QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

支柱会员

我是完全听不懂,但看到小春天自已擦鼻血那里,我忍不住流泪了,这部戏真的很能让人感动啊!

白金长老

前面还在感叹...
赫的女友为何不告之赫春天的名字.地址什么的.
毕竟这种传染病..凡是有记录的都能找得到

今天结尾..这就是第三集吧...赫就大概知道春天就是他要找的那个小姑娘了.
剧情发展得还得快....

春天和爷爷真是是对活宝.
爷爷总是叫赫哥..而且还总缠着赫..

春天的亲爸到底知不知道春天是自己的女儿呀..还是只是怀疑?
今天春天亲爸问春天妈..春天爸是怎么样的一个人...春天妈居然回答是天使...;)

1万

1万

社区元老

笑了一集,最后看到春天自己擦鼻血,又心酸了。

这集真的有许多可爱的地方

赫赫威胁爷爷会有警察来抓他,爷爷害怕了,但是最后仍然英勇的用小勺敲了赫赫的头。

赫赫晚上睡不着本来想吃安眠药没吃,管永新要酒,喝了一大半还是睡不着,结果听着永新给春天唱的催眠曲一会就睡过去了,姿势那个差啊。

第二天早上醒来,全村的人都来找赫赫看病,还有让赫赫给他的牛治病的,赫赫很生气一顿乱吼,把全村的人都吓跑了。他自己也从永新家里出来了,想离开小岛。

爷爷和他初恋吃饭,初恋睡着了,头一点一点的,爷爷就一下一下的点头说你好,呵呵。

赫赫走半路想上厕所,可是没有就走到了草地里,一回身爷爷也在哪里方便,呵呵,赫赫赶快跑啊,换了个地方,可是刚开始工作爷爷就来拍他头,然后赫赫跑爷爷叫着哥哥追,哈哈,给我笑抽了,赫赫跑啊跑地发现爷爷不见了,就回头找发现爷爷摔倒了,终究是个好人就把爷爷扶回了永新家,爷爷给了赫赫巧克力派。

赫赫要离开小岛,想到前女友,没有离开。

男二现在应该是很矛盾,看的出来很喜欢春天,对永新也还有感情,可是可惜啊,时机不对了,一切都错过了,集尾春天被篮球砸到鼻子流血,男二要上去帮孩子擦,永新开始念给春天的天使秘诀,春天躲在角落自己默默的擦鼻血,这时候赫赫发现原来这孩子就是熊的主人,结束。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

QQ

青铜长老

医生知道小春就是女友说的那个让孩子,这会是心甘情愿的留下来。医生冷酷的表情下,其实还再跳动这善良的心,永新和小春是女友给他的特别礼物。

这集淡淡的伤感里,透出一点点的希望。永新真的把孩子带的很好。锡贤呀,你真的放弃了一个宝贝。
常说“血缘是不会骗人的。”锡贤再第一次看见小春就无法割舍。看来锡贤以后的煎熬也不轻呀。

看来真实老话,往往低调的片子,更好看,也更让人感动。

黄金长老

QQ
毕竟父女连心呀,越来越多的注意到春天了,眼光里充满了父爱。
我很不理解咏新为什么不让他们父女相认呢,如果春天走了怎么办,那个男人看起来也不像不像负责任呀,让春天拥有父爱不好吗

1万

1万

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-28 22:04 发表
这集最后,
偶们医生终于知道了春天就是HIV的携带者~~~

这也会成为他留下的理由~~~

男2对春天流鼻血却不接受帮助的举动也有所怀疑~~~

今天的螞蟻超卡的....

沒想到赫這麽快就知道春天的病情了,因為這個所以他才會選擇留下來..看預告,難道赫讓永新帶著春天早上做運動?

爺爺跟在赫的後面叫著"哥,你去哪"...跟春天跟在赫身後要熊一幕超像喲

看來爺爺與春天果真是促進男女主角愛情的催化劑啊

青铜长老

今晚又被感动了~~让人心疼的春天
基书终于知道春天是智敏说的那个小孩,这个会是他留下的最根本理由!永新+春天以后就由帅医生来保护了!!
春天,基书,永新,爷爷...好搞笑啊!! 竟然比喜剧更让我发笑!;)

账号被盗用户

在线都看的偶热泪盈眶,看到字幕还不得哭傻?

看到爷爷一路追着闵医生,一路跑,一路问,”兄,你去哪里?“本来是可爱的搞笑桥段,

医生以兄的身份让爷爷回家,爷爷那听话的样子可爱的啊~~转即又一脸迷惘地问,”兄,我们家在哪里?“喷饭……

可是在基书送爷爷回到家,爷爷像懂事的小朋友般弯腰道出谢谢,然后递出巧克力派的时候,突然间鼻子就酸了,别扭的医生也被震动了吧~~

再有就是最后,小春天被篮球打到,鼻子出血,一个人乖乖地从小包包内取出纸巾,擦去血迹,然后装进塑料袋,孔姐姐这时的表情赞透了,有心疼,有坚强,有不舍,有坚强,看的我那个叫感动啊~~

太喜欢太喜欢这本剧~~

黄金长老

QQ
必须自己处理出血,只能用自己手绢,不能让别人帮忙,擦了学的手绢要装到塑料袋里,不乱丢。
看着春天一步步的做着,我的心一阵阵的痛,为什么要让小小的她承受那么多。
偷熊大叔看到了,明白了,小熊就是我们春天的

账号被盗用户

这集比较搞笑的,还有那可爱的青梅竹马恋~

春天小同学明显是HC她的永英OBBA的,可是永英小同学却MS更倾心宝拉小朋友~

春天看到永英喂宝拉吃东西那一刻的表情,超级真实和可爱,并且让我一看就想到了永新,

和她妈妈一样,是个细腻又爽朗的好女子啊……

白金长老

難得我家今天TVANTS沒有卡
劇情發展的很快阿   赫已經知道小女孩就是熊的主人了
而且也交代了很多事情   哇  這劇情加上BGM老是透著一股淡淡悲傷的味道   也有樸實祥和的感覺
在媽媽被強迫去相親時那段  覺得孔的眼睛流露好無奈哀傷的感覺
實在太吸引我了   我一定要追下去  不管是不是雙掛  
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

1万

1万

社区元老

原帖由 lov_zhihong 于 2007-3-28 22:12 发表
毕竟父女连心呀,越来越多的注意到春天了,眼光里充满了父爱。
我很不理解咏新为什么不让他们父女相认呢,如果春天走了怎么办,那个男人看起来也不像不像负责任呀,让春天拥有父爱不好吗

虽然我也不知道编剧如何不让他们父女相认,可是其实男二不只是怀疑,他应该在永新怀上孩子的时候就知道那是他的孩子,他只不过骗自己不是而已,春天多大了,他一次没回来过,这么多年,开车那次他是第一次见到春天也第一见到那一夜激情后的永新,你说永新会告诉他他是你的孩子吗,要问怎么早不来问,已经迟了八年,八年里永新吃过多少苦啊,爷爷可爱的呆呆,弟弟上高中考大学,自己未婚妈妈还得养育孩子,还得下地干活,永新之所以原谅赫赫的前女友,是因为生活教会了她豁达,已经不怨天尤人,不憎恨他人,只为了爱活着,八年里盼了无数次男二回来问一声,一个电话也好,可是就那样了,男二是个好人,可是唉,不知道说什么,只能说该把握的没把握,以后就留着后悔吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

今天蚂蚁卡吗?为什么我今天的超级顺啊?
我想知道永新回答春天亲爸"春天的爸爸是谁?"的答案,
MS前面亲说是天使,对吗?
结尾的地方让人感觉欣慰又心酸,
看来永新真是个好妈妈!

黄金长老

QQ
今天最高兴的事
春天病并没有复发,看到预告里春天流鼻血新一直揪揪的,看了这一集终于放下心了,没事,是碰破的,以很快止血了,太好了