QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-3-27 18:57 发表
忽然想到一个细节。

第一集刚开始的时候赫赫帅碰到了小孩子,小孩子的水或者尿吧,嘿嘿,忘了,撒在了赫的鞋子上,然后赫恶劣的把鞋子往小孩子的裤子上擦,然后小男孩说这个哥哥几年前不是这样,话里的意思应 ...

亲还真的会乱猜也
不过男主的老爸为什么会去开出租
我也猜他是出了什么医疗事故而无法原谅自己吧
不然他家这么有钱。。。。。不会落泊到去开车吧。。。。

青铜长老

QQ
忽然想到一个细节。

第一集刚开始的时候赫赫帅碰到了小孩子,小孩子的水或者尿吧,嘿嘿,忘了,撒在了赫的鞋子上,然后赫恶劣的把鞋子往小孩子的裤子上擦,然后小男孩说这个哥哥几年前不是这样,话里的意思应该是个开朗的哥哥。韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风9iO8yM(d pJ WEN
我猜测赫他爸以前不是医生吗,现在居然当了出租车司机,有医生不当去当司机,可能还和赫的妈妈离婚了,而且赫虽然不太爱搭理他妈,但是对他爸完全疏远,是不是他爸以前当医生时发生了医疗事故,而且出事的还是他的女儿,就是赫的妹妹,然后赫父母离婚,赫行尸走肉,把内心封闭,其实他心里对父母都恨吧,乱猜地,吼吼。

===================

这个爸爸居然是TF爸,哈哈.又见面啦!

TF爸改开出租了???

这两集,偶看的也很错乱,时间上有些没弄明白.

就是因为这两个小朋友说,"这个哥哥几年前不是这样"

使偶有了男主女友智敏生病,手术开刀,游船等情节是倒序的感觉.

不知怎的,男主又在船上遇到春天母女,智敏最后倒在他的怀中死去....

当时好混乱!终于明白,啊!这是现实,不是倒序!!( )

那男主为何变得不快乐了呢,是怎么回事呢?还是有些转向!

人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

社区元老

第一。二集MV

http://www.ahfolife.com/song/thanku.wmv

PC  韩朝风。。。。。。。

支柱会员

刚看了两集,感觉不错。唯一的缺点就是血腥镜头比较多,呵呵,很多手术过程中出血的镜头,幸亏不是在吃饭的时候看得。第三集开始两位主角就真正展开对手戏了,很是期待。还有,对男二的感觉也不错。以前看鬣狗的时候就很喜欢他。

青铜长老

QQ
选择《谢谢》

轉貼於韓劇熱線:钱多多的梦想

最近新接档很多韩剧,诸如《魔王》,《魔女柔熙》,《你好,小姐》,当然还有这部《Thank You》。看韩剧的习惯还是以自己喜欢的主演为第一选择,却发现每部里面都有一两个自己欢喜的,只有能看一部剧的时间,于是选了这部《谢谢》,主演是张赫、孔孝真。张赫的电视剧看过的就是他和张娜拉演的《明朗少女成功记》,喜欢他的男人味,喜欢他的外显的傲慢,喜欢他不让人讨厌的大男子性格。不知道他本身的个性是否如此,在《谢谢》里做为医生的他,除了这些,还多了一点点让人心动的专业气质,总而言之,是很合我的口味。
孔孝真,真的不算是个美女,但是她每次演的角色我都是非常的喜欢,最喜欢的是她在《星星糖》里的做的老师,爽朗,善良,演技真真的好。在《谢谢》里她是一个艾滋儿童的妈妈,爽朗善良之外还多了点母性的坚强。
不可否认,这部剧的剧情是老套的,但是想表现的那种乐观向上的精神打动了我。也许同期的韩剧里有的题材别具一格,有的阵容豪华强大,有的风格轻松活泼,但是这部剧适合我现在内心的需要。看来有的时候,当第一选择无法筛选的时候,遵从内心的需要也是一种不错的选择。
看了两集,觉得选择没有错,也将继续选择下去。"

人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-3-27 18:57 发表
我猜测赫他爸以前不是医生吗,现在居然当了出租车司机,有医生不当去当司机,可能还和赫的妈妈离婚了,而且赫虽然不太爱搭理他妈,但是对他爸完全疏远,是不是他爸以前当医生时发生了医疗事故,而且出事的还是他的女儿,就是赫的妹妹,然后赫父母离婚,赫行尸走肉,把内心封闭,其实他心里对父母都恨吧,乱猜地,吼吼。 ...

偶也觉得张赫他爸爸做司机不做医生多少和赫的妹妹有关,否则那个家庭照片怎么频繁出现。。
偶对这位爸爸的印象还算中等,在达子里演泰峰的爸爸,那里不大喜欢他
不过这部里面可能会好一点,就是在他拯救大动脉出血的病人那里挺欣赏他的
后来基书也像他一样拯救完同样的病人后靠在另一个医生身上擦去了汗(血)水,这段处理的真好~~
感觉是基书的成长和蜕变~~~

PS:又想到一件事,那个乡村的护士小姐是当年《星梦奇缘》里的依华哟!呵呵,这位姐姐也是好久不见她了
上次还是在《重返单身》里也看见过她,还是觉得她挺可爱的~~

初级会员

我觉得这部谢谢是同档剧中比较好看的,剧情是唯一有兴趣看下去的,张赫在这里也比以前更有型了,呵呵,医生的角色很适合他;)

1万

1万

社区元老

原帖由 绿茶先锋 于 2007-3-27 20:02 发表

偶也觉得张赫他爸爸做司机不做医生多少和赫的妹妹有关,否则那个家庭照片怎么频繁出现。。
偶对这位爸爸的印象还算中等,在达子里演泰峰的爸爸,那里不大喜欢他
不过这部里面可能会好一点,就是在他拯救大动 ...

赫帅拿别人的衣服擦脸上的血真的给那个医生吓一跳泥,呵呵。
话说那个血喷的,太有真实感了,不过我知道赫赫一定成功,所以完全没有不安感。

PS:亲真厉害啊,你这么一说,我也发现了,这位的样子还真没怎么变,可能是那时候画的妆太浓了吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-3-27 19:31 发表
刚才回了ZYL和花海沙的留言全没了,我疯了。写了好长时间泥,疯了。

话说我们几个真的常见泥,吼吼,

这部剧赫赫真的没少露啊,一次被患者家属扒了裤子,我都笑抽了,一次自己手术后洗澡,那个身材,吼吼 ...

呵呵。。。看样子我们喜欢的剧都差不多吧。。。。。。;)

有很多亲说这部剧很悲
可是看了两集我一点悲的感觉都没有
赫赫的女友过世的场面
我全部在注意他的表情去了。。。
心里想旧的不去新的不来

只有那个春天得了爱滋觉得很可惜的
不过这个小MM在剧中也很可爱
说的话也很搞笑呀。。。。

赫赫的两个场面让我忍不住笑
一个是他把鞋子放在小孩衣服上去擦干净
再一个就是亲说的患者把他的裤子都扒了
手术后。。他怒吼叫也们去给他买内裤。

所以在这里告诉怕悲剧而不敢看的朋友们
这部剧不象你们所想的那样子悲伤的
请你们不要因为这个而错过了一部好看的电视剧。
那就太可惜了。。。。

1万

1万

社区元老

忽然想到一个细节。

第一集刚开始的时候赫赫帅碰到了小孩子,小孩子的水或者尿吧,嘿嘿,忘了,撒在了赫的鞋子上,然后赫恶劣的把鞋子往小孩子的裤子上擦,然后小男孩说这个哥哥几年前不是这样,话里的意思应 ...

這個細節當然我也愣住了...一年前的赫是什麽樣子?是不是與赫的父親去開出租車有關?
總覺得赫的家庭曾經發生過什麽..要不然照片裏的妹妹為什麽沒有出來?(還是妹妹已經因病去世?做手術是正是自己的爸爸?! 偶亂猜的...)因為這曾經發生的事情所以使赫的性情大變?

赫赫的女友过世的场面
心里想旧的不去新的不来

哎喲喂..這個我當初雖然很對不起江姬JJ,可是當時自己確實全部注意力都給了赫(畢竟人家兩年都沒見著赫了 ),赫的一舉一動都令人家著迷 但是...我還真沒有親絕"舊的不去新的不來"...小玲你真逗

新手上路

QQ
很好,很喜欢,是一部很清新的剧

1万

1万

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-27 20:22 发表

呵呵。。。看样子我们喜欢的剧都差不多吧。。。。。。;)

有很多亲说这部剧很悲
可是看了两集我一点悲的感觉都没有
赫赫的女友过世的场面
心里想旧的不去新的不来 ...

喜欢的韩剧真的差不多,恋人,达子前几十集,某BT娃娃,丰达熙,还有什么想不起来了,反正看到你这位相熟的ID就老亲切鸟,嘎嘎。

买内裤那地方,吼吼,真的好搞,赫这孩子好直接啊。
崔MM去世那时候你是这种想法呀,我就是觉得她死得也值了,临死前了了自己的心愿,
见到了春天天使,还靠在她肩膀去了,这位一定也上天堂了。
嘎嘎,然后在赫帅帅的拥抱下死去,话说船上多冷啊,赫大穿的太少了。

是的,这部剧不是悲剧,是悲喜剧,有哭有笑,看着都不正常了,呵呵。
我去HIT了,嘎嘎,现在我追MBC全套泥嘎嘎。

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-27 20:30 发表

這個細節當然我也愣住了...一年前的赫是什麽樣子?是不是與赫的父親去開出租車有關?
總覺得赫的家庭曾經發生過什麽..要不然照片裏的妹妹為什麽沒有出來?(還是妹妹已經因病去世?做手術是正是自己的爸爸?!  ...

亲爱的W,不要被我掰的拐丢了,不过要是不幸真的被我言中,我就要去当编剧了,几率还是十分的小地,那个W啊,你头像和签名档一个样子实在让我视觉疲劳,咱全家福不能带两张泥,换一款吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-3-27 20:17 发表

赫帅拿别人的衣服擦脸上的血真的给那个医生吓一跳泥,呵呵。
话说那个血喷的,太有真实感了,不过我知道赫赫一定成功,所以完全没有不安感。

PS:亲真厉害啊,你这么一说,我也发现了,这位的样子还真没 ...

呵呵,这个血喷的时候的确很真实,但再仔细看看赫的脸上就有点像酱油的颜色
而且我对他替女友做手术时把那节肠子拉出来的景观实在是有点怕怕的~
虽然真实的大肠我没看过,不过这样看着也觉得有点想吐的感觉
而且那个“Seeding”就是“转移”的意思吧?
我比较喜欢基书得知女友得病后奔过去见她的场面
抓住她衣领的样子,说了什么我的爱什么的,HOHO,演得真不错~~

1万

1万

社区元老

原帖由 绿茶先锋 于 2007-3-27 20:48 发表

呵呵,这个血喷的时候的确很真实,但再仔细看看赫的脸上就有点像酱油的颜色
而且我对他替女友做手术时把那节肠子拉出来的景观实在是有点怕怕的~
虽然真实的大肠我没看过,不过这样看着也觉得有点想吐的感觉 ...

那个手术部分我看着真的很怕~太血腥了..
那个肠子还有血喷..乖..恐怖死了..甚至什么动脉...我都闭着眼睛过滤这段的...
可前面有亲说,真正的外科手术就是这样的..吼吼..偶又不学医,所以还真有点接受不了这个真实.
当初看长濑的半个医生时,还觉得那里的手术吓人...现在看来.谢谢里面的手术处理的比它还绝....

PS:裴家亲...你挂的签一开始是人家最想挂的..可是你动作快...
人家换就是

还有那个...我刚刚没看到你也有说那个赫父亲与妹妹...我是才发现原来你想的和我想的居然一样

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-27 20:57 发表

那个手术部分我看着真的很怕~太血腥了..
那个肠子还有血喷..乖..恐怖死了..甚至什么动脉...我都闭着眼睛过滤这段的...
可前面有亲说,真正的外科手术就是这样的..吼吼..偶又不学医,所以还真有点接受不了这个 ...

怎么大家看的和我的感觉都不一样呢
看到在肠子那一段。。。。。我第一反应就是那不是人的肠子子
不过那个电脑设计还不错
虽然精灵没有翻译那个医学名词是什么意思
看画面也知道是全部都有了癌细胞了。。。。
唉。。。救不活了。。。。

亲的签名也很好呀。
红红的喜气。。。而且还有我们张帅哥的笑脸。。。。