QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

高级会员

好像不经意间,斑主就删除了魔王楼的N多帖子~

又是一个不留神,此楼便被版主迁新居2次,不过目的地都素一样滴~可能是要在原地留下痕迹的缘故吧~

黄金长老

登录/注册后可看大图

슬램덩크가 끝나고 고딩때
바람잘날없이 2부가 나온다는 소문이 떠돌았다

벌써 일본에는 2부연재를 한다는 가열찬 낚시에
반친구들과 들떠있었다

원래는 전국제패까지 그렸어야 하는데 갑자기 31권에서
그렇게 급 끝내버렸던 건 건강상의 이유가 있었다
그래서 조낸 2부를 기다렸는데..

내 친구들은 가끔 슬램덩크의 오인된 2부내용을 들고옴

가장 충격적인 소문은 서태웅이 병으로 죽는 다는거
맨날 조는게 병때문이라는 은근히 신빙성있는 추측..

조낸 기대했는데 ㅠㅠ
이너넷이 가열차지 못한 그때 떡밥은 대단한 것이었다..

==================

刚看到这个比较汗哪

黄金长老

终于进了博物馆了。昨天晚上把宫看完了。又感动了一把。原来信王子真是个说话很伤人,不懂得如何表达自己但是又坚强,成熟的魅力王子。和律师真是不太一样,可惜命运啊,眷顾了王子,却伤害了律师。如果有来生,律师一定要和天使过上王子公主般的幸福生活!
泰剧ing

青铜长老

移動的是myterm, 不是lalanono, 呵呵~
其實在同期播閉的電視劇中﹐ <魔王>已經算是很遲才被移進來的啦:P
這可和它的人氣有密切關係^^

黄金长老

原帖由 puppylove 于 2007-6-21 13:37 发表
移動的是myterm, 不是lalanono, 呵呵~
其實在同期播閉的電視劇中﹐ 已經算是很遲才被移進來的啦:P
這可和它的人氣有密切關係^^

错了,魔王和HIT是因为比同期16集的电视多出半个月的时间,所以才晚点进阁楼的

MT再次移动大概是为了让不知情的人找不到魔王了吧

账号被盗用户

路边社原文,哪位大人可以翻译个大概?
FR:daum

좀전에 주지훈님을 봤답니다

대학로에서 최덕문님 나오시는 연극 썸걸즈 보고 왔는데~

오늘 주지훈님께서 오셨습니다..

어두운 공연장에 후광이 비춰오더이다..

후덜덜..  

이번 주가 하도 바빠서 어쩔 수 없이 평일에 예매를 해놨었는데..

이렇게 감격적인 이벤트가 있을 줄이야..

힐끔힐끔 보는 것만으로도 참으로 기뻤습니다~

캡모자에 뿔테안경.. 자연스러운 모습이 더 멋진 지훈님...

刚才看了zujifunnimu的 ̄[

在大学路筹划德门先生出来的演剧somugoruzu看了 ̄

今天zujifunnimu在的..

暗的公演场后光是bitsoodo..

fudorudoru..

本星期非常过分忙平日做预售淘气..

有这么感激性的活动..

光是纷纷看的事也实在高兴 ̄

kebumoza角制镜架眼镜.. 自然的身姿更极好的jifunnimu...

青铜长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-21 13:42 发表

错了,魔王和HIT是因为比同期16集的电视多出半个月的时间,所以才晚点进阁楼的

MT再次移动大概是为了让不知情的人找不到魔王了吧

情況沒有這麼灰暗吧﹐ <魔王>播閉已經一個多月了﹐ 進來是遲早的事情﹐ 而且移了進來也不會找不到了啦。
因為下載區還是有listing的。 所以很是會有更多的人注意到這部戲。 所以應該要用明朗的心去看待小小的變遷嗎:P

黄金长老

终于进博物馆了啊~
为了纪念进来华丽滴踩一脚~~~

原帖由 cathy_yin 于 2007-6-21 13:46 发表
路边社原文,哪位大人可以翻译个大概?
FR:daum

좀전에 주지훈님을 봤답니다

대학로에서 &# ...

咱发现咱滴中文水平下降了。。。有很多话都组织不到一起去了。。。

咱来翻译。。。好晕。。。错了表打咱。。。

大概意思是说写文章的人去看话剧,然后猪也去了
灯光照亮黑暗的公演场背景
这周很忙所以好不容易才在平日里预购
有这么激动人心的活动
触目伤心的一瞟一瞟的看也真的很高兴
鸭舌帽和角质镜架眼镜...据有自然感觉的面貌更帅的智勋

高级会员

原帖由 joemwj 于 2007-5-23 15:01 发表
我今天在hs简直举步维艰

kbs官网18集第二段花絮--mina的哭戏好棒,旁边的工作人员都哭了

http://image.dcinside.com/viewim ... bbb7a571afe3ab28d0b ...

該怎麼說呢
自從死愛之後 就沒有再追看韓劇 這幾天偶然逛到韓社 看到 敏兒出演魔王 進來關心 看了一些片段剪輯
ho ho wuli敏兒的演技真的很不錯 越來越洗鍊 贊一個
這幾天一定要下片來見識一下魔王的魔力
謝謝親 整理這麼多 詳細資料 造福了我們這些後到的人

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-21 15:28 发表
终于进博物馆了啊~
为了纪念进来华丽滴踩一脚~~~

咱发现咱滴中文水平下降了。。。有很多话都组织不到一起去了。。。

咱来翻译。。。好晕。。。错了表打咱。。。

大概意思是说写文章 ...

将来00就成为中不中,韩不韩了

好象的确如此,现在组织文字的能力总感觉怪怪的

这个韩饭也算是拾到宝了,抱着魔饭的心情去看吴勇,结果却意外的发现了猪

然后这个人呢又属于很典型的闷骚型的,内敛型的,爱护猪,默默保护猪型的,只要这样偷偷的看着他,能多看几眼就好.

估计云白碰上猪也是这样的情况.当然更有可能是话剧没放完,就晕过去了

还有那个工作人员,简直一女猪花嘛,最满意的一些照片全是猪的特写.

白金长老

哈哈 ,换地方了!

这里就叫博物馆也太夸张了吧!!

混世魔王亲,我还纳闷怎么别的帖子里会有你呢,

原来是魔王搬家了!!怪不得呀!!

OMG,竟然是1015页,最爱15了!

赶紧留爪!

青铜长老

搬了新家,虽然有点不习惯,但还是傻傻的每隔一会儿就上来看最新留言。
快一个月过去了,可是怎么办?就是不想和你说再见------

黄金长老

hoho~~

搬家了额~

律师flash

fr  daum

黄金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-6-21 17:00 发表
哈哈 ,换地方了!

这里就叫博物馆也太夸张了吧!!

混世魔王亲,我还纳闷怎么别的帖子里会有你呢,

原来是魔王搬家了!!怪不得呀!!

OMG,竟然是1015页,最爱15了!

赶紧留爪!

yyyyy,偶都混世魔王了,还跑其他干吗呀

比较悲惨的一件事,偶这两天在PO的魔王工作人员的CY,她把PHOTO的文件夹都隐藏起来了

气死我啦,我还把图存起来了呢,

其实她的图意义不大,关键是看一个工作人员对工作场景点评,对猪发发花痴才有意思呀

不过今天却让我意外的发现了小泰成了CY了

但图片很少

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-21 19:29 发表

yyyyy,偶都混世魔王了,还跑其他干吗呀

比较悲惨的一件事,偶这两天在PO的魔王工作人员的CY,她把PHOTO的文件夹都隐藏起来了

气死我啦,我还把图存起来了呢,

其实她的图意义不大 ...

你介MJ都混成和咱一样滴级别了。。。
咱还米升级捏。。。

咱只期望你把有猪滴PO过来奏好~~~
咱稀饭看别伦对猪滴评价~~~