QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

新手上路

等张大叔近三年,才见着他复出拍电视剧,《大望》只瞥过几眼。喜欢上,是因为《明朗少女成功记》,那个桀骜不逊,很少笑的男子,曾印在心里许久许久。《火山高校》虽然剧本欠佳,但却将所有亮点都集中在他身上。而今再看《谢谢》,真的很感慨,不再是那个帅气的少爷,而是成熟却沧桑的张大叔~演技进步很多,应该不只是因为年纪增长的缘故。

青铜长老

今天晚上可以看在线了,医生就这样住进心爱家了?看预告爷爷好像不小心又给医生吃安眠药了。为什么给心爱画新娘妆呀。希望新爱和医生?还是看见锡贤后,为新爱画的新娘妆呀?

新手上路

衝著張赫退役後首部電視劇而來的, 雖然只看了2集, 感覺也不錯.
張赫跟孔孝珍演得很到位, 加上可愛的春天, 令我有繼續追下去的衝動

1万

1万

社区元老

爺爺的初戀女友?這樣爺爺的思維該不會又回到43年前吧?
這樣不是又多了好多好玩溫馨的戲份?
我喜歡這樣的感覺...即便生活再艱難,也會有開心的時候,再說,謝謝並不是悲劇......哎喲喂..該怎麽告訴那些怕了李BJ的親呢....

clover626 親,圖片做的好靈~~~偶愛死了!!!挖挖挖....

青铜长老

虽然还没有观看,但看了这么多帖子已能感觉到这片子肯定是我喜欢的类型~~~~~

1万

1万

社区元老

好坏的叔叔。。抢了。春儿的宝宝。。^^。

登录/注册后可看大图

from kbs

转韩朝风

白金长老

;) 樓上的圖好可愛喔   我也再看第二集時  也覺得這個叔叔也太懷了  不顧小朋友的苦苦哀求

就逕自將熊熊抱著帶走  然後小春在後面跟著  這種對比  還真有趣

期待今晚的在線   唉  本來打算不追的  但是看來還是想看THANK YOU  
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

初级会员

很想知道冷漠的張赫醫生會被兩母女引導到怎樣的地步?
現在的他已經因為成熟、深情與率真讓人著迷,孤島生活後的他,
又會是怎樣的面貌?
唉唉,周一周二周三周四,一共六部新戲中,就屬這部最讓我魂牽夢縈了。
最晚看的,卻是最愛的。

1万

1万

社区元老

原帖由 gladyss55 于 2007-3-28 18:36 发表
很想知道冷漠的張赫醫生會被兩母女引導到怎樣的地步?
現在的他已經因為成熟、深情與率真讓人著迷,孤島生活後的他,
又會是怎樣的面貌?
唉唉,周一周二周三周四,一共六部新戲中,就屬這部最讓我魂牽夢縈了 ...

肯定是有点幼稚男地样子,看预告好像看到他跟在永新地后面,永新穿的很漂亮,不会是去相亲吧,赫大不好意思的跟在永新后面是什么意思,嫉妒,焦虑,看样子这一家子可爱的人得需要一段时间相互融合泥,呵呵,吵架是免不了的,发火是免不了的,吼吼,就看着我们可爱的小春天怎么帮她的笨妈妈一起擒获赫帅帅了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

每每來到這裡,總覺得溫暖而感動,在這裡大家真心的討論著劇情,
總有許多親們到處收集的資料PO上來,想要知道的劇情,想要知道男女主角的背景,
甚至於小故事,總會有許多的親們,不厭其煩的往上傳,所以只要自已想追那部戲,
一定要到韓劇社區來,因為在這裡,一定有最新的第一手消息。
這部戲一看就是一部企圖想感動人心的戲,看著孔孝真,覺得她更漂亮了,有一股說不出迷人的氣質,尤其笑起來的感覺,讓人忍不住心疼了起來!

1万

1万

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-3-28 18:58 发表

肯定是有点幼稚男地样子,看预告好像看到他跟在永新地后面,永新穿的很漂亮,不会是去相亲吧,赫大不好意思的跟在永新后面是什么意思,嫉妒,焦虑,看样子这一家子可爱的人得需要一段时间相互融合泥,呵呵, ...

好像是永新特意打扮了一番去约会?OR去见某男人?

然后赫在后面酸溜溜地说永新打扮的太土........

好像在哪见某亲这样说过

高级会员

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-28 20:03 发表

好像是永新特意打扮了一番去约会?OR去见某男人?

然后赫在后面酸溜溜地说永新打扮的太土........

好像在哪见某亲这样说过

说的是这张图呗?

登录/注册后可看大图

图来自:HYUCKSTAR

1万

1万

社区元老

娘啊,好卡啊,连不上,就是楼上这张,赫赫装着看别的地方,呵呵,一定是一直跟着永新来着,我估计这应该是四集的内容,或者更往后,现在被韩国的预告骗的都有了经验,你想看到预告的完整部分一定不在你马上要看的那集,而且赫赫这么快喜欢上永新还是有点快,女朋友刚去了,还得缓和一段时间才能重新治愈,这部的立意很好,爱的人去了,我们不能放弃自己,要去追寻更温暖自己的爱,才能更不忘记以前爱过的人,不喜欢殉情的爱,因为除了你爱的人,这世界还有很多爱你的人。
现在还是有点卡,刚才用了40分钟洗头,现在上来刚刚好,呵呵。

片头的OST很好听,不过有点悲悲的感觉,但愿我听错了。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

QQ
春天和爷爷太可爱了
1、吃饭的时候春天小心的偷爷爷小菜,乓的一声就被爷爷拿勺子敲到脑门。
2、偷熊大叔来找手机了,小春看着熊好不舍呀,偷熊大叔拿钱补偿,一张一张钱的塞到小春手里,我们晓春只是看着小熊。
3、偷熊大叔住下来了,小春要去陪宝蓝,像带着小熊一起去,看着头熊大叔得脸色,小心得绕过大叔,飞快的带着小熊走了,当时的表情好可爱哦

社区元老

这集最后,
偶们医生终于知道了春天就是HIV的携带者~~~

这也会成为他留下的理由~~~

男2对春天流鼻血却不接受帮助的举动也有所怀疑~~~