QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-20 23:38 发表
我倒是觉得秋和春经典

所以当初知道猪有去试镜春结果没被选上的时候还蛮失望的
可是如果和宫比,那还是宫好了~
尹在贺虽然也很好,可是还是李信更好~

尹锡湖导演是个很好的导演
希望猪能有机会和他合作 ...

四季系列都很经典

如果猪当时被选上也是福气了

不过没有宫的信,我根本不会认识猪

就象我到现在春天都没看过,徐道营长啥样我都不知道

再,就是魔王了,很老实的说,我品位不高,如果不认识猪,估计不会追看.

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-20 23:31 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

曹在旺年纪不大

复活,魔王都有看.再见,先生没看过,所以不知道

还有一本大概是KBS的短片吧

看来这家伙也是跟国家电视台混的

高级会员

幸好尹導演沒用豬

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-20 23:53 发表

四季系列都很经典

如果猪当时被选上也是福气了

不过没有宫的信,我根本不会认识猪

就象我到现在春天都没看过,徐道营长啥样我都不知道

再,就是魔王了,很老实的说,我品位不高,如果不认识猪,估计不 ...

春和宫。说实话
当初的情况。我在追春。从有消息要拍我就一直在追
可是宫就完全不一样。。。没有我老师话,我估计不知道猴年马月才能看到。。。万分感谢我老师在宫刚播出就叫我去看!
猪如果拍春。我肯定也会认识猪和喜欢猪
但是会不会像现在这么HC,奏完全不知道鸟~

PS,猪米有在春里和韩孝珠合作,倒是和她合拍了一个绿茶广告
不过如果当初是决定猪要拍春的话,不知道成宥利还会不会辞演。。。

白金长老

回复 #15181 坚野零 的帖子

还是希望猪出演有个性的片子,不要爱来爱去的,拖拖拉拉的,相信这个小孩的眼光,他
挑剧本的能力一级棒

黄金长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-6-21 00:02 发表
还是希望猪出演有个性的片子,不要爱来爱去的,拖拖拉拉的,相信这个小孩的眼光,他
挑剧本的能力一级棒

韩剧基本上都是在爱来爱去吧。。。就连宫也是在爱来爱去吧。。。
像魔王这种实在是太少见!

白金长老

春天不失为一部好剧,只是剧情有些俗了,追韩剧近十年,眼光越来越毒,轻易不中毒,一不小心,
中了猪的魔咒 ,可是执迷不悔

白金长老

回复 #15187 坚野零 的帖子

那样的爱也很独特,不一样的感觉,真正的王子灰姑娘的故事,梦寐以求

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-21 00:02 发表

春和宫。说实话
当初的情况。我在追春。从有消息要拍我就一直在追
可是宫就完全不一样。。。没有我老师话,我估计不知道猴年马月才能看到。。。万分感谢我老师在宫刚播出就叫我去看!
猪如果拍春。我肯 ...

当年猪啥都不是,小乖不会为了猪而放弃当时的决定吧

登录/注册后可看大图

白金长老

才一天没上来就盖了这么多页拉~~

白金长老

谢谢朱迷帮忙找了小朱和敏儿的相关照片.
今天好像比较难上来~~一直很难进

白金长老

原帖由 yuanyuan 于 2007-6-20 08:37 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-6 ...

原本已经删除了这几张照片的,现在谢谢有你帖回.....要把它keep 住~~

黄金长老

很温暖的天使一家,温暖了孤独的律师

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-21 00:19 发表

当年猪啥都不是,小乖不会为了猪而放弃当时的决定吧

登录/注册后可看大图

小乖?你是说成宥利?
据说她当年就是嫌弃徐道营是新人,所以才辞演的

猪当年和徐同鞋索一样滴地位。。。
八过搞不好成宥利一见那么帅滴猪奏八嫌弃他索新伦了。。。
八过MS希望不大滴说。。。

青铜长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-21 02:04 发表

小乖?你是说成宥利?
据说她当年就是嫌弃徐道营是新人,所以才辞演的

猪当年和徐同鞋索一样滴地位。。。
八过搞不好成宥利一见那么帅滴猪奏八嫌弃他索新伦了。。。
八过MS希望不大滴说。。。

新人的爆發力﹐ 還有紅起來的氣勢往往比已經紅了要再創高峰的強勁。
所以有能力的導演和有實力的編劇最愛新人而不是收視“保證”的大牌明星。 因為有時候他們也會被看厭而成為收視毒藥

ps: 有時候﹐ 中堅的演員也會帶給戲劇不少的驚喜。