QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

账号被盗用户

韩剧一直是两男两女的爱情故事,再加上家族利益,纠葛在一起;也许看的时间久了大家都有点审美疲劳了;并不是反映一般普通人的生活,是童话我们看的都是幻想这种情啊爱的或许在我们生活中出现的少而少之,所以中国拍的模仿韩剧的偶像剧更不能让我们接受因为太了解我们身边发生的事了,反而贴近生活的现代剧更受中国观众的欢迎("新结婚时代");要么是历史剧,古装剧,三四十年代的剧.

本身电视剧也是要反映人的生活从中要有所受益的,"谢谢"正是这样一部剧,而不单纯的是以往韩剧几个男女在一起谈恋爱;是让人感动的一部剧,除了女二目前没什么大的表现外,剧中所有的主角配角都非常出彩.会一直关注支持.

支柱会员

看韩剧都看得审美疲劳了,渐渐也少了感触,但这部剧的第一集就把我整哭了。果然名家出手,不同凡响,编剧就是强!!!!

演员也很赞,主角就不说了,本来就有实力;连那只有一集戏份的女2,每次想到她临死前喊着:“小春……小春……”,我就鼻子酸……

追定了,是这一季最棒的,希望保持水准……

支柱会员

QQ
《谢谢》真得很不错!!
演技方面男女主角没得说,都很不错!!是实力派的!连小女孩都演得很好,真得很好!!

很牵引人的剧情~~加油,会一直关注下去的!

青铜长老

其实我是好喜欢这部剧这类的剧情的, 不过为了WULI龙龙只好放弃首选这个鸟, 但是会下中文版本的来看的

我个人认为, 韩国人比较擅长这类温馨抒情剧, 拍的不由得你不感动, 我好韩影也是受此影响的

希望不要太悲(心情会不好的 ), 只要让人温暖的感动就好.

账号被盗用户

比较了一下现在同步的几部剧,都还不错。但是就个人而言我更喜欢谢谢,赫赫演的很好,剧情让人很温暖,期待后续发展........还有不免要夸夸编剧 ,高手就是高手:)

白金长老

原帖由 clover626 于 2007-3-28 00:13 发表
完全被赫的演技吸引了,首播好不犹豫的选了这个,因为实在太想看赫当兵后的表现,真的很赞啊~~
现在是更MAN了,跟当初明朗里完全不一样,赫痞痞的样子的是最爱的了~
支持谢谢~~
呼,片太多,偶处于消化中,赶忙抽空P ...

謝謝亲的圖圖,尤其是那些gif配上對白,更令人會心一笑^^

今天《謝謝》第三集中,將會有一新人物(전원주飾演)登場,她是爺爺(신구飾演)43年前的初戀情人,可以預期又是一段溫馨的故事...

登录/注册后可看大图

news from:http://kr.news.yahoo.com/service ... a4&newssetid=83

1万

1万

社区元老

原帖由 clover626 于 2007-3-28 00:13 发表
完全被赫的演技吸引了,首播好不犹豫的选了这个,因为实在太想看赫当兵后的表现,真的很赞啊~~
现在是更MAN了,跟当初明朗里完全不一样,赫痞痞的样子的是最爱的了~
支持谢谢~~
呼,片太多,偶处于消化中,赶忙抽空P ...

真的做的太漂亮了,太可爱了,吼吼,抱走啊,抱走啊。辛苦了。

原帖由 jed 于 2007-3-28 11:47 发表

今天《謝謝》第三集中,將會有一新人物(전원주飾演)登場,她是爺爺(신구飾演)43年前的初戀情人,可以預期又是一段溫 ...

吼吼,这位初恋情人长的真让我不能接受泥,嘎嘎,不过爷爷喜欢就好泥,很喜欢爷爷,管每个人的都叫哥哥的爷爷其实很心疼永新的,但是多数的时候都是糊涂的,真是可怜又可爱的老头。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

QQ
搜狐剧评:3月韩剧大比拼 《谢谢》最值得一看

《谢谢》是这6部剧集里最后一个观看的,也是我差点错过的一部剧集,因为我既非张赫的粉丝,也不喜欢这个编剧的前两部作品《对不起,我爱你》和《这该死的爱》。我不喜欢那种用“非人”折磨式的爱来体现痴情和至死不渝的故事,更不喜欢用死亡来解决一切。但是怀着偏见看完了《谢谢》的前两集,却和我此前想象的完全不一样。第一集结束的时候,我猜这是一个摊上了一切命运不公并且从不抱怨努力抗争的“刘慧芳”式的故事,看完第二集的时候,我改变了想法,它的主题或许比我想象的要宽广。据说这部电视剧策划之初的目的中的一个是关于社会偏见、差异的故事。随着剧本的进展改变了意图。变成了:不论世界怎么改变,人是美丽的,人心是善良的。我们要表达的不是抱怨,而是感谢。

“天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦。我还有多少爱我还有多少泪,要苍天知道我不认输。” 它有一个我最喜欢的故事格局:一个身体有病的人和一个心灵有病的人相遇了,心灵有病的人被身体有病的拯救了,身体有病的人离开了这个世界(本剧做了一些变体,身体上病人变成了孩子,拯救者变成了面对不公的命运仍心怀感恩的母女两人)。谢谢编剧没有把张赫弄成《这该死的爱》里的Rain,也没有让孔孝真成为刘慧芳或者大长今。就像《新不了情》里,永失所爱的男主角经历了漫长的痛苦来到女主角生活的乡下,发现她的母亲早已经从中走了出来,依然辛苦的在街边唱着年复一年才子佳人的戏码,没有抱怨依旧努力而感恩的活着。

不知道最终的结局孩子是不是要离开人世,但无论永远离开还是在岛上和妈妈及外面来的医生叔叔过着幸福的生活都是很好的结果。

《谢谢》剧照

《谢谢》大约不是那种让人一看就欲罢不能的剧集,所以即使今后它的收视有所下降我也不会惊讶的。它是那种有独特味道的剧集,那种舒缓温暖而又带着一点残酷的味道。从硬件上来说,它的摄影和音乐都非常合时宜,而且让男女主人公在荒岛上的设置显然也是有用意的,或许这样的地方才更容易让人体会关于生命的意义,更容易生出一颗感恩的心。书上说:每个人都是一座孤岛,但是他们之间相互依靠。

最后要强调一点的是:当兵归来的张赫简直是帅得要人命了,我收回之前一切关于他不够好看的话。即使只为了看这张脸,这部戏也是值得一看的。

地址:http://yule.sohu.com/20070328/n249016478.shtml

初级会员

楼上的写的很好,更加坚定了追《谢谢》的决心

黄金长老

原帖由 jed 于 2007-3-28 11:47 发表

今天《謝謝》第三集中,將會有一新人物(전원주飾演)登場,她是爺爺(신구飾演)43年前的初戀情人,可以預期又是一段溫 ...

看预告爷爷好像栽海里了把偶给伤心的,以为狠心的编剧。。
这样好像还有蛮长的,希望大团员结局。

1万

1万

社区元老

不得不说专业写手写的真的不错,算她有眼光,这部真的是意料之外的好剧,虽然我先前在没盖楼之前举着赫赫的大旗说我们赫大的作品一定没错,可是要知道我一见到李大BJ,我是多么的不安,是这部作品改变了BJ的风格吧,这样一种不偏激,不愤恨的感情但愿随着谢谢在李BJ的心中扎根,除了偏执以外,李大BJ细腻的笔触很有味道的。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

很清新、乡村气息很浓的一部片子,孔孝珍的这个角色挺适合她的。赫赫真的很酷哦。
PS:小春天和她奶奶还真不是一般的象呢。undefined

支柱会员

本来不打算看这部的....还是随便下了看看....
第一集没看太懂..看了2真的还不错

画面很美.......故事说的也不错

而且张赫,  真的真的变帅了!!!!!!!!

坦白说以前不是很喜欢.........可以这部可以让人流口水哦

PS他之前那个女友还有演过什么吗 很面熟

账号被盗用户

原帖由 ZYL 于 2007-3-28 00:23 发表
谢谢亲这么多的图..全部要了.....;)
我也把亲的图转到骄阳和YY.韩朝风去了
不为别的........只希望这么好看的剧
能让更多的人喜欢......

特别喜欢他和小孩抢熊那一段
觉得他很搞笑...
所以这部剧在我看 ...

最搞笑的是小春叫他打电话比送小熊的姐姐,问她屁股有无长毛?完全小孩口吻

社区元老

跳脱现实越多的越无法吸引偶~~~

Thanks从第一集开始始终能打动我,
有了好剧决不放手~~~