QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

新手上路

很久没有追片看韩剧了哈~~
决定这个要好好看~

很感人的说~
第一集就看哭我了~~

账号被盗用户

看了两集后,决定追下去了,赫赫的演技成熟好多啊

初级会员

只是看完2集,看了后面的预告,
看见孔JJ好象要去参加什么(感觉很有可能是相亲)
赫赫跟在后面说"好土!"
呵呵,有点暧昧罗!~~~~

期待~~~~

黄金长老

昨天第三集真的很動容

演爺爺的是申久老爺爺吧
一直很喜歡這個演員  從番茄的時候開始
學校1的他還是張赫當時的老師呢  呵呵
痴呆的爺爺這種角色是我的死穴啊><~
有時會回過神   但有時又痴呆
逐漸喪失行為能力   其實病人也能意識的到這些吧(我哭)
拿巧克力派給基書那裡真的很鼻酸

暗戀爺爺的奶奶真的很可愛   綁著條繩子帶著爺爺去野餐
原來她哭是因為現在才敢告白啊

男二我猜當年是跟朋友打賭才去追永新   所以對她有份歉疚
雖然還不知道是否曾經喜歡過她   但現在這對母女可是讓他越來越在意了
其實永新母女若能跟他一家團聚也是很美滿的一對
麻煩就在男二的媽媽   很煩不停騷擾永新

還有小春被籃球砸到   永新只能眼睜睜要求女兒自己處理
還不准別人幫她  包括自己   真讓人心一緊....

不過這樣也讓基書知道了小春是女友死前惦著的小女孩  沒想到這麼快呢

社区元老

QQ
拿巧克力派給基書那裡真的很鼻酸

好久没有看什么韩剧这样鼻酸了............

谢谢....竟然让我流泪了

喜欢这样调调的韩剧.............
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

我没有在线看,也没有去关注三四的内容,想在看中文版本的时候,收获更多的感动
这部剧让我认识了孔孝真,很棒的演员
http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

1万

1万

社区元老

现在总是劝别人看谢谢,因为真的太爱这部作品的,很少有才看了三集就让我喜欢上的作品,而且见人就推荐,丰达熙也是我看到很多之后才推荐的,怎么说呢就是很生活,你说谢谢有多么轰轰烈烈也说不上,就是看上了就如同醇酒一杯,让人心生愉悦,偶有酸酸涩涩的感觉,真是一杯佳酿,但愿这杯酒我喝到最后,仍然这般暖心宜人。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

登录/注册后可看大图
好帅呀。偶喜欢就好,反正偶是准时收看,^_^,还蛮流畅的,收视率的调查其实挺不准确的。

青铜长老

从第一集看到现在,集集都有淡淡的伤感,或爱人之间、或亲人之间、或朋友之间。真希望一直有下去,这样会不会就没有大的伤悲。

这个剧里故去两个就够了。(一个已经死去的车医生,一个已经注定要走的春天)

白金长老

原帖由 zn4505 于 2007-3-29 16:07 发表
这部戏,我怎么也想不出来有让他们双挂或者单挂的理由啊,你说尚道里面,毕竟尚道从事的职业还是不道德的,且又坐过牢。对不起我爱你里面,武赫,这颗子弹反正也是回天乏术了。死爱,就更不用说了,哥哥对赋久根 ...

吼吼..偶也是这么想的
所以我说BJ大人想开了...
此剧来个happy ending不是很好吗?

AIDS HIV病毒携带者....潜伏N年..发病N年...象小春这样的小孩现在也就是潜伏期...
这么可爱的小姑娘让她死喽...不尽人意...不行

基书...已经死了个深爱着的前女友...何苦让他也去死

永新...一个善良的姑娘...照顾着爷爷...爱护着春天...期待着自己的幸福...就算春天死了..也不能让这个妈也死喽啊..

最后肯定是三个在一起重新组建了一个家庭...幸福着过着日子...
春天她爸...该干什么该什么去吧..接任基书妈的公司也不错...基书还是当他的医生吧...:P

1万

1万

社区元老

因我來福 - innolife.com  2007/03/29 11:22

週三,四電視劇兩強...'魔女柔熙'第1位

SBS'魔女柔熙'僅以一點點優勢超過MBC'謝謝'成為週三,四電視劇的榜首.
根據收視率調查公司 TNS MediaKorea報導顯示,
28日播出的'魔女柔熙'以15.5%的收視率超過了13.7%,7.9%的'謝謝'和'魔王'成為週三,四電視劇的第1 位.
另外,AGB NielsongMediaResearch的調查顯示,'魔女柔熙'為13.5%,排在'謝謝'(13.1%)'魔王'(9.6%)前面.

21日首播以來,就為第1位展開了角逐戰的三部作品的競爭第2周傾向於'魔女柔熙',
但他們之間的收視率差距並不大,所以對於排名爭奪依舊不變.追求'看的快樂'佔據了週三,四電視劇第1位,
由韓佳仁-在喜主演的'魔女柔熙'在和講究'人情味的感動'的'謝謝'的爭吵,自認為'愛好者的電視劇'的'魔王' 的收視率競賽中暫顯優勢.

登录/注册后可看大图

[照片提供]NEWSIS

1万

1万

社区元老

03.28TNS시청률

登录/注册后可看大图

1. 일일연속극<하늘만큼땅만큼>  KBS1   30.2
2. 일일연속극<나쁜여자착한여자>  MBC   22.0
3. 거침없이하이킥  MBC   16.8
4. 일일아침드라마<아줌마가간다>  KBS2   16.4
5. 일일아침연속극<사랑도미움도>  SBS   15.9
6. KBS뉴스9  KBS1   15.8
7. 드라마스페셜<마녀유희>  SBS   15.5
8. 실화극장황금어장  MBC   14.9
9. 아침드라마<내곁에있어>  MBC   14.1
10. 수목미니시리즈<고맙습니다>  MBC   13.7
11. 특집SBS스포츠<국제축구> (올림픽축구예선-대한민국:우즈베키스탄) SBS   13.4
12. TV소설<순옥이>  KBS1   12.2
13. 대추나무사랑걸렸네  KBS1   11.8
14. KBS뉴스네트워크  KBS1   10.7
15. 인간극장  KBS2   10.4
16. MBC스포츠뉴스  MBC   10.3
17. 뉴스추적  SBS   10.0
18. MBC뉴스데스크  MBC   9.9
19. 웃음충전소  KBS2   9.5
20. 잡지왕  MBC   9.3
[td]

登录/注册后可看大图

1. 일일연속극<하늘만큼땅만큼>  KBS1   30.2
2. 일일연속극<나쁜여자착한여자>  MBC   24.3
3. 거침없이하이킥  MBC   17.8
4. 드라마스페셜<마녀유희>  SBS   17.0
5. 일일아침드라마<아줌마가간다>  KBS2   16.7
6. 일일아침연속극<사랑도미움도>  SBS   16.3
7. 특집SBS스포츠<국제축구> (올림픽축구예선-대한민국:우즈베키스탄) SBS   15.1
8. 수목미니시리즈<고맙습니다>  MBC   14.9
9. 실화극장황금어장  MBC   14.7
10. KBS뉴스9  KBS1   14.3
11. 아침드라마<내곁에있어>  MBC   13.8
12. TV소설<순옥이>  KBS1   12.0
13. 대추나무사랑걸렸네  KBS1   11.9
14. MBC스포츠뉴스  MBC   11.2
15. MBC뉴스데스크  MBC   10.6
16. KBS뉴스네트워크  KBS1   10.2
17. 뉴스추적  SBS   10.0
18. 웃음충전소  KBS2   9.6
19. 인간극장  KBS2   9.5
20. 시청자칼럼우리사는세상  KBS1   9.4
[/td]

03.28 AGB시청률

전국
1 KBS1 일일연속극(하늘만큼땅만큼)  31.6
2 MBC 일일연속극(나쁜여자착한여자)  19.8
3 SBS 아침연속극(사랑도미움도)  18.5
4 KBS2 아침드라마(아줌마가간다)  17.8
5 KBS1 KBS9시뉴스  17
6 MBC MBC아침드라마(내곁에있어)  16.2
7 MBC 거침없이하이킥  15.5
8 KBS1 TV소설(순옥이)  14
9 MBC 황금어장  13.8
10 SBS 드라마스페셜(마녀유희)  13.5
11 MBC 수목미니시리즈(고맙습니다)  13.1
12 KBS1 대추나무사랑걸렸네  12.8
13 SBS SBS스포츠축구(올림픽한국:우즈벡)  12.7
14 KBS1 KBS뉴스광장2부  11.4
15 KBS1 KBS뉴스네트워크  11.1
16 KBS1 환경스페셜  10.8
17 KBS1 시청자칼럼우리사는세상  10
17 MBC MBC스포츠뉴스  10
19 MBC MBC뉴스데스크  9.9
20 KBS2 웃음충전소  9.8
[td]

수도권

1 KBS1 일일연속극(하늘만큼땅만큼)  30.5
2 MBC 일일연속극(나쁜여자착한여자)  21.3
3 SBS 아침연속극(사랑도미움도)  19.9
4 KBS2 아침드라마(아줌마가간다)  17.9
5 MBC 거침없이하이킥  17.5
6 KBS1 KBS9시뉴스  16.3
7 MBC MBC아침드라마(내곁에있어)  15.9
8 SBS 드라마스페셜(마녀유희)  14.5
9 MBC 수목미니시리즈(고맙습니다)  14.3
10 SBS SBS스포츠축구(올림픽한국:우즈벡)  14.2
11 KBS1 대추나무사랑걸렸네  13.2
11 KBS1 TV소설(순옥이)  13.2
13 MBC 황금어장  13.1
14 KBS1 KBS뉴스광장2부  11.4
15 MBC MBC뉴스데스크  11
16 KBS1 환경스페셜  10.9
17 KBS1 KBS뉴스네트워크  10.7
18 KBS2 웃음충전소  10.3
19 MBC 잡지왕  9.8
20 KBS1 시청자칼럼우리사는세상  9.5
[/td]

轉韓朝風

账号被盗用户

取了个叫春天名,又在天暖暖的春天播,这次悲情编剧不会写成悲剧的啦.开始死了一个,以后不会死了啦.

白金长老

吼吼..此剧为何叫Thank you
我想应该是互相感谢

基书感谢上天让他找到了春天...并完成女友的遗愿....
感谢永新让他知道什么是"爱护"
感谢爷爷什么是家的温馨

永新感谢基书在她身旁吧(后话.现在还没发展这么快)
春天..感谢永新..基书伴随着她的成长..
爷爷感谢永新春天一直在他身边照顾着他...

THANK YOU这个词要表达的意义很多

1万

1万

社区元老

原帖由 jyxs 于 2007-3-29 16:55 发表
取了个叫春天名,又在天暖暖的春天播,这次悲情编剧不会写成悲剧的啦.开始死了一个,以后不会死了啦.

偶也是這樣想的 話說死愛,對不起我愛你都是冬天播的。。尚道是夏天播的。。
雖然說季節不算什麽,可是BJ這劇中的名字取的也很特別,不僅“春天”,而且男女主角都不姓“車”。。
劇情又暖暖的~雖然每部戲裏都有悲情的地方,可是在悲中又能讓我們感受內心最柔軟的真情~

還有。。。BJ之前幾部都是對大人們殘忍~李編對於小孩子應該還是很愛護的`畢竟她的作品中還沒有哪個小孩最終離我們而去。。

PS:
剧里面爷爷给闵医生的Choco Pie.代表着

登录/注册后可看大图

這部戲裏處處都有情~