的看完OTR后,那种阴沉的心情真的好难得到释放啊
可是,在OTR后,看一下大大这部《无敌要员》心里什么阴影都没了哦

而且心情还乐呵呵的,HAHA!!!
这里面4个人里除了长发男主正经,其他都有些抽哦,连那个高挑的女2也有点哈。
哈哈……想要心情愉快,《无敌要员》真是良药。

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

大大这部戏和新进一样好看><

而且演的更好。更帅了。下礼拜快点到罢。。。

PS:里面他妈妈也太嫩了- -

新手上路

哈哈,大大的戏就是不同,ET也要发挥他的精神啊,哈哈,加油大大,好搞笑的说

黄金长老

老大的ET精神完全在小强同学身上体现
文嫩嫩这个发型真素越看越喜欢哈  樱木头~

社区元老

QQ
刚下了第一集在看,大大的演技提高了不少
很有意思呢
充分发挥ET精神

支柱会员

大大想象自己拿表彰书时的表情和新进1一模一样.

支柱会员

看了两集,韩MM的铁头功还真是厉害,笑死我了

有意思,期待下集的集训,哈哈哈~~~

青铜长老

太好了 终于盼到了eric银幕归来
更好的是 没有失望 大大的演技又成熟了许多 好久没这么傻笑了
终于有了要追得剧 感觉实在太好了 哈哈 大大加油

顺便,otr我算彻底放弃了~~~

黄金长老

现在大大连背影都会演戏了,看他在被赶出学校那幕,无奈中带点潇洒!

大大这家伙做事够投入,休息了那么长时间,连演技都进步了!!!!

ps.: OTR我还不想放弃,主要是舞蹈好看,Fany的歌声太动人了.

高级会员

偶们ET对着镜子傻笑那段笑死我了~~~~~~~符合他的气质啊,够忘我的~~~~

新手上路

崔家的蓝房顶,韩国房子这样的?好似中国的简易房。

登录/注册后可看大图

白金长老

第一集剛開始時真是處處和新進挂鈎啊!^^
LK公司,機器故障通過的筆試(雖然沒明確交待,但肯定是啦),家門口的橫幅,而且專務也還是那個人……- -|||
面試時我還在想會不會給那個專務來個畫外音:這傢伙怎麽長得和姜虎那小子這麽像!^^
崔強這個角色又充分表現某大的ET精神了……
“最近通廁所的都是穿緊身衣的女人嗎”
“熨……斗?”
哈哈哈哈啊啊啊哈!!我服了~
崔強的誤打誤撞又讓艾麗絲這樣的高手誤會了……實在是覺得……情報員什麽的真是很帥,可是就是想得太多了……^^
HC下,大大這個髮型真是越看越順眼~~帥就是擋不住啊!哈哈哈!!!^0^

p.s.大大“救人”時那段音樂感覺不錯哦,期待OST
--------------------------------------------------------------------------------------------
第二集孔珠妍咬了崔強一口以後兩個人的表情實在太可愛了~^^
還有那記把桌子撞成兩半的頭槌,實在是比姜虎那撞扁垃圾桶的鉄頭有過之而無不及啊!
雖然和甜蜜間諜同是間諜題材,但是無敵涉及的面更廣,也有一整個情報團隊合作的内容,感覺很有趣哦~
崔正元在劇中比照片好看多呢,眼睛也顯得大些……哈……
下集有崔強受訓的過程,以往看一些警察、消防員題材的片子的時候就很喜歡看新人受訓的内容~雖然恐怕要因爲開學延緩追片了,但是還是無比期待啊~~~^0^

輕鬆搞笑的無敵一定會成功的~~大大A ZA~~~

青铜长老

原帖由 yaln 于 2006-9-10 08:37 发表
崔家的蓝房顶,韩国房子这样的?好似中国的简易房。

登录/注册后可看大图
& ...

这种房子在韩国是不是算很好的 至少没住楼顶拉