QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

http://www.cyworld.com/jw3505

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3.21

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KBS 2TV 수목드라마
"마왕" (오후 09:55~)

보아라 !

진실과 거짓의 경계선을...

들어라 !

登录/注册后可看大图

나도...
고마워...

5.24

登录/注册后可看大图

못났다, 정말.

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-21 20:08 发表
http://www.cyworld.com/jw3505

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

HOHO~~~
出现著名滴话:我也谢谢你~

话说海因就因为这句话就能认出律师就是当年送伞的哥哥

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-21 20:16 发表

HOHO~~~
出现著名滴话:我也谢谢你~

话说海因就因为这句话就能认出律师就是当年送伞的哥哥

早知道偶们律师大人就不说谢谢啦

说谢谢就行了嘛,干吗说我也谢谢你.饭是海因的妈妈烧的

早知道偶们律师大人就不瘪嘴巴了

不给海因看他伤感的背了

同样是背,偶们CJ看到的是性感,扑了上去;偶们海因看到的是孤独,也扑了上去

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-21 20:20 发表

早知道偶们律师大人就不嘴巴了

不给海因看他伤感的背了

同样是背,偶们CJ看到的是性感,扑了上去;偶们海因 ...

可是我很喜欢猪说我也谢谢你那句话时候的语调啊~~咱现在讲这句话时候的语调奏索猪内样滴~

不知道总有一天咱看到活猪背滴时候是扑上去还是扛不住晕倒了。。。

账号被盗用户

原帖由 混世魔王 于 2007-6-21 20:20 发表

早知道偶们律师大人就不瘪嘴巴了

不给海因看他伤感的背了

同样是背,偶们CJ看到的是性感,扑了上去;偶们海 ...

只素这两个“扑”让银看了心情大不同,

前一个想笑

后一个想哭

黄金长老

原帖由 冰木007 于 2007-6-21 21:01 发表

前一个想笑

后一个想哭

可是能扑能抱奏已经超级无敌幸福鸟~~~
八管是笑还是哭都索幸福滴

白金长老

原帖由 windirt 于 2007-6-21 12:51 发表
好像不经意间,斑主就删除了魔王楼的N多帖子~

又是一个不留神,此楼便被版主迁新居2次,不过目的地都素一样滴~可能是要在原地留下痕迹的缘故吧~

是也,是也,连我的几张帖都不翼而飞~~心痛

黄金长老

原帖由 araso77 于 2007-6-21 21:35 发表

是也,是也,连我的几张帖都不翼而飞~~心痛

再心痛的和你说,这样的帖子如果被斑竹看到也会清掉的

多说点和主题有关的帖子,或找些和魔王相关的图,这样帖子就不太会丢了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶好想那种看着吴勇的话剧,忽然看到猪,然后偷偷的看,不断的看的的感觉啊

社区元老

呵呵
搬新楼了啊~
要不是一楼楼看过来 根本不知道 搬家了呢  因为我的电脑一直开在 魔王 这, 回家只是刷新 继续~

留个纪念 搬新家

送张 敏儿 天使

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 冰木007 于 2007-6-21 21:01 发表

前一个想笑

后一个想哭

小木木不哭 我们一起扑~

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-21 11:15 发表

登录/注册后可看大图

김영준

출생 : 1979년 2월 11일

직업 : 탤런트

소속사 : 엠타운 엔터테인먼트

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-21 22:11 发表

再心痛的和你说,这样的帖子如果被斑竹看到也会清掉的

多说点和主题有关的帖子,或找些和魔王相关的图,这样帖子就不太会丢了

http://img1.dcinside.com/viewima ... 29bcc427b79d3fa762b ...

ho~ho~那你是凖备被删掉的囖??
每个都说'魔王'住新家了,但我的灵魂好象还没回来~~
可否告知我新家在何处???

白金长老

登录/注册后可看大图

这张帖过没~~,是fans偷拍的~~

黄金长老

4.4日

http://www.cyworld.com/stillmr

哈哈,看来都回来了哦

登录/注册后可看大图

우물 우물;;

쩝쩝

간만에 부셔먹는 생라면이라며
맛있게 먹던 오빠들

조명팀 동혁,창연오빠들 그리고
강오수 역의 태웅오빠 ㅋ

登录/注册后可看大图

성준표, 거꾸로하면 표준성...

登录/注册后可看大图

아 춥다 아직도 춥다.

칠판에 낙서중인 태웅오빠;

모라고 썼더라,

5월 2 이렇게만 써놔서 감독님이 5월 2 모모?
했더니 아무말 안하던,

그옆에서 누군가 하는말

5월 24일 마왕 탈출하는날!!! ㅋ

준호오빠 힘들겠다 ㅋ

登录/注册后可看大图

김순기 역의 오용
김순기 너무 매력적이지 않나?
진정한 마왕의 감초라고할까;
어우 캐릭터 완소야 완소

수원 북중학교 @

登录/注册后可看大图

재민과 민재
현장에서 지대 얌전하신 두분;

완전 착하시다 ㅋ

登录/注册后可看大图

모인호 역의 박광정 선생님,

黄金长老

4.4日

登录/注册后可看大图

너무 예쁜 민아,

登录/注册后可看大图

안좋은일 있으신거예요..?

登录/注册后可看大图

너무너무 좋아했던 두분,

주진모, 김규철 선생님,

김규철 선생님은 부활때 너무 인상깊어서
마왕을 하게된후로 기대했지만,

몬가 무서움이 앞섰다,
하지만,

너무 친절하시고 장난도 잘 치시고,
때론 귀여우시기까지 하다,

앞으로 사진 많이 많이 찍어드릴께요,
그리고 전 선생님을 아주많이 좋아한답니다,ㅋ

登录/注册后可看大图

조명팀 오라버니들,

오른쪽에 계신분은 저날 처음 봤구,

왼쪽에 지원오빠는,
날 항상 당황스럽게 웃게해주신다,

땡큐베리감솨~!

登录/注册后可看大图

권혁균 촬영감독님,
감독님은 아실지 모르겠지만,
감독님이 날려주시는 샤방미소에
제가 현장에서 버틸수있는 힘이 된다는거,
사진을 찍으려고 앵글을 맞출때 렌즈 넘어로
눈마주쳐도 모르는척 자연스럽게 해주셔서,
얼마나 기분이 좋은지를,
어느날 저에게 칭찬해주신 그 한마디가,
제가 마왕을 끝까지 모셔야겠다고,
또 다짐했다는걸,,,
아실런지요.
감사합니다

登录/注册后可看大图

우리마왕의 대마왕
우리 감독님,

힘내주세요, 감독님이 힘을 내셔야
우리 스텝들이 힘이 납니다,

우리 마왕의 조연출 종호오빠,
결코 작은 마음이 되지 마시옵소서,
내가 옆에서 즐겁게 쫑알 거려줄께요,

우리 마왕의 소품 조광휘 팀장님,
항상 고마워요,왜냐고 물으신다면,
그냥요, 정말 너무너무 감사해요

登录/注册后可看大图

조심 조심
좋은 그림을 얻기위해선,
우리스텝들은 위험한곳에서까지
땀을 흘린다,
위험한지도 모른체 말이다.
우리 마왕 스텝들 다치지 않고 건강히
마왕을 잘 모실수있게 해주십시요

4.5日

登录/注册后可看大图

솔직히 난 이포스터가 제일 좋은데

제일 몬가 있어보이고,

몬가 균형맞아 보여서 좋은데,