QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

支柱会员

李由利:

在KBS《黄手帕》中演过美玲,在《无敌》中演姜恩赫(申盛宇饰演)的前恋人。

目前是照片出场,李由利主演的SBS《爱与野心》正热播。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这女生很眼熟啊 想不起来在哪见过了 笑起来的时候很可爱 眼睛完全没有了的  不知道是情书还是xman

支柱会员

李由利。。。。这女的我记得!
在X-MAN中拒绝小白的那个女人!!!
小白对着她跳舞。。。她却一脸惊吓的样子==

初级会员

总算看了中文的第一集,比昨天看感觉好了N多
小强的老爸乱搞笑,突然开门说那玉褥子是不是真的皇上用的,笑死
发现文小子的腹肌很不错,口水口水
和新近很多情节都很像,降落伞面试完了一个一个电话接,新近一个一个电话打
小强很聪明,自信;小虎傻傻的,执着
小强怎么通过笔试的????看了第一集后的最大疑问
要不就是小强真的很聪明只是没遇到伯乐??

黄金长老

坛子里的铜子们,今天有没有人准备看在线的啊
没想到天使先发布了,也好,先下来看看
两个版本哪个好收藏哪个,嘿嘿

支柱会员

原帖由 漠北 于 2006-9-7 20:02 发表
这女生很眼熟啊 想不起来在哪见过了 笑起来的时候很可爱 眼睛完全没有了的  不知道是情书还是xman

就是 人鱼公主(Loving You)里面的那个恶女,修晴

白金长老

原帖由 mskk 于 2006-9-7 20:36 发表
呃。。。。。楼上的朋友。。。。对大大的新角色可不可以换一个称呼?
小强小强。。。。总会让我联想别的。。。。嘿嘿

我第一集还没下载好,
真心急啊~~~

哈哈,你不说我还没注意到,原来是小强啊~~~
其实也很合适啊,打也打不死的小强,生命力旺盛;)
1998.3.24----2008.3.24

初级会员

原帖由 mskk 于 2006-9-7 20:36 发表
呃。。。。。楼上的朋友。。。。对大大的新角色可不可以换一个称呼?
小强小强。。。。总会让我联想别的。。。。嘿嘿

我第一集还没下载好,
真心急啊~~~

刚开始看有人那么说也联想来着,哈哈
要不小崔??强强??
毕竟是RIC演的角色,谈剧情我还是比较喜欢用剧中主人公的名字来着,呵呵

青铜长老

韩剧终于有起色了,首集收视率不错喔~~先下载来看看,ERIC还满喜欢的~

支柱会员

李由利在CCTV热播过的韩剧<黄手帕>中图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看来崔从小就喜欢这女生
搞不好还为她给学校开除了
现在想让这个女的离开这个工作,
可是这女的好象不愿意
还故意说什么让崔讨厌她
崔觉得这女的不是原来他喜欢的女生了

晕~我说的都是些什么呀~~~

白金长老

一拿出钱我就猜要塞进去了,果然塞进去了~~摸到胸部了哦~~色色~
不过这段韩mm的眼神表现力很不错,马上从担心到凶狠,再到心疼,失神~~~

黄金长老

晕,那素日本人吗
素虾米人物啊

黄金长老

。。。这女二也太狠了吧~~一点都不避讳,就这么从浴池出来了。。。

白金长老

男的说了以你的程度不该做这份工作,你不应该毁了自己的人生,所以要她跟他走,她不肯,估计是自己是情报员的原因不想被揭露,但是怎么说他也不听,强势地拉她出去,说不管怎么样先离开这个地方再说,她情急之下咬了他的手,后又心疼,差点想说出自己的身份,说了一半看到了三个彪形大汉,她想起当年因为帮她打架而被打和被开除,所以担心他再次被打,所以就先发制人,让他误会她自甘堕落~~
看图说话完毕~汗~我貌似只有他俩的对白能听懂一点儿~
这段张力好强!喜欢!