QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

账号被盗用户

不要无故的去做一些比较而引起争端,每个人的喜好不同,收视还是差不多的,宣传各方面都是因素,是完全不同风格的剧,没有可比性的,我既喜欢谢谢,也喜欢魔女,魔女是让人一直笑的;谢谢是让人在感动中笑的.

账号被盗用户

收视这回事米办法说~

就像我在魔王帖子里说的,韩国大妈们的脑神经,估计只能接受"家长里短"和"爱情闹剧",

此类片向来是高收品种~

李编的戏高收的很少,即便MISA红透了半边天,收视上同轻喜剧类爱情小品仍然没法比,

<谢谢>现在的收视,我已经很安慰了......

选戏嘛,当然是选自己喜欢的,而不是选数字上好看的~~

高级会员

昨天晚上在线看了第三集,真的越来越喜欢了!
赫赫回到春天家,要手机,又要饭吃的样子实在很搞笑哈哈,可以笑中又带着泪,觉得这电视很诗意.
赫赫听着永心的"我们唱歌,我们跳舞^^"的新年好的催眠曲竟然不知不觉中慢慢安详的进入了梦想,这里就是他封闭的心开始融化的地方.
最后的爷爷一声声的叫着赫赫"哥",跟着他走了好远好远,赫赫不得不又把爷爷送回家.
爷爷对赫赫说:谢谢你,哥.递给赫赫一块巧克力派……
觉得和爷爷一起野餐的那位奶奶的演技也非常好,淳朴的乡村生活让人好向往啊

账号被盗用户

甩个收视~

3/28

AGB 第三集收视率  

全国

MBC 고맙습니다(谢谢) 13.1 %
SBS 마녀유희 (魔女) 13.5 %
KBS2 마왕 ( 魔王) 9.6 %

首尔:

MBC 고맙습니다(谢谢) 14.3 %
SBS 마녀유희 (魔女) 14.5 %
KBS2 마왕 (魔王)

TNS 第三集收视率  

全国:

MBC 고맙습니다(谢谢) 13.7 %  
SBS 마녀유희 (魔女) 15.5 %  
KBS2 마왕 ( 魔王) 7.9%

首尔:  
MBC 고맙습니다(谢谢)14.9 %
SBS 마녀유희 (魔女)17.0 %
KBS2 마왕 (魔王)

账号被盗用户

同感,李编之前的剧独钟情“尚道,上学去”
朴实,真情实感,触动着你的心灵
虽然男女主角因为李编的特殊喜好"挂了"
但短暂的悲伤过后,心中还是充满无限希望,久久,久久...
"谢谢"同样也透过故事传递给大家坚强,希望,不放弃
感觉熟悉的李编又回来了
我喜欢这样的编排,不纯粹为了悲而悲

青铜长老

得知编剧后,对这部剧就有种沉重的心态,下了两集,还没开始看,现在比较喜欢下得差不多了,再一次看完。对剧的男女主,偶都是非常喜欢的,真心希望他们不要重演李编旧剧的男女主角的结局啊!

白金长老

第三集中感人的片段...

공효진의 재발견...엄마 연기 가슴 뭉클

登录/注册后可看大图

‘고맙습니다’ ‘이장과 군수’ 초코파이로 정(情) 나눈다

登录/注册后可看大图

from yahoo news
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=16&articleid=2007032908421689493&newssetid=83
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=20070329122728190e7&newssetid=1352

初级会员

同时段的三部韩剧的第1、2集我都看过了,最能吸引我的却是《谢谢》,其实一直对《魔女游戏》很期待,很喜欢丹尼斯.吴和金正勋这两个帅哥,但是看了两集,两个帅哥的戏份太少了,剧情也不是很精彩。反而这部《谢谢》的剧情深深的吸引了我,这里没有俊男靓女,没有豪华的场面,但是张赫和孔孝珍演得太棒了,觉得张赫很有成熟男人的沧桑感,自从看过《老师饼干糖》后,就喜欢上了孔孝珍,绝对是实力派演员,这里的演出也很精彩。小女孩也演得很棒。只是希望编剧大人手下留情,结局不要太悲了,毕竟现在已是春天了。希望后面的剧情更精彩。

账号被盗用户

哦耶~~~~~~~
看到楼上的收视,撒花,泪飙啊!!!! 赫赫加油~
这片的确好看,李BJ的那些小细节的描写,看着特温暖和有深意
MISA,我是很喜欢,因为觉得这个死的真的让人感动,而且还觉得没什么别扭,
如果非要死,就得死的合理些,但其他的就太刻意了,
OMG~上帝保佑,李BJ终结车 恩系列,开辟新路径吧

白金长老

小春天背着小熊.
先是背爸爸背着.
接着是背永新背着
好感动呀..好温馨的画面呀
为什么不是一家人呀

也好..等着赫来当爸吧

黄金长老

继续加油呀!

希望是个好的结局,不要太悲伤了。

白金长老

我也不是神婆,
李編今次掛多少個都沒關係啦.
不要硬將她的幾部前作標籤罷,
畢竟每個人的感覺會有不同,
偶悲與喜都喜愛.
不如好好享受今次的過程,
不論怎樣我都很是衷心感謝

账号被盗用户

突然想起个事,暗恋爷爷的那位大妈不是喜欢唱歌嘛,

为啥我听她坐草地上唱的那首歌,歌词贼像<恋人>的歌词啊???

什么"爱上了不能爱的人,你爱的人是个罪人......"

莫非是我听岔了?幻听了???= =///

初级会员

同期的几个都看了,这个最后看,挺吸引人的,男女主角演的也好,希望结局好一点,小春是逃不掉了,让男女主角幸福下去吧

社区元老

QQ
时隔一年后,再一次让我心动的韩剧→谢谢你

当兵回来以后,演技真是成熟而内敛了很多,深沉一面的赫赫真有魅力~~~~~~~~

哎....我最初的爱
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。